что-то такое менеджер говорил но честно - фигня, ИМХО, китайская поделка и это я тестил уже обновленный (рест вроде)
Если тут клон Вольво не понравился, то представляю что из себя другие китайцы представляют, где сборная солянка из комплектующих. Мотор одного производителя, коробка от другого, платформа от третьего, а все это дело настраивал четвёртый. Сырые пока китайцы.
мне тяжело быть объективным тк я сравнивал тугеллу с икс4 блевотина в сравнении (лично для меня) хотя и икс4 - далеко не эталон
Понятно. Интересно как она в сравнении с оригиналом Volvo S60. Многим больше нравятся спокойные машины.
В семье второй год Tiggo 7pro, пробег 34т км. Не могу сказать ни одного плохого слова. Действительно после 20года китайцы делают другого качества/уровня автомобили.
Если не ездил на немцах, то да - согласен. Я когда ездил в далёкие годы на тойотах и хондах, тоже у виска крутил на тех, кто БМВ покупал пока сам не попробовал... В целом по новым китайцам: - Внешне красивые - Куча опций и всяких плюшек - Качество исполнения салона пока далеко до немцев, хотя выше среднего, могут конкурировать с другими азиатами но не с Европой. Смотрел Exeed-ы которые претендуют на премиум, кожа тактильно неприятная, салон на фото смотрится лучше чем вживую. - На дороге - никакие, машины для перемещения из точки А в точку Б, для тех, кому пофиг на автомобиль, хорошая машина для жены\домохозяйки. Лучше всех действительно могу отметить Тугелу, не знаю, сказалась ли помощь Вольвы, но она в динамке уже "похожа" на автомобиль... Всё остальное - Эксды, Хавалы и т.д. - увы и ах... Для себя решил, что пока есть всякие "клубные" сервисы и пока в страну можно завезти запчасти - только параллельный импорт. Никаких в жопу китайцев, ещё лет 5 минимум. Несколько раз в жизни убеждался что гарантия не панацея, один раз встрял из-за некачественной диагностики N47 в Авилоне на 370 тыс. в ценах 2016-го года.
В семье только новые немцы. Не надо сравнивать немца и китайца. Это совершенно разные авто. Если у человека есть 3-4 млн и он хочет новое авто, то китаец как раз ему подойдёт. Я наверное взял бы нового китайца чем старого немца.
чем вам понравилась тугелла? она не едет не тормозит кренится как дерьмо подвеска ляпает (в авто был пробег сотня-полторы (не тысячи) км музыка говно ну и визуально - поделка (в сравнении с икс4) я не знаю сколько сейчас стоит ку5, но даже это унылая утилитарная повозка по ощущениям на порядок лучше тугеллы про цену - мне выкатили белорусы примерно евро 52 (не помню входят ли допы тыс на 6-7 - типа сеток, шумки и прочего дерьмища - вот честно не помню) ну не знаю, не знаю по слухам (тут утверждать не берусь) и паре рассказов от людей оттуда - в Белке их берут разве что в лизинг (там есть поддержка от производителя) понятно, что икс стоит сильно дороже и рынок пустой, но блин... за что эти деньги? Икс4 малопробежный 3д в жире и с небольшим пробегом - смотрится сильно лучше хотя - это икс4, понятно, что младшая серия и нет гарантии, но...
Всегда будут люди которые хотят новую машину. Ещё раз! Ты сравниваешь х4 и тугелу. Тогда и цену сравни. Имея в кармане 3-4 млн китаец подойдёт лучше всех. Тем более гарантия 5 лет. И нормально он рулится и тормозит, не хуже Тойоты.
Тугелла стоит своих денег,максималка за 3.7-3.8. Х4 в такой комплектации сейчас наверное 6.5 будет минимум. Разные планеты.
А бывает Тугелла в максималке, но с передним приводом? И чем она Нью отличается от "старой"?) Нью только полнопривод, 238 сил... Топовая - Флагшип Спорт. РРЦ в лоб 4,3.
С этими китайскими новоделами можно провести параллель с китайскими гаджетами.Сравнивают тут БМВ бу с новыми Чери и Джили, так это похоже на то как сравнивают топовый Ксиоми с бу Айфоном 12.
Я бы ещё добавил, что б/у ипон с меняным китайским экраном безымянным и зарядкой через переходник. Вероятнее всего, в ближайшее время все скрипя зубками пересядут на китайские автомобили, останется небольшое количество энтузиастов, по мере износа превращающих свою любимую немецкую старушку в брилианс.
ну вот и теперь автомобиль становиться снова роскошью, а не средством передвижения... прорыв он такой прорыв...
Changan UNI-k катал уже кто? Что-то все журналисты восхищаются в один голос. Не уж то пора продавать Macan и пересаживаться на Changan? дилеры 4500 хотят