Здравствуйте, а можете посоветовать к чему уже сейчас стоило бы присмотреться, если предположить, что ситуация с обслуживанием мерседес/бмв/порше будет не как сейчас (типо, терпимо), а сильно хуже? Из основных критериев: качество материалов и безпроблемность обслуживания. Цена входа значения не имеет, а вот скорость реморта/поступления запчастей…я с мерсом столкнулся уже, с прошлого оода проблема тянется.
Сугубо личное. 1) если привык к гарантии и сервису,то только официальный Китай. 2) если готов ждать и терпеть ,то покупать и ездить на том что официально продовалось в РФ до 24.02.22г 3) если на все пофиг ,то все что угодно
Интересны те бренды, с ремонтом которых в случ-чего не будет проблем. Тойота не в списке, получается.
Мне показалось, что вы хорошо разбираетесь. Из оф Китая что-то есть на Ваш взгляд приличное? Я понимаю, что это субъективно
Пока лучшая китайская официальная для меня Тугелла. Когда привезут Монджаро,то и Монджаро можно брать. Сейчас привезли мы Gac gs8, не плох, лучше чем Exeed VX, но официально их привезут месяца через 3.
Жесть он со всеми пирогами меньше 3-х выходит при полной пошлине ЕАЭС. п.с. уточнил (очень сильно уточнил) срок доставки мне, 28 дней до РК, далее + две недели и он в РФ.
А как вы обслуживать будете этих китайцев? Даже джили монджаро официально не ввозят и есть вопросы по обслуживанию.