Вчера вот на таких китайцах погонял. Первый раз на электричке. Ускорение у ауди и фольца супер конечно, полистар мощнее, но не ездил. Единственное что непривычно, так это не понятно завел-не завел авто, и бесшумное ускорение, привык к звуку мотора
Я вот лично смотрел танк300 , который был у Ильи - гаражный сервис. Мне он понравился, надо было катнуться)
Да, прикольный, на удивление тихий и комфортный, несмотря на раму и мост. Минусы - жрёт много, ни разу не немец, бесполезная мультимедиа - на текущий момент отключены андроид авто и карплей, поэтому в машине нихрена нет. Хотя на танке 300 всё работает. В остальном - понравился, учитывая ещё и адекватную цену по сравнению с другими официальными китайцами в России.
А где они его взяли? Или речь про серые поставки на китайском языке? Официально же ещё не продаётся..
Неправильно выразился . Зашел в смысле по видео и при тесте старого . Свои машины продали в связи с рядом причин , не только из за желания срочно купить гак . Ну и ждут разумеется новую будку и официальные поставки .
Понял, спасибо. А когда Гакт обещает начало их официальных продаж - нет информации случаем? Я в раздумьях, заказать 500й Танк - но мне совсем не нужна рама + с мультимедиа беда - или подождать какие-то новые релизы месяц-два..
Если срочности нет , лучше подождать . На Шанхайском автосалоне показали новую вишенку 9 , на видео прямо ничего такая , я правда не знаю это конкурент кому а так однозначно надо на гак новый вживую глянуть .
Ну новая и старая будка это 2 разных авто, во всем. Дилеры обещают их ещё с прошлого года. Если таки привезут, то скорее всего с учётом того что старую будку продавали за 4,то новая будет в районе 5-5.5. И с учётом того что Монджаро в Китае чуть дешевле Гака, а у нас Монджаро за нал стоит более 5. Им тяжело будет конкурировать с Танком. Серые можно купить за 47500$
пятисотый хороший внутри. Он кстати не такой уж и огромный. Вроде 4.9 в длину. Рама. 3л вэобразный двигатель. Современная акпп.
Хм.. если он по качеству такой же, как Монджаро - 5 за него я точно не отдам. Тогда лучше Танк, да. Протестировал оба с разницей в 10 минут - вообще не понял ценовую политику Джили.
При цене в Китае в ~25к? 45 максимум, учитывая доработку для России. Чуть чуть дороже Тугелы. 60+ отдавать за него это бред, там ничего столько не стоит, жёсткий, без шумки, с бесполезными экранами и странным решением вместо карплея, что делает его мультимедиа отсутствующей. И то это благодаря состоянию рынка в стране, без сво он бы и 3млн не стоил бы. Как Монджаро может стоить 25к там и 5+ млн тут, при том, что Танк 500 стоит 55к там и 5.6млн тут - для меня такая же загадка, как и подорожание Эксида VX с 3.5 до 5+ за прошедший год. Но эксидовцы хотя бы с порога там готовы скидывать ценник, и сильно вроде как. А вот Джили от души заряжают.