1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Езда по КАД !!!

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Evgenspb, 22 ноя 2016.

1. megalodon

megalodon Абориген

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ехал сегодня по Адмиралтейской набережной и наб Кутузова, потом по Кирочной, никого не слушал, приехал на работу, положил:idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Никуда не поехал, клал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прям догонял и клал?

4. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А то ж... иначе никак. :D

5. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Мы то думали кирпичи в штаны клал.

vikiseleva нравится это.
  6. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кому в штаны? Тем кого обгонял? Дык они ж ещё медленнее будут ехать.

7. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Нее, себе от страха :rofl:

8. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :emo: :emo: :emo:

9. NooKer

NooKer Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
  10. Oradev

Oradev Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    после движухи в Перми, в Питере одни растаманы за рулем )))
    на 6-ти полосном проспекте не спеша из крайнего правого ряда поворачивать налево это повсеместно и норма ))
    я смирился очень быстро ))

11. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Года 2 уже, вожу в салоне под сиденьем топор, желающим пообщаться заглядывающим гневным хлебалом мне в салон периодически его (топор) показываю, ни у кого желания дальше общаться не возникло.
    Моргающих фарами не пропускаю, срезающих через карманы специально перестраиваюсь в правый ряд и делая вид что зазевался и пустил давлю с сигналом.

Dimon111-78 нравится это.
  12. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург

zifspb и vikiseleva нравится это.
  13. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хочешь пар спустить? Езжай на войну.
    Есть успокоительные таблетки.

АлексейАК, johan777 и Игорян-СПб нравится это.
  14. Яшма

Яшма Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Читаю и не в силах понять, а почему не пропустить, неужели корона с головы упадет ? Существуют как писанные так и не писанные правила дорожного движения. Например, одно из неписанных правил гласит о том, что в темное время суток нельзя ехать с включенным дальним светом на "хвосте" впереди едущего автомобиля. Вроде все нормальные люди это понимают и не оспаривают. Та же ситуация на КАД. Есть скорость потока полосы. Выбирай для себя приемлемую по скорости полосу и спокойно рули. Безусловно бесит когда барышня на Тигуане заняла крайнюю левую полосу и едет 90-100 км/ч, впереди никого и ей так комфортно, а то что сзади еще два десятка машин "плетутся" ей наплевать. Ну и даже если ты в крайней левой едешь 130 км/ч, и кто-то морганием просит тебе уступить, то почему не перестроиться и не пропустить ? Никогда не задумывались, что человек может в Пулково опаздывает или еще какая-то срочность у него возникла.

Сергей 911, Alex-1, Gava и 2 другим нравится это.
  15. Эскимос

Эскимос Старожил

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    C топором конечно сильно) Только вот на другой стороне может быть тот , кто вполне законно носит ПМ или что нибудь иное.
    ЗЫ. Не говорю уже о незаконных))

16. NooKer

NooKer Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Поехал сегодня на машине жены. Ващщщщщеее клал на всех из крайнего правого ряда :D

#46 NooKer, 30 ноя 2016
    Последнее редактирование: 30 ноя 2016
    SuperDrummer и Alex-1 нравится это.
  17. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :thumbup:

18. Dimon111-78

Dimon111-78 Абориген

В клубе с:
    25 авг 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1000!

19. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А в том и дело, что последние несколько лет стараюсь ездить по правилам, и писаным, и "не писаным" по кад-у в левой полосе еду 110+15 км/ч, по городу больше 90 крайне редко.
    Нагонялся.
    Вот к примеру КАД, я еду комфортно в левом ряду 129 км/ч сзади подлетает гонщег и моргает фарами, типа он спешит, да ложить я на него хотел, и на его самолет в Пулково мне срать, спешит, нарушает, пусть сам крутит рулем, прыгает по колее КАД-а ищет интервал, это ЕГО проблемы, весь КАД в дикой колейности, зачем мне это надо.
    При этом я ВСЕГДА пропускаю машины спец служб, будь то МЧС/скорая/полиция или даже газ.
    Тоже самое с объезжальщиками пробок по карманам и по обочине. Все те конченые, которые лезут по обочине и карманам, считают что опаздывают, и спешат, и автоматически считают что ИХ время важнее моего, и всех тех "лохов" что в пробке по правилам стоят.
    Точно также на пл.Пролетарской диктатуры, "коллеги" из городского смольного на нвв, ааа, ооо и пр считают что им ох пздц как надо быстрее пролезть в пробке и скорее в кабинеты, особенно любят нарушать после съезда с моста Петра Великого с поворотом направо или прямо по Тульской, какая нахрен разметка и полосность ИМ НАДО. Так вот, когда ездил на мондео на оса98 меня не отжимают и типа как свой, когда еду на иксе, тоже с хорошими номерами, но сразу видно что частник и или "купил или подарили" начинают резать на своих камри. Так я давлю этих пидоргов, и когда они понимают что я "свой" только из "областного смольного" начинают говорить что "ой надо", да срать я хотел на ой надо, мне тоже надо, на фразе "ты лучше меня?" как правило диалоги заканчиваются, пару раз "своего" областного вице-губера давил на а8 ауди, в результате познакомились лично, каждый второй общий знакомый.
    Корона как раз у "моргальщиков" когда все те спешащие поймут что это лично их проблемы, и если спешат, пусть валят не на обочину пылить под штраф, а на встречку под лишение прав, порядка будет больше. Если ты такой крутой, очень спешишь и "жена рожает" вали на встречку, гайцы тоже люди если реально очень надо они как правило понимающие.
    Пару тройку раз сам ездил за скорой под все нарушения, но это я сам сделал такой выбор и когда ребенок в скорой в больницу едет, я готов если остановят объяснять ситуацию, причем один раз ловили, объяснил, показал на телефоне контакт кому могу в управу на Попова позвонить, отпустили сразу и сказали догоняй.
    ps Тошнящих в левом ряду КАД или скандинавии/сортовалы/мурманки сам частенько сгоняю дальним светом, упоротых окончательно могу и оттормозить которые совсем не понимают что 85км/ч в левой полосе ехать не надо.

#49 Merced, 30 ноя 2016
    Последнее редактирование: 30 ноя 2016
    malina88 нравится это.
  20. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Только так и езжу ))))

По теме. Где вы пустой КАД находите? :eek:

И да. Я торможу перед камерами. Ровно 126 км/ч.

А ещё езжу по обочине :help::rolleyes::p

Gava нравится это.
  21. кампот

кампот Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
  22. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Полный комплект вожу, топор,нож,осу,полицейский фонарик,саперную лопату(чтоб прикопать если что :D ) На все есть соответствующие разрешения.
    Только как писал выше, я очень стараюсь не нарушать, а когда нарушаю, извиняюсь или прошу пустить и тд, и никогда не полезу за "спец средствами" если я сам не прав.
    Применять не приходилось, но если достану после предупреждения применю без колебаний, мат и юр часть знаю.
    ps Без нарушения по камерам можно ездить разрешенная скорость +19км/ч.
    Т.е. в городе до 79км/ч штраф не придет никогда, по КАДу 129км/ч, на шоссе 109км/ч.

23. Uragun

Uragun Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тошнить в левой также западло, как бздеть в парилке.

Arkonius нравится это.
  24. кампот

кампот Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Диагноз-гордыня и эгоизм
    Неадекват по моему

Arkonius, madnik и МикоLL нравится это.
  25. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А ты кто чтоб диагнозы выписывать? Врач терапевт? проктолог? психолог?
    Свои + в карму другими делами зарабатываю.

26. malina88

malina88 Абориген

В клубе с:
    8 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все бы не чего , зачем моргать на КАДе когда едет поток 120-130км\ч , 10ки машин должны вам уступить??? , когда машин не много еду 130 мне заблаговременно моргает авто которая едет быстрее всегда уступлю, когда сам еду выше 130 км \ч и реально спешу моргать не вижу смысла .

27. Яшма

Яшма Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так то оно так, но как говаривал покойный Ленин, лучше пусть 10 виновных останутся на свободе, чем 1 невиновный окажется в тюрьме. Это я к тому, что каждый из нас хотя бы разок но оказывался в ситуации когда был вынужден и 180 ехать, и по обочинам да карманам проскакивать. Не у всех нас в знакомцах вице-губер или полковник с Попова, в связи с чем выезд на встречку чреват последствиями. У меня самооценка не завышена и с моей точки зрения, не важно мажор спешит или нормальный человек, если есть такая возможность я, пропускаю.
    В отношении гайцов согласен, в Питере большинство из них вполне приличные люди, но есть не мало и не адекватных. Пример. Купили как-то супруге 206 Пыжик. Как образцовый муж и семьянин взял с собой саморезы и отвертку привинтить номера. Получили номера в МРЭО Автово около 17 часов, а они не привинчиваются, отверстия не совпадают. Рядом Юнона, едем за рамками, догоняет ДПС, выходит капитан, подчеркиваю не сержант, а целый капитан и проверяет документы. На вопрос почему без номеров я, отвечаю мы с номерами, получили их 10 минут назад, прикрепить невозможно, еду покупать рамку. Не помню, то ли январь, то ли февраль был, слякоть, мерзко, грязно, а капитан не поленился, подстелив картонку и присвечивая себе мобильником проверил, что действительно номера не прикрутить. Казалось бы простая бытовая ситуация, ан нет последовало составление протокола и изъятие водительского. Все потом поправили и водительское вернули, но это уже другая история и рассказал я ее к тому, что при вынужденном выезде на встречку попадешь на такого вот капитана и потом будешь в мировом суде долго, дорого и бесперспективно доказывать, что все это было совершено в состоянии крайней необходимости.

malina88 нравится это.
  28. кампот

кампот Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
  29. кампот

кампот Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион: