1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ежели осталисЪ желающие поехатЪ в ДО....

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Gvozd, 26 мар 2003.

1. LALIQUE

LALIQUE Старожил

Регион:
    Москва
    А что придет? :) Тогда хочу :hi:

2. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Робяты, я ж говорю - нихт капитулирен! И нихт проблем!
    Еще как зажгём! :hi: :hi: :hi:

вот тока по абсенту я не сИлен :)
    я на вас посмотрю :D :D :D

3. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Эта... Как его...

... Все уже записавшиеся... +

Baxmypka + 1
    Zombie + 1 (Причем он просил уточнить, что если Автодом берет на себя шашлыки, то Zombie + 8 :D :D )

Но мы планируем вечером уехать так что нумер нам не нужен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    Надень на всяк случай ушанку, а то вдохновение к Алене придет как Ван Гогу :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    я в шлЁме тогда :D :D :D

6. LALIQUE

LALIQUE Старожил

Регион:
    Москва
    Я думаю что стока не выпью :D чтоб ухи отрезать :D

7. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Алена. а там много не надо))). По моему.

8. LALIQUE

LALIQUE Старожил

Регион:
    Москва
    Ладно, на месте разберемся ;)

9. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :)

Андрюха, блин, смутьян, мог бы потиху схильнуть когда уже усе не смогут посчитать :idea: , а так тока смуту унес :shock:
    То альтернативная туса, то я типа уже хватит, что то мне подсказывет ......... вообщем не по тусски :)

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Проблем никаких нет. Саш, ты лучше скажи, Вас с Гвоздем записали без Вашего согласия или как?

У меня тоже дела были на эти выходные. И если ты заметил, я до последнего пытался откосить или перенести на другой день мероприятие. Даже голосование устроил в Курилке, но Натали взяла инициативу в свои руки и договорилась с ДО в дивном месте, потрясающей красоты (за что ей отдельное спасибо).

А записался я не потому, что мне нечем заняться в выходные, но скорее из-за состава участников. Лично мне почти все равно ГДЕ пить, но далеко не все равно С КЕМ.
    И после того, как я увидел в списке тебя, Гвоздя, Натали, Эльдара, Ваню, Вадика, Марка, Капитана, Сашку питерского, Серегу Козлова, Андрея BAR и других, крайне симпатичных мне людей, я решил задвинуть дела и пообщаться с «братьями по оружию». (Кто скажет, что BMW - не оружие?) Ну, если честно, то еще и любопытство. Очень хотелось пожать мужественную лапу, познакомиться в реале и выпить (практически на брудершафт) с такими личностями, как Тайсон и Камикадзе …

А самое неприятное, Шура, когда тебя за дурака держат. Сначала «это не ДР», «ДР – это когда финансирует именинник» …., а потом «Нет, я конечно приеду, поставить галочку …»
    ИМХО, не нужно галочки. Не хочешь, не согласен – так и скажи. Все уже большие мальчики и девочки. Все всё поймут.

Типа, «ЗЫ» Кстати, у тебя все же путаница с понятиями и терминами. В данном конкретном случае, именинник не «Компания АВТОДОМ», а «Виртуальный клуб любителей BMW» т.е. ты, Гвоздь, Вован …. и далее по списку.

Короче, поступайте как знаете.

Удачи!

Всегда Ваш,
    SB.

11. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ох, у SB наболело...

12. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Макс, ты заметил, что к тебе нет вопросов.
    Жалко конечно, что не сможешь, но семья - это святое.

13. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Степаныч,

А по поводу участия Автодома в финансировании мероприятия по празнованию ДР, так я только высказал свое мнение, что финансировать такое мероприятие путем сбора средств с участников - значит автоматически ограничить их список теми у кого есть возможность. Я целиком ЗА такое ограничение на обычных выездах и тусовках - скинулись, кто хочет и может и поехали... но ДР это в моем понимании было нечто иное - запланированное и организованное АДМИНИСТРАЦИЕЙ мероприятие со СВОБОДНЫМ входом. :thumbup:

а по поводу номера и времени, я всё же думаю, что ты меня не верно понял... я не собираюсь ставить галочку, нафиг мне это нужно? :shock: Если бы я не хотел, я бы просто сказал не поеду и всё тут. Отдал бы деньги и не поехал. Я собрался уехать в сбт только потому, что просто мне чего-то не хочется просыпаться с больной головой днем в вск и тут же тащится в Москву. Я подумал, что для меня больше подойдет потусоваться часиков до 2-3 ночи в этом ДО и отвалить спать нах хауз. И записали меня в ДО с моего ведома :hi:

Ну право, харэ уже на меня ругаться :shock: не за что ведь.

14. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    Хотелось бы и мне все-таки выбраться на вечер. Время Ч приближается и появляется некоторая определенность. Как, возможно это ?

15. Alex645

Водит:
    ,
    Не только мона, но и нуна! ;)

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    опять 25. Какая администрация? У нас виртуальный клуб. :eek: Или ты имеешь ввиду модераторов и админов форума? :shock: Обратись к Эльдару, он расскажет, кто и как организует ДР авто.ру
    Блин, как бы понятнее объяснить. Вот Интернет это космос, ОК? автодом.ру это одна из бесчисленного множества планет, ОК? Наш "Виртуальный клуб реальных любителей BMW" (кстати надо запатентовать название :D ) - это "межгаллактическое добровольное общество ананимных алкоголиков", ну или типа того, которое зарегистрировано на планете "автодом.ру", вроде регистрации фирм в офшорных зонах :rolleyes: ОК?

Что такое ДР - это повод выпить в кругу друзей. Так?
    А "мероприятие со СВОБОДНЫМ входом" - это ДОД (день открытых дверей). Переодически случаются в Автодоме - в реальном, в том который на Зорге, 17, а не виртуальном Автодоме, типа виртуальный и так всегда открыт.

Если что не так, извини. :hi:

Да, что за навязчивая идея с ограничением списка теми "у кого есть возможность". А на Селигер, на Волгу, на Море .... тоже не все поехали. И что? А не приходило в голову, что общение у нас в клубе тоже ограничено? Как минимум наличием компьютера и доступом в паутину. Нет? :p

Сорри, за то, что длинно ;)

17. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Было бы за что, вообще убили бы (с) :D

18. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    С согласием..... и денЪги попросил за меня сдатЪ, и чоО ты так раздухарился-то, Степаныч??? Я-Ж по русски вроде.......
    Так что выразил просто свою неуверенностЪ, в общем-то и всЁ..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

То бишЪ - правилЪно...... А когда это было по-другому??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Мы за мир во всЁм мире!!! ;)

:shock: :shock: :shock:

Не по тусски - это совсем не посеЩЩатЪ тусовки :p

19. Alex645

Водит:
    ,
    Лана, Степаныч. Чё тут манную кашу по белой скатерти размазывать? Ты понял что я хотел сказать, я понял что ты понял и ты понял что я понял что ты понял... :D :D :D Так чтА давай замнем для ястности ;)

Яндекс.Метрика