1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F 15 40D 2014 г

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Ираклий, 10 дек 2019.

1. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бмв это теперь отличная поделка, хозяева которой могут хвалится друг перед другом количеством занесенного за обслуживание бабла.
    И чем меньше пробег, тем круче выглядит эта куча бабла)))
    В контексте этого обстоятельства маркетологи бренда будут работать еще лучше для того чтобы их просто ведра, стали ведрами с помоями))
    Хотя хендэ/киа обскакали всех немцев вместе взятых. Теперь корейские моторы ходят меньше вазовских)

#31 tribal, 17 дек 2019
    Последнее редактирование: 17 дек 2019
  2. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Крик души ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sherxan нравится это.
  3. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет.прозрение наступившие после покупки тойоты.
    Оказывается можно было столько не платить чтобы быстро и хорошо ездить)))

4. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Это аксиома) был мерс гл до этого, запарился менять стойки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    на самом деле, хорошее предложение то) красивая машина, вполне хороший прайс)

Lunohod нравится это.
  6. Trusardi

Trusardi Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2019
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А что тойота ездит быстро?

Lunohod нравится это.
  7. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    селика? однозначно

Tommy Gun и Trusardi нравится это.
  8. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    быстро это так как определяют камеры и трафик в нерезиновске
    Поэтому любая)

9. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрим насколько надежен будет Х7

10. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрим насколько надежен будет Х7

11. Georgy 095

Georgy 095 Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Продали уже?

12. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    В процессе

13. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да какая разница то? Гарантия двух летняя есть на него в любом случае

14. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ну если так вопрос стоит то базара нет)) 2 года полюбэ отходит. Правда это может не спасти от множественных эпизодов заседания у дилера, утопичных разговоров с инженерами по гарантии и говноменеджерами не знающими даже матчасть продаваемых авто, ну да шут с ними)) Таки фраза « нет денег» пишется короче)))
    У тойоты на гарантию дилерскую вообще можно забить, до 100 ткм с ней ничо такого не будет что стоит дороже этого самого гарантийного обслуживания.
    Пожелаем Ираклию удовольствия за рулем и да не случится у него неудовольствия за ним же и вне его))))
    Я проюзав за последние 12 лет 5 бмв и накатав на них весьма немало, дотаскиваю своих оба два оставшихся пепелаца до того момента когда их лапы окончательно сотрутся и всеми попами своей семьи окончательно пересаживаюсь на тойоту)) Аминь))

#44 tribal, 18 дек 2019
    Последнее редактирование: 18 дек 2019
  15. chep267

chep267 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да будет так!

16. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что за бмв такие что пересел на тоету ? У меня такой же икс как у Ираклия , покупали одновременно, за что Ираклию спасибо - помог купить с хорошей скидкой , машиной доволен до сих пор , пробег чуть больше 100 , продавать рука не поднимается, идеальная машина! Для души есть м5 , и та и та удовольствие приносят. :rock:

Dimon_Crimea нравится это.
  17. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Привет. Помню, что покупали практически вместе, машиной доволен на 100 %

Сам думаю, что отправлю в Сочи, взамен старой А6, на Поляну ездить с лыжами)

vic1976 нравится это.
  18. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Решил продать - продавай , машина должна ездить. Будет стоять подолгу начнёт ломаться.

sherxan нравится это.
  19. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    А я там езжу

vic1976 нравится это.
  20. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Да не имеет это значения. Все они одинаковые плюс-минус.
    е-46, е83, е-70. Это мои))

21. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня имеют. У меня Е60, f15, f90 - все в строю , кайфую от каждой по своему. Рад тому что машины ещё приносят удовольствие

22. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скажу иначе. С удовольствием от бмв проблем нет, есть проблемы с его ценой, цена определяется не только деньгами но и временем, потраченным на то чтобы удовольствие продолжалось)))
    И если денег я еще могу заработать, то времени лишнего на танцы с бубнами уже нет))
    Кстати желания бывать на форуме тоже нет)))
    Приходится заставлять себя))

23. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно , со свежими не измученными машинами проблем нет как правило. Старички бывает хандрят , но не сложно, были бы деньги

24. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    из 5 авто два брались новыми, два с пробегом 12 и 15 ткм... все требовали внепланового внимания. Кто большего кто меньшего. И у дилера по гарантии и после нее.
    83 кузов, их было 3 штуки меньше всего ибо прост как топор)) но и там были ньюансы)) И тогда ведь кипяток был горячее))
    Вообщем видимо перезрел ну или недозрел я до того что делает бмв теперь. Реально жалко денег на всю эту тематику...
    хотя может мне просто стало насрать ( а это действительно так) на ту понтосоставляющую что традиционно движет людьми берущими немецкий премиум из большой тройки))
    Всем бобра))

25. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такое впечатление что мы на разных машинах ездим поэтому разные ощущения и отношение поэтому к машинам . Я заметил у многих обладателей старичков типа е70 и старше много негатива к бмв, продайте их и ездите на том что нравится , можно содержать, зачем мучаться.

26. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот чудак человек. Да он (они) не ломается сейчас потому что старый, уже сломалось многое и починено. Это как ресурс у самолета, возрраст не важен, ресурс можно почти бесконечно продлевать. Я говорю в целом об обладании, и 300 ткм пробега на бмв и 300 -400 на например лексусе моего тестя это очень разные обладания. Не только в денежном смысле. Я например «прикипаю» к своим вещам и не люблю часто менять машины, поэтому я могу делать выводы по итогу долгой эксплуатации. Да и не продать уже, не стоит оно ничего по меркам новой машины а едет конечно похуже нового но не настолько насколько это новое дороже. А так машина исправна, ну разве что блок розжига правой фары намедни издох)) Годы все-таки....поизносили ударный механизм(с))))))

27. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно. Никого я не агитирую за советскую власть. ))) Считаю тему исчерпанной. Всем удовольствия за рулем. Пока))

28. Dron88888

Dron88888 Абориген

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На мой взгляд вы просто постарели и поэтому вам зашла тойота) Надежная, не ломается и не дарит никаких впечатлений от вождения, это как раз те составляющие, которые нужны человеку, который постарел и уже никуда не торопится и ему нужно чтоб оно просто довозило из точки А в точку Б. По мне так это как страшный сон пересесть с БМВ на тойоту) У бмв есть как надежные комплектации, так и не очень, так и совсем го..о. Поэтому если у вас что то там ломалось, то вы просто купили не тот БМВ. Также есть такие моменты, что БМВ всегда старается делать какие то новые функции, что делают автомобиль технически очень сложным и да, это будет доносить какой то дискомфорт при определенном пробеге. Т.е. мы хотим, чтоб авто рулилось бомбически, ехало динамично, при этом функций столько, что половиной не пользуешься и чтоб все это работало по поляма километров как раньше? Не получится так, слишком сложные технически данные автомобили.

ps/ без обид по поводу постарели) Просто так отношусь в данный момент к марке Тойота, тойота = пенсия.

Tommy Gun, Игрушка, Неважно и 6 другим нравится это.
  29. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    В идеале содержать в хозяйстве несколько брендов - 1 из 3-ки топов немцев, и Тойоту типа Камри или ЛК. Первые для души и кайфов от инноваций, вторые для успокоения нервной системы на время пребывания первых в СТОА)) у многих знакомых такое сочетание в гараже: БМВ/МБ +Тойота

30. Tommy Gun

Tommy Gun Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только если гт фор))

Яндекс.Метрика