1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 F10 525d 3.0 2011г ( уровень масла слишком высокий)

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем coSikkk, 18 окт 2020.

1. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я способен применять для себя свой опыт и знания, а также установленные рекомендации производителя. И поверьте, я имею представление о циркуляции масла в ДВС. Давно уже все «придумано и продумано». BMW не исключение, открываем и читаем какой уровень должен быть/допускается в моторе.
    213DEA91-DA73-4053-B837-9DB2B4EFB5A3.jpeg
    Этот экспериментатор из ютуба вообще даже не сказал, сколько же он залил масла в литрах и по щупу перед запуском в жигулевский мотор! И как надо было умудриться вспенить масло???:facepalm:
    Себе можете заливать масло по инструкциям из ютуба и советам тиктокеров, но все таки рекомендую следовать указаниям производителей.

2. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да я уже 30 лет заливаю и себе и людям и всё пучком. Только тогда не было Хрютюба и прочей дряни, по которым вы заливаете. А потом платчите, что мотор уложили...

Как-то привозили е70, московский, так я из него слил 13!!! литров масла. И ничего. Работал двигатель прекрасно. Стучал правда....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я скриншот из руководства по ТО для чего выложил? Или в бмв тоже ничего не понимают?) у меня ничего не ложилось, 30 лет за рулем, сам обслуживаю свои авто

4. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Это вы не понимаете. МАХ тоже находится между МАХ и МИН. Если что... Выше почитай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я разве где то написал что max- это плохо или это не правильно? Это ты начал доказывать, что должен быть именно max, а всё что ниже max- это не правильно. Всё что между max и min- норма, другой вопрос что при уровне min очень желательно долить хотя бы до середины так по нижнему уровню масло держать чревато (особенно если мотор его расходует). И потом я писал конкретно про дизель 30d, что именно у него лучше не лить max, у него своя специфика в отличии от бензиновых двигателей.

6. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Напишу, для тех кто в танке. Приезжает е70 3 ДЫЗЕЛЬ. Сливаю с него 13!!! литров масла. И при этом мотор работает прекрасно. И даже проехал сколько-то км.

Не надо мне рассказывать про 3Д. Сам могу кучу рассказать. Если что....Например был у меня с осени пасажир. У нег было на литр-полтора выше МАХ. И нормально мотор чувствовал себя.

7. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ничего не собираюсь именно тебе рассказывать, заливай хоть до горловины, я разве против? Я понял что руководство по ТО пишут те, кто в танках, а нормальные пацаны льют чем больше, тем лучше. И те кто не льют max, ничего не понимают в моторах. Предлагаю закончить уже этот спам)) удачи!

Яндекс.Метрика