1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ф10 535 МКПП или 523 АКПП?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем АКааа, 15 дек 2016.

1. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    335 на ручке это памятник, реально продать потом будет очень сложно

2. Max444

Max444 Абориген

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В Тюмени если обслуживали правильно , то проблем не будет !!! Дороги отличные. Спроси где обслуживали. Если самому не облом на руке , то только 535. Тачка с екб это оттасканное говно, дорог там НЕТ вообще , продаёт салон, надо дотошно проверять.

3. АКааа

АКааа Новичок

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Смотрю для себя, мне механика нравится, по пробкам я не езжу, год откатал на фокус СТ механика и был в восторге. Обслуживали в Тюмени. 3 года у официалов, потом на бмв сервисе каком-то, пробег вроде как оригинальный, машина уже пол года продается и продавец уже не надеется продать её) К торгу готов, щас жду продажи своей машины и поеду смотреть 535, че то сильно она мне запала) Там бы по хорошему поменять руль на М, нбт, салон и будет идеал для меня)

4. Mr.Empty

Mr.Empty Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2016
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    Ох,не знаю,не знаю...Мне кажется, что палка для 5ки это конкретный якорь. Все таки это тройка зажигалка, а пятёрка комфортная жоповозка.ИМХО)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr.Empty

Mr.Empty Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2016
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    Ну если так,то удачной покупки Вам конечно!)
    Конечно 535 барабан редчайший,не думал,что с таким мотором можно встретить такую пустоту...Думаю по цене можно нормально будет ещё просадить хозяйку и на разницу,как раз ништяков каких докупите)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ИМХО Для 520, да, а для 535, нет.
    Тройка классом ниже и это сразу чувствуется, когда в машину садишься. Тем более не факт, что тройку с таким мотором и на палке удастся взять дешевле

7. Igor SPb

Igor SPb Абориген

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Надо прокатится на f-ке обязательно... Все таки я соглашусь, что пятак ориентирован на комфорт... По рулю и подвеске это чувствуется. Плюс габариты, после ст, пятак-баржа.

8. Igor SPb

Igor SPb Абориген

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И в любой покупке очень сильно решает цена. Посмотреть понравится, торговаться, торговаться, брать паузу и торговаться вновь.

Яндекс.Метрика