1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F06/F12/F13 F13. Обмен опытом

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем MikeFM, 26 дек 2013.

1. StartGameN

StartGameN Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2015
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Тоже не понимаю о чем речь. Нормально работающий ZF чтобы в пробках давал "ужасно дёрганная езда"? Не, не слышал...

2. Hunber

Hunber Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2009
    Регион:
    Москва
    Коробка, видимо, адаптировалась под активный режим.

3. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Я не хочу кататься на коленках,я хочу ездить на лепестках!(топаю ножкой)
    :D

Доктор Н, r-soifer, StartGameN и ещё 1-му нравится это.
  4. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Прилетел с отпуска. Машина 3 недели стояла в тёплом паркинге, в результате аккумулятор разрядился почти в ноль, пришлось открывать с ключа и даже свет в салоне не включился. Но хватило, чтобы стартер крутанул и машина завелась. Странно, спутника у меня на ней нет, что так быстро сажает аккумулятор?

Вложения:

• IMG_1218.JPG
      IMG_1218.JPG
      Размер файла:
      1.7 МБ
      Просмотров:
      92
    skyflyer нравится это.
  5. skyflyer

skyflyer Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Коробка работает отлично,мягкие переключения,просто программно настроена так,что лишний раз переключается. Я бы в определённый момент оставил на 2ой передаче,а она все равно подтыкает первую и наоборот.ключевое слово переключается!многие и не замечают этого.

6. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    С таким пробегом и 4 годами жизни, конечно, он сдохнет. Надо хотя бы на зарядку его поставить было. Теплый паркинг, розетка и вреред. Тут без цезаря и прочих источников акум сдохнет.

Bobby. нравится это.
  7. Evgenspb

Evgenspb Абориген

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я на паркинге пользуюсь вот таким девайсом , очень удобно , на Порше вообще можно было в прикуриватель вставлять , на 6 , подсоединил один раз к акб , провода которые отстёгиваться и забыл.

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      2.8 МБ
      Просмотров:
      82
    Bobby. и BANDIT нравится это.
  8. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    спасибо

9. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Думается смысл поста был не в разряженном аккумуляторе...:cool:
    Ибо фото там должно было быть как он ключом в зубах личинке замка ковыряется:D

Он ведь и так знает что с аккумулятором делать)))

PS. Норм фотка, как будто с интернета скачал:D

#8439 r-soifer, 17 янв 2017
    Последнее редактирование: 17 янв 2017
    Hunber и Bobby. нравится это.
  10. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Много отдыхаешь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Только раз в два месяца.

12. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Ох ты ж бедняга, вся страна два дня отдыхает в неделю, а этот батрачит, только разик в два месяца. Тяжела жызнь дантиста.

Hunber, Bobby. и Jazzzzzzzz нравится это.
  13. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бобка не дантист,а лектор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    r-soifer, Hunber, Bobby. и ещё 1-му нравится это.
  14. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для лектора простительно...

johan777 нравится это.
  15. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Творческая натура,мастер орального бизнеса:nod:

Sksoyuz, Bobby. и Гражданин нравится это.
  16. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Не
    Не бережете вы себя, Александр, ох не бережете! Только раз в два месяца!!))

Bobby. нравится это.
  17. Evgenspb

Evgenspb Абориген

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У какой флуд та знатный ,
    а как насчёт совета по существу ставил ли кто на диск шириной 9 (такая Ширина у штатных задних дисков 19 и 20) , резину шириной 285 , в частности хочу поставить на 19 радиус резину 285/35 .

18. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Лена вроде бы ставила.

19. Evgenspb

Evgenspb Абориген

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ага спасибо спрошу

20. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    У Лены 285,да,только катки 20ые-все красиво и ездит замечательно!

Bobby. нравится это.
  21. Evgenspb

Evgenspb Абориген

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А ширина диска какая? Я ж так понимаю диски не оригинальные

22. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    диски разноширокие сделанные абсолютно по заводским размерам

23. Evgenspb

Evgenspb Абориген

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А нет случайно фото заднего колеса ?

24. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    случайно нет

25. alex969

alex969 Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И я попробую написать свой первый обзор на 640DX GC вспомнив при этом все свои автомобили и некоторые моменты из жизни.))) (сильно не пинать раньше на форумах больше 2-х строк не набирал)
    Будучи ребенком 8-лет, как-то летним деньком моя тетя, у которой на тот момент был желтый ВАЗ 2101, решила меня научить водить автомобиль.
    С этого дня вся моя жизнь перевернулась, я решил, что водить авто это прям моё. По выходным начиная с 12 лет мне мама давала ездить по дачным участкам, на все той же купленной у тети копейке.
    Шли года в 17 лет я уже отучился в автошколе и с нетерпением ждал наступления совершеннолетия, для возможности сдачи экзамена в ГИБДД. Соответственно как получил вод уд первым моим авто стала все таже копейка, и спустя пару месяцев, когда я уже окончательно для себя решил, что я профи водитель, я ее благополучно разбил об столб не справившись с заносом...((( Для себя я решил что ЗП плохо, а вот передний привод хорошо.) Далее у меня были такие авто как ВАЗ 2115 Дэу Нексия и Опель Вектра С которую я купил на 5-ом курсе универа. Шел 2008 год я закончил универ начался кризис и с работой было очень туго, для себя решил стать на время бомбилой, а что?!,- подумал мне всеравно мне очень нравиться наматывать круги на авто. Так и бомбил до весны 2009 года, пока не устроился на работу. Мой двоюродный брат в то время закончил учиться в США и решил забрать с собой свой автомобиль 530 e60 ЗП динамик драйв активный руль, на следующий день после покатушек на пассажирском сидении, я начал первый и на данный момент крайний раз на что либо копить))) И вот 12 декабря 2009 года, ночь перед этим не спав, я стал счастливым обладателем е60 530 ЗП динамик и активный руль с пробегом 70 т км. До сих пор помню на сколько классно она управлялась, и как меня радовала, этой стороной своего существования, обратной стороной были постоянные работы по подвеске, ремонт рейки активного руля, и замена клапанного блока динамик драйв. В 2010 году купил маме в подарок 116i на мой взгляд отличная машина прослужила до 2013 года отлично рулилась и нифига не ехала, потом была заменена на X1 20D, опять же на мой взгляд оч хороший автомобиль. В ноябре 2011 появилась возможность купить F10.
    Начал поиски конечно нужна была 535 только задний привод и с адаптив драйвом, найти с интегральным рулем на тот момент и не надеялся. И вот оно счастье в салоне на Новой риге есть 535I ЗП АД и Ингеральным рулем. Купил выехал из салона, кайф, шумоизоляция, плавность хода, динамика, салон. (до этого на тест не брал) Но вот не рулиться она как е-серия даже близко, и гонять на ней совсем не хочется, а как многие здесь писали именно круизить. В начале 2012 знакомый продавал е63 630 индивидуал, купил ее для своей девушки, ДД АР все было, в итоге так влюбился в этот авто, что и сам много ездил. Летом того же года, у нас в семье появился X6 40d который на мое удивление рулился лучше 535. Я решил разобраться в этой несправедливости, все встало на свои места, после того как я узнал что мне лошаре втюхали машину без адаптива но с интегральным рулем, я почему-то был уверен что при наличии ИР обязательно есть адаптив (точнее меня в этом убедил менеджер). Девушка стала ездить только на Х6 а е63 стояла без дела, в сентябре 2012 я решил продать 535 из-за того что она без адаптива и уже мало не хватает мощи (проблем с авто никаких небыло). Выбор пал на f10 550iX обязательное условие с адаптивом и полный привод, задний привод разлюбил как раз после 535, до этого на не турбо моторах было, достаточно комфортно ездить, но теперь, не если это не М, на задний привод пересаживаться не хочу. В итоге нашел отличную 550iX M пакет Адаптил Ночное виденье, расширенная отделка наппой, короче практически фул. С первого поворота ощутил работу адаптива в действии, чему был очень рад. За год эксплуатации 550 2 раза поменял привода, 2 раза форсунки, передние амортизаторы, крестовину рулевого вала, что-то там с турбинами делали каждые 3-4 т км по литру масла добовлял и через день заправлялся (средний расход 23,3 литра) Но что больше всего поразило в этом двигателе что в теплую погоду спустя 5-10 мин режима тапка в пол мощность его заметно падает, вдобавок тяжелый двигатель дает о себе знать, снос передний оси в поворооте обычное дело, да и для себя решил что на 5-ке F серии с любым мотором и любым набором опций совсем не хочется ехать быстро. И совсем другое дело 630, но в связи с тем, что нехватало денег на покупку жил площади, вскоре, продал е63 своему другу. Гранд купе понравилось с первого взгляда, а со второго, увидев ценник, разонравилась, через полгода на них начали делать отличные скидки и я занялся поиском подходящего авто с ноября 2013. Искал дизель так как на Х6 он себя очень хорошо зарекомендовал (ксати сейчас на Х6 пробег 140 т км и никаких проблем нет) и обязательно адаптив, после того как наигрался со всяким ночным виденьем и т.п. эти опции стали совсем ненужны. В итоге на всю Москву из 640 с адаптивом было всего 2 шт одна бензин, вторая дизель м пакет с алькантарой на потолке панорамой эл штроками и тп но по ней сначала не хотели делать нормальную цену, спустя 2 недели переговоров скидку всетаки дали и я ее купил, о чем до сих пор не жалею. за 3 года и 66 т км по гарантии меняли привода, и какую-то мелочь по подвеске и еще что-то. Спустя пол года после окончании гарантии опять захрустели привода, обратился в СТО но знакомый работающий там, предложил подождать и пока не предпринимать никаких действий, до сих про не понимаю как так произошло но спустя еще 2-3 месяца хруст просто пропал. Сейчас еще появилась проблема с Led фарой, но вроде как должны по кулансу согласовать замену. Дизелем абсолютно доволен, никаких проблем, разницы между разгоном 0-150 550 и 640d особо не чувствую, разница 150-250 существенна, рулиться хорошо по сравнению с 550, опять же отмечу отдельно более легкий передок, но гонять и играть в шашки на ней совсем не хочется, поэтому полностью согласен с высказыванием Pastor_X: "Так и у меня Шестёрка, мечущаяся между рядами вызывает смех и недоумение. Примерно как скачущая галопом корова." И обязательно стоит отметить, что к этому мнению я пришел только, после того как взял 3 месяца прокатиться у друга которому продал ту самую e63, как раз на ней хочется ехать быстро, и что самое главное это легко получается. Смотрю тесты новой 5-ки G30 и надеюсь, что они хоть чуть чуть будут похожи по рулежке на е-серию а по надежности на f.

Iridium, zaw, skyflyer и ещё 1-му нравится это.
  26. Evgenspb

Evgenspb Абориген

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А сфоткать ? По возможности можно попросить .

27. Evgenspb

Evgenspb Абориген

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А я все таки , даже на f12 , без кепки , пугаю народ между рядами , особенно люблю чухонцев пугать)) правда сцуки штрафы у них суровые

Bobby. нравится это.
  28. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    что именно интересует по фото? я чёт понять не могу

29. Hunber

Hunber Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2009
    Регион:
    Москва
    Я думаю человека интересует как сидит 285 резина, в связи с чем, он просит сфотографировать задний диск:oops:

30. 4eMu

4eMu Абориген

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Фото в купальнике!)

r-soifer нравится это.

Яндекс.Метрика