1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 F16 цезарь

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем faktoria, 1 авг 2015.

1. George M.

George M. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ТО какое-то первое время необязательное. Потом, если не делать у них ТО: вдруг чего сломается, будете менять за свои "кровные" дополнительно. А если делал ТО: Цезарь заменит по гарантии.

2. George M.

George M. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Несколько причин:
    1. Наличие именно установленного комплекта на страховку почти во всех СК не влияет. Если хочется меньшую стоимость страховки, надо "дооснастить" этот комплект до следующего уровня. Но дооснастка также не выгодна, т.к. стоимость страховки уменьшается незначительно (чуть больше суммы доплаты за переостнастку), но Вы теперь еще должны будете платить ежемесячные взносы ЦС, вышесказанное ТО с потерей времени на его проведение.
    2. Работают они несовсем качественно последнее время (запаздывают со звонком, несколько раз звонка вообще не было).
    3. Я не спец, но где-то обсуждалось, что даже более-менее работающая система не спасает от угона. Это еще я не говорю (просто не верю) про совместные действия угонщиков и неких нечистоплотных сотрудников ЦС. Для меня - это ахиненя полная.
    П.С. ЦС, по-моему, не хуже и не лучше подобных спутниковых систем. Все одинаково.

3. mcredo

mcredo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Напишу сразу, что ИМХО что бесполезная опция это ЦС да и все системы слежения, однако:
    1. Один раз ЦС помог избежать угона моего авто
    2. Я не знаю как сейчас, но год назад основные страховые вообще не страховали х6 без Спутника или выдвигали аЦЦкий ценник.
    3. Сейчас у них есть опция подзавод авто с телефонного приложения и я считаю это очень зачетная функция и насколько я понял теперь не нужно ключ в машине оставлять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sas2k

sas2k Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Снял цезарь с х6 30д.
    Блок находится за приборной, но за железной панелью. Снятие приборки не имеет смысла. От слова совсем.
    Надо лезть рукой снизу от педали газа по проводу, на ощупь находить нейлоновую стяжку шириной 5 мм которая крепит блок.
    После откусывания стяжки блок выпадает вниз.
    Справа слева в панелях перед дверьми отсоединять провода.
    Все.

Jonny_d, Бес и Trusardi нравится это.
  5. Адрюсик

Адрюсик Завсегдатай

Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    А аккумулятор? Не будет подсаживать основной? Ключа для комфортного доступа не установлено?

6. fuzion52

fuzion52 Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Цезарь питается только от борт сети, у него нет резервного питания?

7. sas2k

sas2k Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    В нем есть своя батарейка.
    Она лет за 5 приходит в негодность, вспухает.
    PXL_20230202_153824237~5.jpg

Яндекс.Метрика