1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F20, и все о ней. part 2

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем svalery70, 20 июн 2013.

1. Rhonel

Rhonel Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это еще чтоооо...:rock:

Я вот на зеркало повесил картонку-ароматизатор. Чуваки в сервисе сказали, чтобы снял и повесил официальную. Мастеру жаловаться на первый раз не стали - а то сняли бы с гарантии. Там печка и кондей, когда воздух гоняют, могут засосать несертифицированные испарения, и внутри все окислится... Накроется система кондиционирования и охлаждения двигателем... Песец движку. Короче, ничего нельзя покупать не у официалов.

:hi:

2. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::D

3. EL.

EL. Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лаааадно... и я у ОД менял рамки. Только отдал 2000р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. megalodon

megalodon Абориген

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы серьезно?????????????:confused::confused::confused: ни к какому дилеру не поеду рамки менять!!! Бред полный! Поменяю сам! Интересует другой вопрос: они стандартные?Мои рамки уже готовы, в понедельник поеду забирать. я их без проблем смогу прикрепить? спасибо!;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    темы все веселее и веселее:facepalm: заходить на форум уже стремно, ощущение что я езжу не на БМВ а на КИА:facepalm:

6. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На киа рамки менять куда проще чем на BMW

7. 01rus

01rus Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие форматы воспроизводит магнитола BMW Professional CD? Видео же не идет?

8. Denis_1985

Denis_1985 Новичок

В клубе с:
    28 ноя 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Уважаемые, подскажите пожалуйста, вроде, у кого то было уже.... не открывается пассажирская двери с улицы, при этом если изнутри открыть, то нормально открывается с улицы. случилось на морозе. машина новая, двери не разбирали.

9. Serg199

Serg199 Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2012
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Мужики ребята ну как так:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

10. Serg199

Serg199 Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2012
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    КОнечно чложнее на Бээмвэ менять, на ней поди кодировать нужно и запрос в Гамбург отправлять на разрешение установки.:D:D:D

11. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дилер тонких троллей нанял, я смотрю. Респект. Скоро шины накачивать тоже можно будет только у них, и обязательно оригинальным воздухом, зато можно будет выбрать аромат за дополнительную плату.

12. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня с завода накачены, вроде как сжиженым газом. Что-что, а вот в покрышки лучше самому не лезть.

Недавно поменял тормоза задние пробег 42000км
    Тормоза+датчик износа 3900 у Олега партнера клуба
    Работа по замене колодк 800 руб, не дилер. Комп по колодкам обнулил за минуту.

Итого замена задних колодок 4700,00.
    Дилер просит 12 000,00 :facepalm:
    На гарантию не влияет.
    Желаю в новом году всем, что бы официалы не разводили на бапки!

13. 01rus

01rus Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно контакт Олега в личку. Тоже собираюсь менять колодки.

14. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    товарищ интересуется, нужно ли ему какие нибудь провода для замены руля от барабана на руль комплектации спорт?

16. region_73

region_73 Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2013
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Смотри кнопку защиты от детей на самой двери.
    После мойки обычная проблема.

17. Denis_1985

Denis_1985 Новичок

В клубе с:
    28 ноя 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    С кнопкой все ОК!

18. 01rus

01rus Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100% нужны, bmwcats в помощь.

19. megalodon

megalodon Абориген

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    завтра поеду свои авторамки забирать!:) фото выложу!:)

Мне коллега сказал, что если все время ездить на низких оборотах (от 2000 до 3500 об.), закисает турбина :eek::eek: и перестает фунциклировать, что требует ее замены:shock: Это так? Однако, если часто жарить, то повышается износ двигателя:shock: Что думаете по этому поводу?
    Себе он купил недавно Q3 2.0 170 л.с.

20. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    мне коллега сказал, что если машину парковать прямо у входа в подъезд, то могут колеса спуститься:shock: Это так?:confused:

21. megalodon

megalodon Абориген

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вы как всегда!:thumbup: В хорошем расположении духа!:hi:
    а теперь по теме, плиз!

22. megalodon

megalodon Абориген

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати, в Москве граждане не смущаются даже поджечь чьё-то имущество в борьбе за место!:facepalm: О как!:)

23. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    это бред полнейший, от человека технически неподкованного совсем:facepalm::facepalm::facepalm:

24. Жендосина

Жендосина Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты знаешь, а мне иногда кажется, что это правда. Я поезжу спокойно на низких оборотах, потом нажимаю на педали и тыщ с 3 оборотов какой-то странный звук из-под капота, похожий на хруст. Один раз похрустит и проходит.

25. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Заморачиваешься:nod: Я гонял в Абхазию на покемоше, 2200 в одну сторону, 2200 в другую. Тошнил всю дорогу на Эко-про. Чет не развалилось ни чего, и не засралось.Турбе на это насрать, а вот то, что мотор N13 любит высокие обороты, это да! Самому мотору может быть плохо если постоянно на нем тошнить, ваносы и вальветроник этого очень не любят! Да и непосредственный впрыск играет свою игру если тошнить. Тоже хорошего мало.

26. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чем менять рамки за такие бапки,

лучше дождаться страхового случая с двумя бамперами,-
    или самому тихонечко приложиться к дереву или столбику на парковке-
    и при замене бамперов у дилера
    они все равно снимают рамки-
    тут главное незаметно подсунуть своИ.

прокатывает только для Ф20; для Ф30 не в курсе.

27. megalodon

megalodon Абориген

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Зачем коцать авто???:shock: Я сам поменяю рамки!:hi: на гарантию не влияет, уделаются доказывать обратное!:nod:
    Если мне не наврали здесь, что рамки крепятся на двух саморезах!:cool::)

28. megalodon

megalodon Абориген

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1 рамка на заказ мне обошлась в 700 руб:):hi:

29. Копейковод

Копейковод Абориген

В клубе с:
    30 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя есть объяснение этому, на техническом уровне? Или как обычно? :)

30. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Про то, что N13 любит большие обороты было сказано не один раз, еще со времен Мини. Про Ванос думаю и так всем известно принцип работы этой системы, как работает, и чего с ней бывает. как и на любом моторе БМВ на котором эта система стоит. Бездросельная система Вальветроник тоже думаю должна быть известна. должна работать во всем своем диапазоне, т.е давать "просраться" так сказать, иначе идет выработка деталей в одном определенном месте (сервопривод и его шестеренчатая передача с моторчика на вал привода подьема клапанов, выработка самого клапана и его направляющей) , после чего появляются проблемы с "тупостью" мотора, так как он уже не способен дать того, чего от него хочет хозяин дав тапку в пол. система работает уже с запозданием и плохим откликом напедаль газа. Тут же можно и сказать про то, что клапаны на высоких оборотах начинают вращаться, что является полезным в профилактике выработки втулки направляющих клапанов, и самих клапанов, и в плане выработки седла клапана и образования нагара на клапане. Как имеет место сказать про непосредственный впрыск. Форсунка распыляет топливо непосредственно в камеру сгорания, тем самым впускные клапана не "омываются" топливом. что приводит к образованию нагара в случае износа маслосьемных колпачков, и не только из-за этого. Еще как известно, современные моторы. более теплонагружены, дань экологии. Повторимся опять же про пресловутый интервал замены масла, и качество российского бензина. При так называемом "тошнилове", идет образование нагара в канавках поршневых колец, не разом, а естественно постепенно, вследствие чего компрессионные кольца постепенно теряют способность двигаться в канавке, и тем самым постепенно уменьшается компрессия, и как следствие пропадает былая прыть мотора, то же самое происходит и с маслосьемными кольцами, тут уже вследствие выше изложенного, появляется постепенный маслянный аппетит. Вот как то так. И из-за этого и гибнут современные моторы, TSI, TFSI, моторы БМВ и т.д и тп. Но это только вершина айсберга. Если все учитывать то что сказано ранее, экономия на железе, неприспособленность европейских моторов к русским условиям, получается покупаем одноразовое гумно, которое, чтобы сохранить в жизнеспособном и рабочем виде, нужно очень следить и ухаживать, тогда оно будет ездить. Простите за много букв, как смог. так изложил.

Яндекс.Метрика