1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F20, и все о ней. part 2

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем svalery70, 20 июн 2013.

1. CuRtIs_R68

CuRtIs_R68 Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Течка антифриза началась. Чего там менять нада? Ну ка форумчане расскажите.

2. Galiber

Galiber Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=793705

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CuRtIs_R68

В клубе с:
    14 янв 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Я уж ее читал , толкового ниче. В итоге че менять то? Патрубок снизу? И все?

день сегодня постояла на улице и видно потом когда отъехал что на снегу синий антифриз.

4. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    :facepalm::facepalm:
    если ща напишут правый патрубок радиатора поменять, то в магаз поспешишь покупать его? :rolleyes:
    течь не по следам на снегу определяют, а на подъемнике :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CuRtIs_R68

В клубе с:
    14 янв 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Ну а это именно из за патрубков?
    От морозов не может быть?

6. vitoss

vitoss Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2013
    Регион:
    Белгородская обл.
    "ТЕЧКА" как сами написали, вроде круглогодична, а не от погоды зависит. либо течет либо нет:nod:

7. Galiber

Galiber Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Там четко указана деталь ( выпускной патрубок системы охлаждения) даже картинка есть. Если это "ничего толкового", а неисправности своего авто предлагаешь диагностировать по следам антифриза на снегу, то врятли тут смогут помочь. Такими случаями занимаются другие специалисты :facepalm:

8. Копейковод

Копейковод Абориген

В клубе с:
    30 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таким не помочь.

9. OlegRus

OlegRus Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Тут по задней подсказывали номер bosh 3397011432, если не ошибаюсь, заказывал в auto-dimex, 350 руб, вроде ничего, служила, но умудрился испортить в морозы , как и родную. Перед поездкой. Поэтому в придорожном магазине купил от хюндай какую-то, длина один в один, извлек резинку вместе с железочками и вставил в свой корпус. Так и езжу.

10. Bmwerke_AG

Bmwerke_AG Участник тусовки

В клубе с:
    21 сен 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Незнаю как у вас, у меня два года щётки работали без нареканий, поменял только на днях на оригиналы

11. Bmwerke_AG

В клубе с:
    21 сен 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Это скорей всего брякает, вот тот железный стержень, который к грибку закрывания двери подходит!
    У меня после тонировки так было, я узнавал что это, потом само прошло ничего не снимал. А так совет, проклей там шумкой или антискрипом в том месте и всё. Фото не моё.

12. Bmwerke_AG

В клубе с:
    21 сен 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Вопрос к тем у кого автомат. 1.6. После движения, когда уже остановились при включении P, у вас в джойстике акпп в момент выключения скорости есть такой малозаметный звук незнаю даже как его описать, на звук электрошекера похож только еле заметный!? Прислушайтесь есть у вас такое... Я его просто раньше или не замечал либо его не было совсем! Просто до конца гарантии осталось две недели, и меня парит этот звук!!!

13. LeranD

LeranD Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сорри, не сложно на фото пометить? а когда этот стержень задействован? Когда изнутри через ручку открывания пытаемся дверь открыть? Просто у меня никто не ездит на пассажирском. Может самому изнутри пооткрывать и пропадет? Летом/осенью не было.

Почитал зарубежные форумы - многие пишут про этот шум. Походу, надо ждать лета - уйдет многое.

14. megalodon

megalodon Абориген

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Музыку погромче и никакие шумы вас не побеспокоят:thumbup::D:D у меня обычно в салоне "долбит нормально", поэтому езжу как в танке
    П.с. Жесть, конечно, дверь разбирать ради какого то там скрипа! Крепления ок после снятия???

15. Raiden

Raiden Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Есть такой звук (небольшое, очень тихое жужжание), машина новая, пробег 2000 км, это нормально...:hi:

16. greygrey

greygrey Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    В коробке шумит 2 детали - скоба внутри самой коробки, которая фиксирует машину от скатывания (где то тут было даже фото).
    Щелкает относительно громко.

Вторая более тихая тема - уже внутри джойстика, когда вы ставите на P, она сдвигается и не дает в режиме P двинуть джойстик влево(режим DS/M).
    Эта же деталь возвратит джойстик в "нейтральное положение", если перед включением P вы были в режиме DS/M.

Вот эта вторая тема по-моему и издает похожий звук - но надо реально прислушиваться, т.к. очень тихо.

17. LeranD

LeranD Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Звук есть. Это норма :)

18. Bmwerke_AG

В клубе с:
    21 сен 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Выделил красным маркером;) Вибрирует он во время движения об железо, так что открывается пассажирская дверь или нет не имеет значения

Вложения:

19. Bmwerke_AG

В клубе с:
    21 сен 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да, всё верно надо прислушиваться, при возможности на всякий заеду сделаю диагностику коробки у знакомого, что б наверняка)

20. LeranD

LeranD Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо огромное. Ну я просто думаю, от чего этот железный "шланг". Мне кажется что салонная ручка открытия двери через него и открывает замок. Потому и предположил, что если пооткрывать несколько раз дверь изнутри - может он (металлический "шланг") как-нибудь примет другое положение :)

21. LeranD

LeranD Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зря переживаете, тут все хорошо. Мне наоборот такой технологичный звук понравился :)

22. CuRtIs_R68

В клубе с:
    14 янв 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Был короче в сервисе , поглядели открутили защиту и ниче там не увидели , сказали мол куда то вверх идет патрубок , нада тип сверху все разбирать и смотреть откуда капит.

Щас кстати мороз меньше капит меньше.

Самому реально это все дело разобрать сверху и поменять если там с патрубком проблемы?

23. Galiber

Galiber Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Самостоятельно лучше не лезть, гемора там выше крыши. Лучше ехать к ОД. Снизу ничего не увидишь, обзор закрывает картер сцепления. Но на нем должны быть высохшие цветные потеки антифриза.

24. CEBEP1

CEBEP1 Абориген

В клубе с:
    29 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сцепление на акпп?

25. Galiber

Galiber Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    В случае АКПП роль сцепления играет гидротрансформатор. Смысл особо не меняется, один хрен ничего не видно и на ощупь не поймешь.

26. CEBEP1

CEBEP1 Абориген

В клубе с:
    29 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С каких пор гидротрансформатор стал сцеплением?
    Снизу видно подтеки. И можно понять откуда течет. Меняется сверху.

27. makson.13

makson.13 Участник тусовки

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    :facepalm:

Правильнее спросить: Когда сцепление стало гидротрансформатором?:D

Гидротрансформатор — устройство, служащее для передачи и преобразования крутящего момента от двигателя внутреннего сгорания к коробке передач, и позволяющее бесступенчато изменять крутящий момент и частоту вращения, передаваемые на ведомые валы.

Сцепле́ние — механизм, работа которого основана на действии силы трения скольжения (фрикционная муфта); предназначен для передачи крутящего момента, плавного переключения передач, гашения крутильных колебаний, кратковременного отсоединения трансмиссии от маховика двигателя.

Обычно термин «сцепление» относится к компоненту трансмиссии транспортного средства, предназначенному для подключения или отключения соединения двигателя внутреннего сгорания с коробкой передач.

Я сразу понял что он имеет ввиду:cool:

28. CEBEP1

CEBEP1 Абориген

В клубе с:
    29 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Можно тогда и систему впрыска называть карбюратором. Смысл то тот же.

29. makson.13

makson.13 Участник тусовки

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    В предыдущем своем посте я специально выделил жирным:hi: Про карбюратор такое не слышал;)

30. CEBEP1

CEBEP1 Абориген

В клубе с:
    29 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну это смотря где слушать. Я вот не слышал, чтобы гидротрансформатор называли сцеплением. Т.к. само название означает принципиально разную конструкцию и принцип работы.

А так конечно можно. Я тоже понимаю, когда женщина все что под капотом называет карбюратором.

Яндекс.Метрика