1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 3.0d vs GLC 250(300)

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем gera70, 16 ноя 2016.

1. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красота для вас, уродство для остальных - критерий для высокотехнологичного средства передвижения 25-й!
    Я рад видеть на Х6М молодых и не очень женщин, все чаще и чаще, обратите внимание, достойный пример для любителей тесного и маломощного))

2. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ну не знаю. Большинство виденных мною женщин на Х6М и Порше Кайен Турбо и Турбо С это просто издевательство над инженерной мыслью - едут и разгоняются очень медленно, очевидно боятся нажать на газ. Скорее всего им купили такие машины только из-за их цены, чтобы ни в коем случае не было дешевле чем у подружек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #32 MishaEkb, 18 ноя 2016
    Последнее редактирование: 18 ноя 2016
  3. Viese

Viese Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я за MB. Можно и его дизельный посмотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Anton_81

Anton_81 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если важен простор - как вариант, посмотрите ЛР диско спорт (который бывший фрилендер), с турбо-бензинкой весьма бодрый аппарат, ценник неслабый, но и скидки подтягиваются :)

5. Grach 75

Grach 75 Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2015
    Регион:
    Белгородская обл.
    Женское восприятие автомобиля все таки другое! Моя год отъездила на вольво хс60 и вроде была довольна. Сейчас гоняет на гольфе седьмом и по её выражению просто кайфует! После вольво! С её слов гольф сам едет, она за рулем не волнуется, машина сама все делает, а на вольво каждая поездка как бегемота выгулять!

6. Dapredator

Dapredator Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2016
    Регион:
    Москва
    по любому МБ, новее, безопасней, материалы в разу лучше, х3 и раньше то выглядел как ....., а сейчас то вдвойне, а в кольцевых гонках Ваша жена думаю участвовать не собирается что бы вваливать тапку в пол при любом удобном и не очень случае, так что двигла за глаза ей и вам хватит в городе, двигатель 274,920 и коробка с 13 года ставится на Е-ки и Ц-ки, так что все обкатано, это доработанные предыдущие двигатели, которые 1.8 были

7. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С рейкой заколебали. Все с ней норм.
    30д, пробег 160 тысяч, замена компрессора кондея по гарантии. Пока все. Места в мерсе меньше и это очевидно. Но если пробеги небольшие, детей нет, то бензинка более оправдана, мерс покомфортнее.

8. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фига ты накатал. На что менять будешь?

9. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не вижу смысла менять пока головняков нет. Раньше гонял много, сейчас недалеко от твоей школы живу, пробеги небольшие.

10. ЭСС-11

ЭСС-11 Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    взял жене ф25 в 2012 3.0д
    до этого был у нее е83 2.0д
    перед ф25 ходили смотреть глк, не вдохновил, ну совсем
    сейчас понятно он понаряднее, но как то это красивость цыганщиной отдает. киа\хюндай чтоли
    но это исключительно вопрос восприятия
    опять же навигация в бмв на голову человечнее
    тут уж скорее кому что
    жена просила на лето мб цла красного цвета, взяли пару лет назадв прокат в турции, через два дня сказала что даром не надо, ее х3 якобы на голову лучше управляется и более прогнозируемый
    но тут как всегда, сколько пользователей - столько мнений
    я всегда ей беру из расчета, чтобы потом после покупки следующей, какое то время самому докатать ее машину

Яндекс.Метрика