Славик не Дед Мороз про подарочки забудьте. Славик они тебя специально обхаживают, отдай проще за лям и все. Они так и до парковочных мест доберутся твоих
А я когда свою Х3 в клубе выставил в конце сентября, причем у мкня был конец 2012 года , и пробег 170 тыщ , и по комплектации не хуже . Причем за 2,2 здесь все уважаемые комрады отметились что дорого )) кто вспомнинал, что дешевле покупал но 10 лет назад )) кто-то неделе назад такую купил тыщ на 400 дешевле )) и тд . Причем курс доллара был выше 100 руб . Да машина была продана меньше чем за одну неделю . И да , я тогда так и написал что сам считаю 2,2 дороговато. Но аппарат был реально живой , в одних руках .
у мосподбора стояла ф30 2018 года за 2,920 перед нг 106 тысяч от 1 владельца, я смотрел ее 30 декабря, и ведь тоже кто-то купил о чем это говорит? мне, интересно
Кстати дружбан мой ищет авто свой девушке . До 2 млн . Я ему свой Х в сентябре предлагал Х3 , но он тогда в чувствах своих был не совсем уверен )) прошло 3-4 месяца чувства окрепли)) и вот он уже жалеет что моего Икса не забрал )) А сейчас кто-то пытается такие же по 2,5 млн продать . Короче за 2 млн есть покупатель. Даже откат не возьму за покупателя ))
Моя стоит 2,5 А вот то, что она не продается за эту сумму, я и сам понимаю. Но мне пофиг, впрочем как обычно
[QUOTE="s s, post: 51390234, member: 56992"]Моя стоит 2,5 А вот то, что она не продается за эту сумму, я и сам понимаю. Но мне пофиг, впрочем как обычно[/QUOTE] тогда как то пазл не складывается
Смысл тут хитрый - выложить обьяву, чтобы выяснить у кого есть лям. Далее события развиваются таким образом: если лям действительно есть, в балашихе с помощью блатного гипноза уговаривают взять кредит на недостающую сумму + накинуть сверху за суету; если ляма нету, то поступает предьява за публичное пустословие с настойчивым предложением уделить внимание за потраченное время
Зачем гипноз, просто заводят в строчильню и там тайком готовят компромат. А потом ты на крючке и тебя шантажируют так, что 2.5 покажется что легко отделался.