1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25: к чему подцепить доп иммо?

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Eshalnev, 9 сен 2011.

1. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Учите мат-часть.
    У GSM модуля, есть свой Сервисный выход ( для запуска доп-отопителя ) и свой вход, по которому он "нюхает" - запустился отопитель или нет.
    При наличие полного GSM ( именно модуля, а не пагера ) , не важно какая система 2.5 или 3.
    Сложность заключается в наличие входа на отопителе, для стороннего запуска.

3. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    У модуля да.... только он несколько дороже... не так ли?
    Сложности не возникает с отопителем, если есть кнопки в салоне или пульт радиоуправления.

4. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А экселент планируется третий.

Во фрилендере2 вебаста установлена заводом и поэтому управление прописывается в компьютере и запуск ее с телефона смогли реализовать по gsm модулю и таймеру т.е. при звонке происходит как будто прямое нажатие кнопки с факелом.
    При установки вебасты в х3 f25 управление вебастой надеюсь осуществляется с помощью блока самой вебасты и поэтому возможна организация запуск без установки таймера на приборную панель и подключения к этому делу брелока т.е. весь вопрос в правильном выборе вебасты с возможностью подключения блока gsm?

Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте определимся.
    У вас штатный отопитель или вы собираетесь его доустановить ?
    Или вы собираетесь доустановить штатный отопитель ?

6. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько знаю, BMW на Иксы с дизилями, штатно ставил как минимум догреватель ( на базе вебасты )
    Что происходит с f серией сегодня, я не вкурсе.

7. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Наверно с этого и надо было начать. Извините.
    Имею в наличи фрил2 с штатной вебастой. Запуск с телефона организован как писал выше.
    Жду х3 f25 20d urban. Хочу дооснастить вебастой и сигналкой. И хочу совместить или поручать функцию запуска вебасты по звонку сигналке и без монтажа минитаймера на панель.
    Изучая сигналки понравился экселент3. Его хочу поставить в связи с этим и вопросы по нему.
    Вот как то так.

П.с. На сколько я знаю в новых х3 в лучшем случае фен, а не догреватель на базе вебасты.

8. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Если намереваетесь установить дополнительный подогреватель, то наверно лучше будет взять с радиоуправлением и заказать сразу второй брелок.
    Excellent Evo 3 с GSM-пейджером (модуль дороже, как я и говорил раньше) ставим и подключаем запуск подогревателя.

9. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Радиоуправление не всегда достает. А вот сигнализация с возможностью управления по телефону вебастой то что надо.
    На какие особенности вебасты нужно обратить внимание, чтобы удалось подключить ее к экселенту без проблем?
    Спасибо за ответы.

10. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто спросите у установщиков, чтобы они вывели провод для стороннего запуска и провод, на котором появляется потенциал после того, как горелка разгорится.

11. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Дело не в том, что родной брелок от подогревателя достанет, дело в том, что на панели не будет лишних кнопок, а брелок от подогревателя будет использован для запуска с GSM -пейджера от Excellent.

Яндекс.Метрика