1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Sdrive20i - такое существует!

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем FeNcY, 9 янв 2018.

1. Orctos

Orctos Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, вопрос был у нас (что экзотика конечно) или в германии в прокате (что неудивительно). Ну да, странно что к нам такое завезли. С другой стороны может есть любители одновременно и кроссроверов и "старого доброго заднего привода").

2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    объясняю.

Собеседники Kayce BMW и Diss@ задали вопросы, на которые я ответил.

В беседу влез по моим оценочным суждениям некомпетентный балабол, который практически с пеной у рта начал доказывать свою правоту сразу в двух вопросах, в которых, как потом и подтвердилось, он ни шиша не смыслит.

Вначале ему было вежливо указано на его заблуждения. Я всегда вначале достаточно вежлив. Этот тип не угомонился и продолжил отстаивать верность своих заблуждений.

После чего, как это и принято в цивилизованном мире между собеседниками, каждый из которых уверен в своей правоте, я предложил ему заключить пари.
    Собеседник обосрался (испугался заключать пари).

Что вам ещё непонятно?

Давайте перейдём ко второй группе вопросов. Вмм есть, что сказать по существу беседы в этой теме? Вы хотите поддержать или опровергнуть позицию сторон ПО СУЩЕСТВУ обсуждаемых вопросов?
    Или, может быть, вы испытваете некие, как бы это, повежливее, ... интимные чувства по отношению к балаболу, побоявшемуся продолжить отстаивать свою правоту?

#32 cuprum, 11 янв 2018
    Последнее редактирование: 11 янв 2018
  3. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо тебе за подробный ответ. Всегда было интересно как это реализовано,но не было машины с едс и не Мки)

Да вообще имхо в F30 оч странная сток подвеска,какую не возьми(адаптив не юзал правда),особенно провальна версия "для плохих дорог"- я пару раз чуть не убился на ней,потому что авто проезжал мимо поворотов, а я поворачивал "по феншую"))
    Был опыт на третьей серии в Е кузове- вот там сток подвеска отличная,но моторы тухленькие)

4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "Профиль режима движения". Собственно, лишь в дополнение к выложенным тут картинакм, а вдруг это, как его, alive495 опять возбудится.

5. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Возможно, предполагалось что дальнейшее развитие дискуссии в таком ключе, проведет к обвинениям кого нибудь из собеседников в заднеприводности :confused::D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Вот на таких условиях, я бы с удовольствием принял пари :)
    Надеюсь, предложение все еще в силе?

ЗЫ Только я не понял, к чему в таком случае все усложнять с нотариусом и депозитами:shock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Это да, только получается-то «набросил» я...
    Но как бы с вашей «подачи»!

8. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Да, «пропустил вспышку», сорри.
    Три года уже езжу, а мимо этой настройки «проходил». Да и книгу не открывал. Потому как у меня EDC на этом авто нет и менять там как бы и нечего: в спорте руль тяжелеет, задемпфированность педали газа уходит - всё так, ни добавить, ни отнять.

Но то, как оно у М серии и то, что на обычных авто с EDC включается по умолчанию «всё вместе» знал по практике. Кроме того факта, что в спорте можно что-то «убрать». Бывает.

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да! Вот видите! О какой вопиющей НЕПРАВОТЕ взглядов оппонента говорит то, что он даже такие ШИКАРНЫЕ условия пари не принял! :D:D:D

Спасибо, но сейчас подправлю;)
    Поправил: тут же и в нотариусе смысл появился :):idea:

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    мы вроде вполне нормально и конструктивно беседовали ... Ну, может и не совсем по первоначальной тем, но - весьма близко к ней.

11. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    E2798499-6C75-49A4-8F88-B5BBBB25749F.jpeg Кстати. Посмотрел на своём болиде. Конфигурируется только "Эко про". Значит «Спорт» конфигурируется только тогда, когда есть адаптивная подвеска. Вот потому я этого «пункта» и не видел у себя.

#41 Kayce bmw, 11 янв 2018
    Последнее редактирование: 12 янв 2018
  12. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    тут, скорее вопрос даты производства и приобретения таких экземпляров. калины то не с начала производства модели появляются, поэтому поначалу и минималки завозят.кстати на том эсдрайве ещё и фары самые простые(галоген) были. а по поводу кроссоверов и зп, так некоторым мадамам глубоко фиолетово сколько колёс и с какой стороны крутится.

13. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Эта модификация, как бюджетное решение, предназначена для тех, кому хочется Жып, но не нужен полный привод, потому как не нужна проходимость.. Например как альтернатива заднеприводной 3 серии.
    В Америке таких моноприводных Жипов очень много, причем практически любых марок и моделей. Их сюда в основном оттуда и привозят.

14. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    У меня на Ф10 дорест, было так: В меню Айдрайва был пункт Конфигурировать режим Спорт. И там три позиции:
    Спортивный привод
    Спортивная ходовая часть
    Отключение стабилизации
    Причем ходовая была М-спорт без изменения жесткости. При выборе спортивной ходовой части, по ощущениям ничего не менялось. Это все я к тому, что возможно что меню есть, а если соответствующей опции нет, то без толку. Хотя может что то и путаю, уж 5 лет как продал ее.

15. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    я, как бы именно обэтом изначально и написал. в данном случае важен форм-фактор f25, а что там внутри второстепенно. "если разницы не видно, зачем платить больше."(с) кому то очень подходит. а некоторые, особо "озабоченые" могут и шильдик переклеить.:facepalm:

QUOTE="Кислярский, post: 37743634, member: 268080"]...Отключение стабилизации ...

[/QUOTE] при наличии AD есть режим sport+ он стабу и отключает без конфигураций.

#45 *Andrey*, 11 янв 2018
  16. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    И без наличия AD у свежих БМВ режим спорт+ имеется тоже (речь не о не рестайловой Ф10). Если что у меня стандартная подвеска.

#46 Kayce bmw, 11 янв 2018
  17. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    я отвечал именно тов. Кислярскому, ну и в свете предыдущих баталий о наличии/отсутствии edc,dd.
    а так, да от модели к модели, от года к году всё меняется.

18. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Ок, подумал про «в общем» сказали.

19. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    про "в общем", а именно по теме монопиводного f25 c n20b20 тут очень далеко уехали.:D

20. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    [/QUOTE] при наличии AD есть режим sport+ он стабу и отключает без конфигураций.[/QUOTE]

У меня на Ф10, той о которой я писал, тоже был режим Спорт +, но там ничего сконфигурировать было нельзя. Только в Спорте

Вот на М5 Ф10, там да, простор для конфигураций полный в любом варианте. И это было просто офигительное авто по всем раскладам. Как минимум, на голову выше любой обычной пятерки, причем во всех отношениях

21. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чипануть его до 245хп ! норм поедать должен))

22. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    но не все это нужно, а так то да. но хдрайвом он от этого не станет, но и это тоже не всем нужно, ездит и ездит не спеша по городу.

23. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Эт как обычно, да)

Яндекс.Метрика