1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30 Блог владельцев.

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем dolce, 20 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Meciran

Meciran Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К дилеру наверно поеду... Только цену заломит скорее всего огогого....(

2. Darl1ng

Darl1ng Новичок

В клубе с:
    22 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    здравствуйте!
    Мои родители заказли мне 320i калина.У меня будет это первая машина,и есть несколько вопросов:
    1:как ведет себя на дороге?
    2:расход топлива такой же что и написан в паспорте? 7-9литров?
    3.хуже или лучше чем 320d?просто я читал многие пишут. то что разгон у них одинаковый вроде.но хотел бы узнать кто замерял скоко едет 320i и 320d(0-100),
    многие берут из-за расхода топлива!Это так?
    или есть еще другие какие то "ВЫДЕЛЯЮЩИЙСЯ" различия между ними?
    4 и еще вопросик,если я поставлю шторки на номера.куплю в магазине ставить буду у дилера,гарантия не спадет?

Надеюсь объясните новичку!)
    спасибо!

3. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Можно только посочувствовать людям, у которых бмв первая машина. Они даже не поймут, насколько она лучше остальных в плане драйва (настройки шасси).

Про шторки на номера троллинг на отличненько :)
    И вводная тоже понравилась. Многих чувство чужой халявы заставляет исходить на говно. :)
    В остальном-машина отличная. Расход литров 12.5, что очень не много.
    Поздравляю. -)

4. irrazzio

irrazzio Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    и бензин уходит:D

Блин, ребят, вы вообще работаете??? один день на форум не заходил уже 2,5 страницы нафлудили:D

5. irrazzio

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    А чего все пицепились к каско? еще в соседней теме, где индивида поносили (кстати, он что, больше нигде не пишет?), обсуждали необходимость страховки.
    Мне вот лично дешевле все выпираюшие части покругу перекрасить и пару раз лобовое поменять, чем оплачивать год страховки

6. mnogoneyasnogo

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Облить краской по юбку 15 тысяч рублей, лобовое с работой поменять 3 тысячи рублей. С датчиками 5.
    Это то что мне сделают. Качество самое обыкновенное, как в любом московском сервисе где берут по 6 тысяч за элемент.

Но от угона, летчика на дороге, упавшего дерева и т.д. это не спасает.

У меня есть опыт, когда в мою стоящую машину на серпуховской площади залетал ишак областной на 130 тысяч рублей. Каско почти 2 раза покрыавется за одно дтп.
    В общем это вопрос религии и отношения, пусть каждый своей головой думает.

7. irrazzio

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Пардон, вспылил, был непрев. У нас в регионах и правда проще. Хотя, ИМХО, в Белокаменной ишаков в стопицот раз больше, особенно на общественном транспорте и приорах всяких. Мне всегда интересно было, неужели люди не понимают, что если как бараны не перестраиваться в пробке туда-сюда без конца, то вдвое быстрее поедем.

8. mnogoneyasnogo

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не понимают. Более того, даже когда кажется, что остальные ряды быстрее чем твой, это только так кажется. Я много раз товарищам в пробках на том же пресловутом мкад показывал, что если двигаться в одном ряду и взять за ориентир какого-либо шустрика, то через 5 минут он по прежнему будет перестраиваться где-то вокруг тебя...
    Это так нелепо всегда выглядит.
    И еще как-то со знакомой ехали от центра до замкадья. Ехать 17км. Я летел, она спокойно тупила и трепалась по телефону. Я доехал за 40 минут, она типа за 47.
    Не стоили эти 7 минут этих бесконечных перестроений, ускорений, прохождений поворотов и игнорирований сигналов светофоров (по встречке ток не ездил, дорого).
    В итоге я оттрахал как следует машину и что успел сделать? Подержать ей парковочное место?:D

Со временем поумнел. Тьфу тьфу тьфу. :)

9. Artrozz

Artrozz Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Зато хороший понт;)
    Правда дорогой понт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. mnogoneyasnogo

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Беспонт для тех, кто либо лысеет в 28, либо права получил два месяца назад.
    Ну еще владельцы мотокультиваторов типа астра 1.6 "купе" так ездят. Гонимые.
    PS: на астре не ездил, лысеть не начал...))) А вот когда права получал через год после получения начал гонять аки спиди гонщиг. На механике...) Благо быстро прошло децтво в попе. Трахать машину стал там, где нет других участников движения)

11. Artrozz

Artrozz Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Москва
    приходит это понимание только с опытом. У многих после плачевного опыта к сожалению...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. sany83

sany83 Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    Водит:
    это точно, только я такой опыт испытал на себе мммлять...... посадил паренька к себе в машину и разъяснительную беседу с ним.... а он вроде , да я понял как я был не прав, да теперь мне урок на всю жизнь и т.д. А мне сссцццуко терь мытарства по страховым да по сервисам, а какие планы были..... к тёще с тестем сгонять, уже больше года их не видел, на рыбалку зимнюю сходить..... пи....ДЕЦ накрылось всё медным тазом. ... я ОПУСТОШЁН!!! :(:mad::facepalm:

13. x600

x600 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это мудрость, Маугли :cool:

14. gentleman78

gentleman78 Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    лучше бы тебе родители шторку в мозги вставили перед покупкой... И гарантия бы не пострадала...:D

15. lekrolin

lekrolin Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2010
    Регион:
    Москва
    "4 и еще вопросик,если я поставлю шторки на номера.куплю в магазине ставить буду у дилера,гарантия не спадет?"

хоспадибожемой

16. sany83

sany83 Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    Водит:
    полностью солидарен :facepalm:

17. kudm

kudm Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    четко зашел! :thumbup::D:D:D

18. PavelAndreevich

PavelAndreevich Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В чем разница между ДС спорт и ДС спорт+? + врубает DTC и вырубает противозанос или как :confused: На просто спорте как на зимнюю резину пересел машин не разгоняется, стрелка в красной зоне, еле еле набирает. На спорт+ набирает бодрее, виляет, но все равно по ощущениям притормаживает.

19. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    а зимой на ЗП ваще разгонятся не стоит, особенно с выключенной стабой, это так - риторика...:rolleyes:

по сабжу да - спорт плюс активирует трекшен и частично гасит есп, спорт работает с включенными СБ

20. PavelAndreevich

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По сухому то можно, если аккуратно. Имеет смысл тогда не катать на просто спорте вообще. Когда двигатель раскручен, а ускорения нет, все на коробку приходиться по идее (

21. N8k

N8k Абориген

В клубе с:
    18 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как поставил хакку 7 так забыл вообще про эти режимы, да и так-то всегда на комфорте! меньше дрыгатни. Вот на шипах сейчас едешь по мкаду 100-120, хочешь обогнать и при нажатии на педаль только система маргает и все, машина как ехала так и едет...

22. PavelAndreevich

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже на шипах, езжу либо экопро пока не прогреется/расслабон/пробка, либо дс спорт+ (токо сегодня правда 1 раз на нем покатал), просто спорт для лета норм, на шипах беда, комфорт просто что-то среднее, не пользуюсь им.

23. irrazzio

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Было значит мне лет 16, только школу заканчивал. Папка тогда только себе Ешку очкарика прикупил. Весна. Снег еще лежит. Родители ушли пешком в длительную прогулку, а мне вручили ключи от тачки с наказом забрать их через 1.5 часа. Водил я сносно для новичка без прав, но самомнения было дофига (особенно после НФС ундергроунд). Выехал, качусь себе спокойно по пустой дороге, и тут внезапно крутой левый поворор с внутренним уклоном нарисовался. Ясен пень нужно дрифтануть на ЗП, я ж дохераводитель. Коробку в S и мануал на вторую, газ на кикдаун, руль влево - занос. Страшно пиздец. Тормоз в пол (тогда я еще не знал, что так нельзя - в НФС же все збс было), ну машину и повело.
    2 секунды и я в кювете. Че делать? Хорошо больничка была рядом, я сходил, мужики на буханки вытянули меня. Все обошлось, тачку не замял, не поцарапал, отец ничего не узнал. Но свою первую пару седых волос я получил.

К чему это всея? Darl1ng, Ромочка, сначала водить научись, потом про шторки думай

24. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Давайте лучше отговорим от ф30 его. Короче, машина наполовину кетай, оставшаяся часть турция. Это все на фоне глохнущего по утрам двигателя в 320i и ржавых сидушек. Короче, не бери эту тачку. Ах, да забыл- еще ОД на каждом шагу обманывает, масло может и не поменять, а деньги взять. Короче, бери лучше камри вэ6 чтоб уж точно гонять

Пы сы. Я хоть и на бмв с 13 лет езжу. Но такой ерундой не страдал типа шторок

25. kudm

kudm Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup::rock: ламучий аццтой! (с)

26. PavelAndreevich

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    328й тоже глохли, судя по посту на драйве

27. Gavs

Gavs Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да пусть ставит :rock: Быстрее в пешехода превратится

28. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    пришел, потроллил, победил :rolleyes:

29. Андрей1891

Андрей1891 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока не было такого и не троила на холодную

30. PavelAndreevich

В клубе с:
    22 июн 2012