1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30 Блог владельцев.

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем dolce, 20 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. White Fredd

White Fredd Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По цене 335х м-pack далеко не овощная 5ка будет....:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BorodatyPontorez

BorodatyPontorez Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Я живу в другой России,наверное. С другими дилерами.
    Но аналогичная пятёрка выходит на добрые 600 (!) рублей дороже.
    И это без адаптивной подвески.
    При этом пятёрка с тем-же двигателем тяжелее и бОльше по гарабитам и мягче в сток. подвеске = не удобнее в потоке, скучнее в рулежке.
    Кончайте мыслить совковыми понятиями "больше машины на те-же деньги" . Такого не будет никогда.
    Трешка ахренительный автомобиль, ребят.
    Попробуйте ту-же цешку сразу после бмв в соседнем салоне. Быстро перебежав, дабы не растерять впечатления. Для меня разница была разительной. В пользу первой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ego055

ego055 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Мягче чем на 3? Думается, что мягче чем на тройке уже некуда :eek:.
    +- полляма, кто считает :D

4. White Fredd

В клубе с:
    24 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На f30 m-pack вообще не смотрится.
    Имхо.

5. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Могу вам сказать что сток ф10/сток ф30 и по рулежке и по всем остальным ходовым - абсолютно ОДИНАКОВЫЕ машины, в тройке только габариты меньше, материалы хуже, оснащение беднее, но - пятерка никогда особо не была драйверским аппаратом, а тройка походу никогда больше им не будет, т.ч. при конфигурации в 3.3 мио за 335 ф 30, я бы лучше взял 535 ф10 за теже бапки в комплектации а-ля лакшери калина, тратить на тройку больше 2-2.2 мио уже извращение, все имхо

6. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разительна в чем? У меня было с точностью до наоборот-из ф30 в мой 204 пересел, разница по комфорту разительна в пользу мерса. У ф30 отстойная шумка и не понятная подвеска-то козлит, то валится, интерьер очень слаб по материалам. В остальном - гуд, но мне на остальное - посредственно.
    А по цене- то что мне понравилось стоило 1,8 млн, а пятак отдавали за эти же деньги с таким же двиглом

7. eNma

eNma Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Москва
    не знаю о какой пятерке вы говорите, но я чуть не перевернулся на ней на стыке ттк :DDD ну такое ощущение у меня сложилось)))

8. M755

M755 Новичок

В клубе с:
    10 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надо признать, что
    1) есть люители мерсов, есть - бмв. здесь не стоит перетягивать канат
    2) у меня 335 в богатой комлектации - 535 стоила (немка) на 1мио дороже. но ябы не стал ее брать, она все-таки овощная (на мой вкус), хотя внутри, конечно, приятная.
    3) мыслить в рамках "больше за те же деньги" точно не для меня.. (как говорил была возможность взять 535 на 10% дороже) - мыслил эмоциями - F30 335 в моем распоряжении.
    4) мыслить новый авто против 2-3 летней X6.. господа, ради бога.
    феррари Ф430 5 летний стоит дешевле 650. выбирайте...:hi:

9. Karen0001

Karen0001 Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    И чего так все хвалят мерс не пойму.......:confused:Машин хороший, спору нет, но сколько не садился и в ту и в другую машину - примерно одно и тоже......
    Мерс в АМГ конечно красавец, но новая трешка даже без м пака супер красивая машина....
    По рулежке БМВ показалась лучше, да и по шумке на одном и том же участке дороги машины РАВНЫ. Может я чего-то не так делаю????:D

10. BorodatyPontorez

BorodatyPontorez Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Тест-драйвил и ту и другую. Одну за одной. Ну трёшка точно по-жестче будет )
    Про оснащение - уже писал. Тот-же фарш на пятёрке выходит в намного большую сумму. Машина стоит ровно столько, сколько за неё просят. Всё остальное - отговорки.
    Для того,чтобы было понятно - помимо того,что в подписи езжу уже по принуждению около месяца на С200амг
    То,что по моему мнению на стороне БМВ однозначно. И то,что выбешивает каждый раз когда сажусь в мерседес.
    1) Посадка. Сел в бмв с первого раза. Удобно. Низко(!). Зеркала удобные(!) следовательно,обзорность лучше (пусть ни разу не объективный пункт,ну да ладно)
    В мерседесе АМГ кресла какашка.
    2) Эргономика водительского места. Это расположение педалей. Руля. Наклон торпедо и иже с ними.
    3) Коробка автомат. Тупейшая на мерседесе. Неудобно в потоке. Приходится действовать на опережение - утомляет просто здец )
    Ручной режим и лепестки - бутафория от которой толку нуль.
    4) Пустой руль в мерсе, который даже не хочет возвращаться обратно :( (он,кстати,тонкий даже в АМГ по сравнению с М-рулями)
    не говорите про сервотроник в ф30 - он всё-равно лучше )))
    5) Подвеска в БМВ настроена больше в сторону драйва даже стоковая. Повадки угадываются. Адаптив/м-спорт будет еще лучше.
    Мерседес больше комфортный, но одновременно цепкий и как-будто зажимается с ростом скорости. Этого у него не отнять.
    6) iDrive куда более понятный. Удобный. Практичный. Эргономичный (какое хорошее слово !)

Всё остальное мелочи,но из них складывается суть.
    Такие как - ручной тормоз (педалька епрст)
    Высокий рычажок с одной стороны и на все случаи жизни - для активного вождения не удобное расположение и функционал.
    Неудобный круиз
    Тяжелая педаль акселератора
    Кто-нибудь пытался найти рычажок для открытия капота в Цешке ? я испугался когда увидел что там. Прямо над педальками заканчивается пластмасса и торчит в пустоте рыжая ручка.
    не выключается полностью ESP

В мерседесе есть своя изюминка. Она достаточно даже явная. Но то ли я до неё не дорос,то ли я не их целевая аудитория.
    К тому-же это уходящее поколение - конкурент Е90. К нему притензий быть не может.

11. Mors

Mors Абориген

В клубе с:
    9 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен..
    Стоит в салоне 335 за 2700 мио.. да ну в баню, это же трешка..

12. White Fredd

В клубе с:
    24 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спор о дороговизне машины не совсем правильно строится.
    Сейчас impreza sti 2.2-2.3 млн стоит. А знакомый пожаловался, что новый сид на рубь получается.
    В % отношении м\ду машинами ничего не изменилось.
    Вопрос только в изменении зп. Имхо

13. Angel Eyes

Angel Eyes Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    уххх вернулся с хорошей вечерней встречи, на дороге встретил g35x чип, решили покататься, со 140 рвём вместе, уезжает гдето через 1-2 секунды ооочень далеко )
    заездов таких было с разных скоростей раза 3, с 40 до 80 гдето он очень слабо меня нагоняет, но нагоняет и обгоняет, дальше в конце решили стартануть с 0 до 180, тут меня порадовало то, что я дёрнулся до 30-40 чуть быстрее, но потом нереальный звук его выхлопа у меня слева и побыстрому начинаю видеть его фары в лобовом, у меня 140, а он уже наверное 200 едет) при всём при этом у меня друган в машине сидел пялился на это всё дело, что чуть снизило мой 1% хоть как-то догнать его :D но всё таки, я очень рад, что так погонялись, с моими то 184 кобылами, я довольно не плохо себя показал
    p.s 320d

14. Masyavka

Masyavka Хорошая

В клубе с:
    30 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К разговору о мерсах и бмв. Бмв - для водителя, мерседес - для пассажира. С-шка хорошая в амг, но нет такого характера )))

15. demoniak

demoniak Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Нашел с кем гонять :facepalm: она до 100 не очень бодрая но вот до 200 продолжает набирать с очень большим ускорением и съедает любые маленькие турбированные моторы:rock: я думаю 328 тоже будет в заднице :thumbdown:

16. Angel Eyes

Angel Eyes Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    пока кроме её и 325 никто не стал лететь со мной, уж извините..

17. demoniak

demoniak Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2012
    Регион:
    Москва
    А 325 объезжаете?

18. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    маньячилы :D:D:D какой чип? в джихе атмосферник :D:hi:

19. Doc_83

Doc_83 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    народ гляньте на каркас спортсидух, а то ржавеют страшно:mad:!!!! у кого как?:help:

20. Mors

Mors Абориген

В клубе с:
    9 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот у тебя был мерседес? :)

21. Mors

Mors Абориген

В клубе с:
    9 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня ключ с телефонами по семь раз в день летает под кресла.. изучил всю конструкцию уже.. никакой ржавчины не видел :cool:
    Может ты в речку на машине заехал, а на утро забыл? :)

22. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Часто переоснащаем сиденья (с базовых на "спорт" и электро), ни разу не видел ржавый каркас ни на одних! :shock:

23. Doc_83

Doc_83 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в речке не был ))) тьфу тьфу тьфу

а вот к дилеру поеду :mad:

могу сфотать:hi:

24. Masyavka

Masyavka Хорошая

В клубе с:
    30 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Своего личного не было. Я же говорю - мерседес это для пассажира, вот им и катала :D:D
    По сути. Брала тест-драйв и на с-шке. Хорошо едет, но беха - лучше ))))
    Давайте фотки )

А кто знает при разных режимах: экопро, комфорт и спорт - на каких оборотах лучше всего "схватывает"?

25. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    Цешка тоже отличная машина, правда только после рестайлинга стала таковой!
    Выбрал Ф30 только из-за дизеля и того, что совсем новая модель:thumbup:

26. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Турбина начинает дуть с 1250 а в эко про там только сердце может схвтывать от тошнотворной езды :D

27. eNma

eNma Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Москва
    был опыт с350 4матик... во всем чем можно и со всеми опциями которыми возможно...

после машины пропало желание ездить вообще на любых мерседесах. короче явно машина не для моего склада, может когда нибудь если только придется купить c класс для того чтобы возили какого нибудь члена семьи =\

28. Masyavka

Masyavka Хорошая

В клубе с:
    30 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D *смеюсь в голос*

На эко не езжу )) Обратила внимание, что на комфорте после 2,5 тыс - происходит переключение на след передачу вроде, на спорте где-то на 3,5-4 тыс. Вот понять бы еще на каких оборотах лучше пуляет.. :rolleyes:

29. eNma

eNma Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Москва
    дело тут не пуляет, а в алгоритме работы коробки.... так и на пониженную не скидывает на спорте когда бросаешь педаль, а держит обороты...

вообщем при моей езде спорт мне больше нравится, хотя иногда и уж слишком затягивает удержание оборотов на прежнем уровне

30. Alex Bo

Alex Bo Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Коллеги, подскажите где коврики текстильные купить? А то забрал машину, а у дилера только под заказ были..

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика