1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30 скрипит! Помогите!

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем aviper, 5 май 2014.

1. Алексbrugge

Алексbrugge Новичок

В клубе с:
    30 окт 2017
    Регион:
    Нидерланды
    Проще, бенелюкс

2. Mathilda

Mathilda Абориген

В клубе с:
    11 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нытики собрались
    Где вы скрипучие авто берете?
    Прям чудо какое то, три года назад выехала из салона до сих пор нигде ничего не скрипит. Бесите! BMW отличная машина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bartx2

Bartx2 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поздравляю, то что у вас не скрипит, означает о том что у вас стандартная тачка без всяких мпакетов и шадой черных молдингов. У меня например скрипело, поборол в первую неделю, и уже 4 месяца полет нормальный. Скрипит у тех у кого в дверях сверху не хромированые молдинги а черные, решения как и было всего два, 1 проклеить прозрачную пленку на них, второе смазать бархотки.

Вот аналогично перематываем до 17:15 там человек жалуется на аналогичную проблему.

4. Mathilda

Mathilda Абориген

В клубе с:
    11 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо да, тачка у меня в мпакете и черные молдинги ибо хром считаю колхозом) по видео, что скрипят стекла-удивительно. Может все же не стоит брать калину? Все же доверия больше заводу за бугром.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #64 Mathilda, 8 ноя 2017
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
  5. drevo

drevo Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можете уточнить, что именно проклеить и смазать?

6. Bartx2

Bartx2 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не в сборке а именно в молдингах. скрипят черные молдинги, а не стекла. У человека кстате из видео выше немка, и как видите проблема тажа, что и в калинах, так что это не показатель

7. Bartx2

Bartx2 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужно проклеить броне пленкой черные молдинги, которые находится свеху дверей, либо как я решил дешево и сердито, прошелся мылом по бархатным уплотнителям, которые на самихдверях.

drevo нравится это.
  8. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все же, тем не менее, все же bmw называет завод в Калининграде чуть ли не лучшей своей сборочной линией:hi: все же, наивно полагать, что "Хусейн" работает лучше чем "Вася", все же!:D
    Пы.сы: колхоз - гора шильдиков "м" на машине, которая к "м" НИКАКОГО отношения не имеет:cool: все же!!!!

Metallicat нравится это.
  9. Bartx2

Bartx2 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну тут не в качестве дело, а в том что бархотки с этими черными глянцывыми вставками скрипят, несовместимость 2х материалов.В любом случае решение вопроса 10 мин.

Насчет мки, ну это модно и даже если взять 330тую которая едет в районе 5.5 до 100 при учете спорт коробки с ланчем, этот показатель разгона для старых мок которые шли с в8 4.8л

10. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня за 2 года не заскрипели)
    Динамика - не равно духу. Мка все равно подарит несравнимые эмоции. Доупускаю, что 330 даже на треке в кривеньких рученках уделает древнюю Мку с в8. Она не станет мкой от этого. Но 5.5 - иллюзии) это показатель сток 335 ф30 на н55.

11. Bartx2

Bartx2 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у вас тоже черные молдинги над дверьми?

Понятно что не станет мкой, но по динамике то можно сказать близка, так что можно и налепить шилдики)) Я еще пойму когда такое лепят на 316/318, хотя даже они с хорошим чипом показывает около 6.3 до 100

12. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Налепить можно хоть реснички на фары, колхозом это быть не перестанет.
    Не одной динамикой "М"очность измеряется.
    У меня вообще SE, чёрные матовые "карнизы":D
    Можно на "ты":hi:

13. Bartx2

Bartx2 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну каждому свое , мне на эти шилдики пофиг, не яж их клеил, есть и фиг с ними, самое главное что внешне норм.

По поводу скрипа не удивительно, так же как и у мадам у вас нет этих глянцевых черных молдингов, и соответсвенно скрипа тоже.
    Он есть только на комплектации с м-пакетом и черными молдингами зовутся они "Внешний дизайн "Глянцевый чёрный" BMW Individual"
    Безымянный.png
    Вот из если имеется такая опция то 100% скрип будет, во всех других случаях как у вас и Mathilda таких проблем нет и быть не может.

Dimziy нравится это.
  14. Mathilda

Mathilda Абориген

В клубе с:
    11 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну очень странно, у меня тоже немка, я вокруг то и слышу что что-то скрипит, будто на другой BMW езжу

15. Bartx2

Bartx2 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикалываешься? или я не доступно объяснил? скрипит только у тех у кого молдинг черный глянец, у всех остальных такого нет.

16. Mathilda

Mathilda Абориген

В клубе с:
    11 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все же я помню как Бобби купил авто калининградской сборки.... Все ж была печалька с ним)

17. Mathilda

Mathilda Абориген

В клубе с:
    11 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С тел отвечала, не сразу все сообщения показал. Пойду спущусь в паркинг)))))))))

18. Ndriver

Ndriver Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У новых автомобилей в салоне присутствует этот стук/люфт если руль покачать. Я с этим проехал уже 150 т.км., забейте.

19. Ndriver

Ndriver Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Официалы да, редкостные бездельники. Все строго по инструкции, сами думать не хотят.
    Вот мой пример. Первая же зима и у новый авто заскрипел как телега при проезде "лежачего полицейского". На сервисе качали кузов, слушали, щупали - ничего. Выезжаем на дорогу - скрипит.
    Ок, меняют по гарантии передний стаб с подушками.
    Не помогло.
    Тогда они предложили обвешать машину микрофонами для локализации звука!!! Стоимость данной процедуры сопоставима с шумоизоляцией всего авто! Разумеется этот праздник за мой счет и без гарантий, что причина будет найдена.
    В итоге плюнул (хороший стук на улицу выйдет) и так и езжу на немецком премиальном бренде с фирменным тележным скрипом зимой)))

20. Mathilda

Mathilda Абориген

В клубе с:
    11 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поленилась на счет паркинга, но посмотрела договор, в спецификации прописано
    0760 Внешний дизайн "Глянцевый черный" BMW Индивидуал )))))))

21. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так чёрный же колхоз!? Писали Вы парой сообщений выше. Все же!)

22. Mathilda

Mathilda Абориген

В клубе с:
    11 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, пока писала перепутала)
    когда вернулась в тему, исправила, но было поздно, процитировали)

23. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня как раз такой уникальный пакет, черт бы его подрал...... Со всеми вытекающими.
    Большая просьба, еще раз чуть более подробно -берем кусок мыла, опускаем стекло двери и.....?
    Заранее огромное спасибо!

24. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    На фольцах такие скрипы давали подушки двигателя и задние сайлентблоки передних рычагов.

25. Ndriver

Ndriver Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут скрип резины. И только при минусовых. Летом все ок.
    Думаю да, это или сайленты рычагов или опорный стойки.

26. madspace

madspace Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про скрип уплотнителей дверей на lci с shadow line, надо просто ехать к дилеру они бесплатно чинят, наклеиванием пленки

27. Bartx2

Bartx2 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет стекла опускать не надо, открываем все двери, у каждой двери вверху в самом идет резиновая полоска, которая с внутренней стороны бархотная(ворсинистая), при закрытии двери они прилегает к черным глянцевым вставкам(молдингам) которые распологаются над дверьми, так вот по этой резинке по бархотной ее части проходимся мылом и звук исчезает, уже мойки 3-4 прошел звук так и не вернулся, 4 месяца тишины.

i.jpg
    Вот выделил красным, эту ворсинистую поверхность просто пройтись мылом и вуаля.

#87 Bartx2, 8 ноя 2017
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
  28. Bartx2

Bartx2 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня с новья с салона скрипело, при температуре на улице +15-20* и именно в дверях сверху, во всех четырех штуках.

29. Bartx2

Bartx2 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надо если не лениво, я решил пройтись мылом , а на первом то попрошу устранить, так как лениво тратить пол дня на то что устраняется временно в ручную за 5 мин. А на то поеду в лучшем случае только через год.

30. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня «глянцевый черный» но ничего не скрипит.

Яндекс.Метрика