1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 F30 vs Конкуренты

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Денис Юрьевич, 29 мар 2017.

1. Ndriver

Ndriver Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Лехус точно мимо, а вольво... слишком дрогой автомобиль, но качественный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lendov

Lendov Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Согласен, обычный автомобиль, но после бмв если для себя брать, логичнее пересесть на порш а не на корею, как то это по моему гармоничнее.

3. POWER320

POWER320 Старожил

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Конечно есть конкуренты F30 - 36, G30, F15, G01..... их очень много, главное чтоб денег хватило.

4. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    на субарик обратно не думаешь? там после рестайла обещают сделать его чуть помягче, потише, и с печкой исправить проблемы.

5. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    не все со среднеразмерных седанов пересаживаются на них же. многие пересядут на другой класс автомобилей. та же ку7 за 3,5 млн в барабанной комплектации - отличный вариант. почти вне конкуренции.

6. zaw

zaw Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    мэй нахваливает того , кто платит :D:hi: Что :Dхуйдай - что киЯ отрыжка хуйдаЯ - один концерн волокушечный . :rock: Когда хернезис купе выходил тоже орали об убивце немцев . Результат пук в лужу . Даже двиг от эвика не спас . :cry: На пиндосском форуме одном хорошо это чудо с мустангом сравнивали - типа какой даун купит этот отрыган за цену мустанга на хэми .
    Кстате А ты почему сам не на хуйдаЕ ? :D Продай БМВ - какраз на хернезис хватит . Не ? Так очем говорить тада ... :eek::D

7. zaw

zaw Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Он просто это ведро купил , неподумав . Как сам говорит - купил что попалось . Стремно признать что почти полтора ляма выкинуто непонятноначто :p Сам то на БМВ ураганит и доволен :hi::D

8. zaw

zaw Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    цены на субарик чето не айс нифига

9. zaw

zaw Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ага . И попробуй так как тут на форуме кориес вякнуть :D Я както пробовал там подискутировать - когда аргументы кончились пожизненно забанили :cry::p Это комплекс убогой марки называется :nod: То же на форумах тазоводов наблюдается :thumbup:

Daniel Po нравится это.
  10. Lendov

Lendov Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А с рейкой они что сделают? .
    Рейки у них все гремят с новья.
    Мне даже книжечку на ТО выдали, что это нормально, со схемой, от завода производителя, что электрорейки не могут не греметь, с ней не фига не было за 100 тыс пробега, да и после работает, но знаешь, дискомфортно это

11. Ndriver

Ndriver Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, Panamera

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    zaw и Lendov нравится это.
  12. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    согласен. но в целом за последние полтора года он не сильно дорожал, что сравнительно приятно.
    почему-то на драйв2 ничего такого про новый аутбек никто не пишет. ну и потом - как будто в субарике это единственное, что гремит. главное что ездит. для этого и берут. гремит, скрипит, но едет всегда и везде.

13. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    угу. кто-то тут говорил, что вольво дорогие машины :D

14. Ndriver

Ndriver Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Если Хундай стоит своих денег, то вольво нет. Не смотря на то, что для Бати я лучше бы вольво выбрал.

15. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    всё то, что покупают за те деньги, за которые есть предложение - стоит своих денег.
    если не покупают - тогда да, можно говорить о том, что не стоит своих денег.
    мера "стоит своих денег" очень субъективна. это из разряда - а сколько ты готов заплатить за эту вещь. но абстрактный ты можешь оказаться фанатиком и купить какую-то вещь без взвешенного подхода. а если таких как ты будет много - тогда да, уже можно говорить о какой-то минимальной объективности.

Daniel Po нравится это.
  16. Lendov

Lendov Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ничего кроме рейки не гремит, про новые не знаю. На форумах и про старые не пишут. Я ж говорю, од книжки распространяет, что дребез рейки норма, им японцы написали., поэтому вопрос не поднимается

Tmp_911 нравится это.
  17. lacrimarum

lacrimarum Участник тусовки

Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Вот вольво-то как раз своих денег до последней копейки стоит.
    Когда американцы внезапно ввели новый краш-тест, и премиум в нем рассыпался в хлам, а азиаты просто до молекул аннигилировались, древний xc90, который в 02 году представили, и s80, тоже не слишком свежая на тот момент, чуть ли не единственные получили максимально возможный балл. Это многое об их подходе к разработке говорит, причём не в области бестолковых и бесполезных опций, а в реально важных вещах.

Ну и история с камрёй очень показательна. Вот она разбилась отвратительно, они на следующий год кузов усилили и получили результат чуть получше. Только вот российская модель этих изменений не получила, потому что таких краштестов тут нет, увеличивать себестоимость производства ради безопасности северных варваров никто не хочет, а пипл хавает и так. Это все, кто нужно знать как про отношение тавоты к своим потребителям, так и про типаж потребителя тавоты.

АВТ68, RedSiberia, Tmp_911 и ещё 1-му нравится это.
  18. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Да, безопасность это действительно очень важно. Для нашей страны с тем 3,14здецом который творится на дорогах, пожалуй самая важная характеристика.

19. zaw

zaw Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это да . Сам думал о панаме . Тока надо повыше - потому макан думаю жене прикупить . Сейчас их бу немеряно по отличной цене .:thumbup: Самое смешное и немного забавное - на макан куча запчастей от А5 и А6 с КУшками подходит ... С одной стороны дешево - с другой те же кольца наполовину:cry::mad:

Ndriver нравится это.
  20. zaw

zaw Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    шведы помешаны набезопасности. Молодцы несомненно .К сожалению на этом их преимущества заканчиваются . Контора балансирует на грани банкротства потому ничего больше предложить не может . Хотя безопасность дорого стоит ...

Ndriver нравится это.
  21. Daniel Po

Daniel Po Старожил

Регион:
    Италия
    Водит:
    Мне казалось там прорыва и отрыва уже нет такого, какой есть в головах, заложенный маркетингом. Этож форд давно.
    Однозначно они не такие хлипкие, как некоторые, но уж явно не на голову выше пресловутой бмв. А у бмв отнюдь не средненькая безопасность, я считаю.

Varcom нравится это.
  22. Lexich

Lexich Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кто давно Форд?

23. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    поправочка: давно НЕ форд :)
    а насчет безопасности- я на своей шкуре только мицубиси один раз проверил. ездить может и не очень ездит, а с безопасностью не так плохо оказалось :)

Daniel Po нравится это.
  24. zor318

zor318 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну явно не вольво, потому что это подразделение в 2010 форд продал китайцам

zaw нравится это.
  25. Daniel Po

Daniel Po Старожил

Регион:
    Италия
    Водит:
    извиняюсь, посоны, у меня в голове засели устаревшие данные по вольво. Видимо, как выбирал тех годов, так инфа и осталась.
    хотя про продажу китайцам читал точно.

zaw нравится это.
  26. zaw

zaw Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - а шведы и сами не говорят , что у них все в шоколаде . В интервью , както читал , радуются , что завод держится на плаву - не более того . А суперкачества их авто уже кто-то другой приписывает . Правда про то , что шесть лет назад вольыо купил кетайский geely , почемуто забывают . Причем у самих шведов к своей марке нет особо трепетных чувств - как писал выше приятель швед выбирал между Вольво и маздой 6 , а не немцами ... И Вольво выбрал тока изза дешевого кредита

27. zaw

zaw Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - точно - было такое сотрудничество . Хорошо известно - вольво двиг подарило форду чпокусу СТ - который пятигоршковый и очень неплохо шился . :thumbup:Нуда форд и маздой владел - у мацды все движки - дюратеки от форда , которые она почемуто называет своими суперсовременными . Ее скуактифф по факту - старый древний дюратек :p:D И многорычажки от форда назад перекочевали - ходовка мазды3 аналогична фокусу .

Daniel Po нравится это.
  28. megakeen

megakeen Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Та не. Дуратек двухлитровый эт наоборот маздовский mzr. Он же 1,8 , 2,3 и 2,5л.

Я себе на двухлитровый дуратек ставил термос от сх-7 турбовой на 82 градуса чтоб тот кольца не засаживал так быстро и летом не сдыхал.

29. zaw

zaw Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - никуя :hi: У меня три мазды3 было - две МПС и одна 1,6 . 1,6 - да - с 323 мазды - включая коробас . 2,3 Т - фордовский дюратек , на который мацдо турбину присрбачило .:nod: Знаю про него практически все потомучто двиг лег на 12000 и меняли по гарантии . Форд эти движки - 2,0 и 2,3 - мацде подарил когда акции приобрел . Потому и запчасти подходят . И 2,5 мацды тот же 2,3 с бОльшим ходом поршня . Оба они ломучее гумно . :cry::nod: А мацдо - печальный ипонцкий запор . :rock: Когда моторы сыпятся пачками и коробки - это и есть зЮм-зЮм от мацдо :D:eek:

30. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вольво когда-то в 90-х сделали ставку на безопасность, когда другие мало заботились.
    С тех пор конкуренты подтянулись, а может и перегнали (мне так на тест-драйве Форя втирали, что по безопасности Вольво превзошли), но маркетинговый слоган остался.
    Примерно, как и "спортивный характер" (tm) у BMW и "японское качество" у Таёты.

Daniel Po нравится это.

Яндекс.Метрика