1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "Игры", создана пользователем sergeysergey2, 4 июн 2015.

1. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да не, гавно, хлам который собираешь очень нужен зачастую, поэтому им бросаться как то запарно. чисто ради фана, когда сюжетка пройдена, можно популять.

2. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Играю на уровне выживание, сюжетку в топку. Пока только 24 часа с момента выхода наиграл. Не тороплюсь. Игра бомба!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _БМВ_

_БМВ_ Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ScreenShot17.png ScreenShot18.png ScreenShot19.png ScreenShot20.png ScreenShot22.png Нашел такие вот пушечки и прокачал, урон офигенный, выношу всех!
    Еще костюм прикольный вручили, я теперь самый модный в Содружестве.

4. _БМВ_

_БМВ_ Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Fallout4 2015-12-06 16-49-25.png Fallout4 2015-12-13 21-38-20.png Fallout4 2015-12-13 21-39-07.png а вот еще сегодня нарыл

5. pisaryshka

pisaryshka Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нормуль пушки.. урон какой-то уж очень сильный.. я больше 130 не могу сделать ни на одном оружии... хотя открыты 3-ие модификации..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. _БМВ_

_БМВ_ Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    45 уровень, сила и ловкость на максимуме, прокачаны навыки обращения с оружием.

7. ranzor

ranzor Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Fallout1,2 это игры нашего детства, не стоит их сравнивать с 3,4 частями. Просто с первыми частями игры остались хорошие воспоминания, моменты жизни. Это были качественные игры в которые можно было играть не один раз, проходя их заново. Что касается 4 части, то это просто продолжение 3.
    Если понравилась 3, смело берите 4. Я лично ожидал от 4 что то большего, к сожалению получилась просто коммерция , по сути ничего нового. Да появилась возможность строить город, но не думаю , что фанатам fallouta это нужно. Убив первый день игры , именно заморачиваясь с постройками , плюнул и больше к данному новшеству не притрагивался. Сама сюжетная линия короткая, большинство квестов однобоки и похожи, причём сильно похожи ,играешь ли ты за подземку , братство стали ... Сходи туда, убей всех, принеси то...
    С огромным количеством вещей сначала интересно, собираешь, продаёшь, потом когда вокруг куча брони, оружия, собирательство становится не таким интересным и нужным...
    В общем 3 из 5 , и то бал накинул как дань "фолу"

8. pisaryshka

В клубе с:
    16 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никогда и не сравнивал. старый фолаут и сейчас поигрываю, правда онлайн, есть пару серверов. Мне сама игра импонирует. И возможностями, и графикой, и разнообразием местности. Раздражают частые загрузки дополнительных помещений, и малое разнообразие врагов.
    Городом не заморачивался сильно, поставил кровати посередине, вокруг пушки охраны и магазины. никаких домов не строил...

9. pisaryshka

В клубе с:
    16 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня тоже сила и ловкость на максимуме ещё и удача вкачена.. уровень 34-ый, вроде.. не помню.

10. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня в инвентаре все время появляются какие-то модификации. Откуда они берутся? Нужны ли они, или можно продать?

11. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    там есть баги у побочных квестов, некоторые нпс выдают один и тот же квест с начала до бесконечности. например у меня продавец оружия в дирижабле братства стали выдавал квест на продовольствие,надо было вниз спуститься и любыми способами уговорить тетку поделиться продуктами, до туда бежать меньше минуты, за квест давали достаточно много опыта, фармить за час можно было десяток уровней. но мне после 5 забега надоело и досадно стало что такое гавно бывает.

а так в игре только по сюжетке существует влияние на внешний мир, побочные задания, даже если играешь за братсво стали и валишь их пачками, никак не влияют на их уровень уважения.

ranzor нравится это.
  12. SLR

SLR Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2006
    Регион:
    Москва
    это твои собственные модификации, которые сам сделал на свое оружие, но после установил другие. Эти как бы освободились )

13. pisaryshka

В клубе с:
    16 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня целый сундук этих модификаций.. продавать геморрой, выбрасывать жалко :) :) )

14. B*Дядя*M*Фёдор*W

B*Дядя*M*Фёдор*W Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наш кто?!))))))))))))))))))))

"Один из жителей Красноярска подал иск в суд на взыскание 500 тысяч рублей с разработчиков и локализаторов Fallout 4. Информацию об этом сообщила юридическая служба «Единый центр защиты», куда мужчина обратился за помощью в составлении искового заявления.

В заявлении сообщается, что в ноябре этого года, после ознакомления с отзывами игроков в Интернете и просмотра трейлеров, истец скачал игру с целью скоротать пару вечеров, пока жена была в командировке. В результате у мужчины сформировалась психологическая зависимость.
    «Я начал спешить домой с работы, — пишет красноярец в исковом заявлении, — избегая контактов с друзьями, приходя домой, я отключал телефон, чтобы друзья и родственники не могли до меня дозвониться и, следовательно, не мешали моему погружению в виртуальный мир игры Fallout 4».
    По возвращении жены из командировки, в семье начались конфликты, вследствие чего супруга потребовала расторжения брака. После её ухода, мужчина стал проводить в игре ещё больше времени, а также стал прогуливать работу, после чего его уволили. Отмечается, что из-за пережитого у истца нарушилось артериальное давление, работа желудочно-кишечного тракта и развилась депрессия.
    За пережитый стресс мужчина требует взыскать 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда с локализаторов Fallout 4 — компании «СофтКлаб», а также с разработчиков — Bethesda Game Studios."(С)

15. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Че-то никак понять не могу. Поиграл за минитменов, захватил крепость, выполнил несколько основных заданий. Потом вступил в братство стали. Там своя сюжетка. Они как-то пересекаются? Можно играть и за тех, и за этих? Или надо выбрать одну фракцию?

16. Lil Mac

Lil Mac Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Как я понял, членство в БС не мешает выполнению квестов Минитменов и наоборот. Тоже вступил в оба :) Дальше ожидаются более враждебные фракции, в которые тоже можно вступать - но тогда видимо придется жертвовать членством БС/Минитменов.

17. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

одновременно можно делать за все фракции квесты, пока не дойдешь до ключевого момента сюжета

з.ы. дружба с минитменами не влияет вообще ни на какое другое содружество, когда будет выбор одной из трех сторон конфликта, минитмены там вообще не упоминаются.

18. Lil Mac

Lil Mac Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Подскажите, как привлечь поселенцев в города? Еды/воды полно, турели и прочая безопасность имеется, барак с кроватями свободными есть, довольных 80%, радиовышка имеется - все равно не идет народ.

19. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вроде надо рабочие места создавать еще, а тех кто ходит без дела привлекать к работам.

20. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мальчики, у кого-нибудь проблема с приводом BD была? Чего-нибудь реально сделать можно на долго?
    Плюется время от времени. Гарантия закончилась уже.
    Уже и на резиновом коврике лежит, и стояла вертикально... вот сегодня опять... перегрузила с выключением из сети. Сейчас вроде норм. Но обидно...
    Толстуха пс3 и вторая версия слим (еще с норм приводом - без отъезжающей крышки) вообще без вопросов. А эта :(

21. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у меня была эта проблема, слава богу успел по гарантии отдать. к сожалению не лечиться кроме как замены привода. сам терпел долго, думал что получиться без отправки обойтись.

22. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это знак свыше! Надо для игры в игры где стрелять переходить на комп!!! А не читить с автоприцелеванием на плойках)))! А то уж лучше тогда просто видео на ютьюбе прохождения какого нибудь геймера смотреть, чем это автоприцелевание.

23. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да по сути у меня вылезла после окончания гарантии. Вроде сейчас все ок... но обидно. Качество не але нынче.

24. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня нет компьютера. :)
    Мне его ставить некуда. Да и разоряться на постоянные апгрейды не хочу. Ну и лежать на кроватке=сидеть в мягком кресле и играть удобнее, чем за компом.

25. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у меня с первого дня, по ночам просыпалась приставка, пищала сама по себе, выплевывала диск. время от времени бывало что не глючит неделю или две, но потом снова.

учитывая что живу в лен области , после того как подал заявку, ко мне она вернулась через 4 дня из москвы.

26. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Прикольно! А сейчас-то все в порядке? В чем проблема-то была? Ну не может же у всех быть глючные BD?
    Интересно, сколько будет стоить за деньги починить, если доставать начнет?

27. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нашел вот такого Гаусса. Как оно, полезная вообще вещь? Патронов мало.

28. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

да в квитанции написано что заменили привод, судя по форумам у всех было дело именно в этом.

к сожалению без понятия сколько будет стоить вне гарантии.

FloralElf нравится это.
  29. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Купил вчера Call of Duty Black Ops III, что то прямо не впечатлил, это мое первое знакомство нормальное с консолью. может фаллаут зрелищней? подскажите?

30. pisaryshka

В клубе с:
    16 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я поиграл 15 минут в блэк опс и удалил... предпочитаю игры с реальной рпг составляющей.. а не реакционные шутеры.

Яндекс.Метрика