Да история вся Брехология Троянский конь. Что это. Религия? Елена Троянская? Что это? Кто натравил Элладу на Трою? Македонского на Персию? Об этом историки молчат.
Чего ты злишься то Я вот тут раскопал про обряд на Ивана Купалу под Белевом. 7 девушек в круге меняли мужчину. Было много кругов Эх жили люди.
Так это и есть настоящая история. Ты загуглю что там в беремияных грамотах Новгорода происходит. Пацан говорит матом что учителя козлы. Моргала выколет А баба говорит что траванет товарку. Мужика отбила Еще есть грамота где мужик брату рассказывает что тот чмокает подругу неправильно своим удом. История она такая . Ищешь святыней. А находишь все это. Идеализировать не надо.
Вот я и подчёркиваю, что среднестатистический историк с двумя дипломами как правило не обладает достаточными навыками системного мышления даже для того, чтобы вычленять элементарные смыслы из простых для инженера [но крайне сложных для историка] графических символов. В этом случае из обыкновенных символов русского алфавита, сложенных в предложения с вполне законченной мыслью. Кстати, технари меня отлично поняли. И в первом сообщении, и в этом. P.S. Стоит ли после этого удивляться текущему состоянию "исторической науки"? Вопрос риторический.
Понятия историк нет Есть специалисты по такой то эпохе. У меня вот спецификация ... На минутку. Византия. Ну и что! Можно смело и заявлять что в остальном я профан. Как и все мы. Пыжиков тоже был по 19 веку специалист и по 50-70 20 века.
Так и нет Если чел сидит на жопе. То его и нет как историка. Если не копается И мультисториков не бывает. Повторюсь. Только одна две эпохи. И все теории всех историков это бред. Именно теории.
Типичный пример Пришли там этики Рюрики в своём 886 или каком то в Старую Ладогу И все. Ой пришли Рюрики Гм Какие назрен Рюрики Какого черта они пришли? Кто звал? Молчат как подлецы. Историки И тут невинный и Великий Микушевич Владимир Борисович . А он не историк вообще О специалист по древоеангл и древнегарманским и французским Обнаруживает Датские трактаты о том что Карл Лысый Датский послал воина Рориха проповедовать христианство первым Не Византийцы С их шпионом Владимиром РПЦ в шоке историки в шоке Делают вид что не слышали. Микушевичу то все равно. Он там в Шекспире весь Но мы то все услышали прекрасно. Вот и вопрос. Кто идиоты. Историки. Попы или мы любители? Потому что такой профессионал как Микушевич . Или Кнорозов. Они Институты ходячие. На их фоне дармоедам стыдно.
То есть Почему? Зачем? И кому выгодно то? Эти рукожопы чего то говорить не хотят Византия качала рынок рабов в пром масштабах. Тут и Киев конкурент 1100 год Три Самых богатых города мира Киев Константинополь Корбдоба Дай ка мы их в свою веру обратим Все. Киев накрылся. Делов то. А мы тут. Отчего и зачем Патамушта
Отомстить неразумных хазарам Угусидели эти евреи Каганата не мешали никому а мешали торговле Рабами Отомстить. Угу. А Вы верьте.
даже не пытайся) технарям твоим здесь я объясняла принцип работы арки, а химикам эрозию))) о текущем состоянии чего ты там знаешь? притянуть бы тебя за язык с твоими сказками, но все ж в шариковский пафос уйдет) графический символ
логичнее было бы процитировать как Венс писал, что он историк но логика и графические символы явно мимо друг друга прошли в твоем случае) так ты из каких наук к нам? не помню чтобы ты представлялся
Ну я не Венс Но он имел аргументом как Остап Бендер что он сын турецкоподдонного То есть правнук Точнее так . Что у него есть Историческое образование Но конечно Венс обычный раззвездос И нихрена не историк. Но процессы понимающий. Историк конечно это Пыжиков к примеру
Будь справедлива В свое время Венс отважно предупреждал мир о заговорах Ротшильдов и Рокфеллеров За что ему кстати прилетало от Талиты. Леонидыча и многих других И лишь Потя Молоток И Снайпер относились к этому всему с пониманием И старина Командаетэ. После поняв что Кс и мир не спасти. И правду никто слышать не хочет Венс благоразумно и заткнулся. Ой ржу не могу
А вот кстати Император наш покойный. Невинно убиенный душегубами Павел свет Петрович. Был лыцарем Мальтийским. И для каких то Хренов изготовлена была некая гранитная, чаша. Грааль. Напоминающая полусфера. Чтобы Павел так сказать Петрович имел возможность там свои мудя ейные и омывать.Несомненно для связей с тайным каналом энергетическим. Но злодеи его придушили. Меж тем. Известно что нацисты во время оккупации сию чашу искали. Дабы уже Гитлер мог свои же мудя в ней так же мыть. Чаша Толи нашлась Толи нет. Она была метров 5. В ширину. Говорят часть ее где то и вадяется . Ну а судьбу Гитлера все знают.
Я кстати описал Вам Альбина вполне известный факт Исторический . А Вам смешно. Чаша как известно существовала Факт . В Гатчинском дворце есть ее рисунки. Сам видел. Огромная чаша. Там с полсотни дворецких Павлу Петровичу наливали воду. И кстати была она выдолблена из гранита И была в ширину метров 5 Так вот нацисты куда то ее стащили. Для каких то своих herov Осколки либо часть постамента чаши нашлись. О самой - история мутная . Что с ней стало.