Так это и есть Грааль Один из видов Не поняла? А ты присмотрись к Чаше Куполов. Еще православных И визуально переверни. Чаша ведь? Их Кальвин также чашей назвал Кстати непонятно Как и Когда эта Царь ванна объявилась и зачем. И кем сделана была. Нацисты не смогли даже с места сдернуть.
этих граалей пол-Египта вывезли в Европу))) это не чаша и не ванна реально ржу в голос особенно где "дырка есть там?"))))) а крантик?
Если ты была в теме А тему про Чашу отчего то поднял я. То давай сестра Вещай За каким чертом она там стоит? И за каким чертом ее нацисты хотели скоммуниздить?
Ну смотри Ты реально историей живешь. И профи. Ты профессионал Яж имею историч образование Вот и объясни. Кто и за каким чёртом Ванну притащил под Санкт Петербург? И почему там была обустроена купальня? Кто ее выточил то? И приволок? Ее волочь невозможно. Как и выдолбить. Чтобы артель крестьян ее долбила 8 лет? Не верю Им больше делать не хрена было? Налить ее 150 человек могли Его притащить 1500 бы не смогли
а ведь действительно раньше подорвалась бы чего-то обьяснять, фотки постить с примерами и пр. бисер метать)))
Нет там дыры. И слива нет Я не Хантер конечно но пардон. Кто эту Ванну станком обработал? Татары Симеона Бегбулатовича в 1610 году прискакали? Из Касимова? А потом на кобылах притащили? Объект очень странный. Под стать эпохе.
)) Ну, скорее это ты к нам. У меня аккаунт на БМВклабе аж с 2002 года. После где-то похерил пароль от учётной записи, поэтому в 2006 году пришлось новый аккаунт завести. Так что, в этой хате представляются салаги, а не старые сидельцы, типа меня..
Эй Я не еврей. Вопросом на вопрос Историческая задача поставлена. Кто притащил то этот унитаз ой Купель? Откуда она взялась и нахрена нацисты из Аннанербе ее стащить хотели для Гитлера? Чтобы возвысился? Нацисты не смогли сдвинуть.в 1941 А Русские мужики в 1800 смогли? Хрень какая то 8 лет 100 мужиков ее долбили долбили не додолбили? Мужик 1_2 техноуклада. Никогда 8 лет ничего делать на Руси бы не стал. Этот объект раз в 100 круче чем Фальконе Петр на коне Там тот кусок гранита раз в 100 меньше пол России везло 1.5 года А тут что?
Т.е. "Тигр" массой 65 тонн немцы с места сдвинуть могли, а гранитную чашу массой 50 тонн - не могли? Как-то странно звучит, не находишь? А собственная Суповая миска в Люстгартен'е чем им не подходила? Она даже тяжелее, кстати сказать... Царь-колокол Моторинский массой в 200 тонн из земли смогли достать в каком году? Не поленился, щёлкнул его тебе.
Ну. Обработка в 8 лет Послушаем друзей PL и Хантера Что они в кустах отсиживаются Пусть ка скажут свое веское. По корыту этому
К тебе парень этта Просьба Фотки клевые твои очень Еще давай что-нибудь. Из архива. Есть в тебе искра историка. Наш человек.
У меня нет архива, я просто мимо проходил сегодня, и как раз о Царь-ванне вспомнил: ну, не ядра же фотографировать, и не забор на Ивановской площади?
Это NNormalno Если меня ненавидит процентов 70% от числа общающихся со мной тут. То должен хоть 1% быть тех - кому общение со мной в радость? Вопрос то риторический
ненене ты парадоксов друг никогда живьем не видела человека который книги проживает как ты а все дурак дураком странно... ты каждую горячо переживаешь, через себя пропускаешь, а потом пепел развеиваешь) и опять обнуленный)
Когда здоровится да. Энергия позволяет Болеть страшно. Так то. Стареть неприятно. Но держимся да. Кровь может по отцовской линии такая. Балканы всеж.
Венс, по поводу этого изделия гранитного, ты же, когда пишешь о ведёрном наполнении понимаешь, что водопровод в виде труб и желобов - это не современное изобретение? И что вода имеет свойство как наливаться, так при переполнении ёмкости и выливаться? А если рядом есть, к примеру, проточный водоём или река, то и недостатка в воде в тёплое время года - нет, и воду можно обновлять просто переливом?