1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

FIFA 16 demo или выход игры 21.09

Тема в разделе "Игры", создана пользователем ничегосебе, 15 сен 2015.

1. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    А значит что "и все", ну взял титул 1 дивизиона и "все". дальше то уже не интересно, в вот в Ультимате интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lawyer77

Lawyer77 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    никак не пойму смысла УТ ) неинтересно как-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну тада ты крут и с тобой играть не интересно!!!)))

4. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Я тоже так думал, но вот пару месяцев назад попробовал и понравилось. Интересно собирать команду и ей играть , а не как в сезонах уже готовой командой играть.

Щяс вот начали в клубе прокачивать игроков своих. Тоже интересно в клубе играть))

5. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    :DЯ же говорю, это наплывами. Можно кубок взять, а можно и в дивизион 3 вылететь. Если EA не пропускает , то это видно, там хоть что делай.

6. Lawyer77

Lawyer77 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    это как?) ты же не с EA играешь))
    п.с. вчера 6 матчей подряд проиграл.......из 3 в 4 вылетел

7. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А у меня осталось три матча и надо три очка всего взять чтоб выйти в дивизион 4. Высшее мое достижение будет))).

8. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Да как есть такое и не один я заметил. Что ЕА может просто не пропускать тебя в следующий дивизион и все. Бывают матчи , ну ты по всем параметрам выигрываешь и ударов в створ ворот за 20, но постоянно штанги, перекладины, влево, вправо, но ни как не в ворота, чтобы ты не делал. Я уже просто так начинаю бегать и водить.

9. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Погнали в клуб бегать лучше))

10. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Чего за клуб?

11. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Надо создать своего игрока и бегать в клубе, прокачивать своего личного игрока. Посмотри в Онлайне " Клубы профи"

12. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не, за одного не хочется.

13. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В дивизионе 4 как то 50/50 получается. Причем то со скрипом выиграю, то разнесут в щепки, а так чтоб я кого то в пух и перья разделал нету! Но вот только что за бред последние несколько дней - с 20-25 раза стал находить соперника в сезонах, бесит ужасно(.

14. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    закрепился в 3м, во второй выйти не могу.
    сопы из 1ого дива очень часто попадаются, тяжело с такими биться, сверстников из 3ого разношу.

15. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Ну раз разносишь сверстников с 3 дивизиона, то почему не можешь во 2 перейти?

16. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    потому что больше половины сопов с 1ого попадаются, а там уже моих атак значительно меньше, больше приходится обороняться и как следствие слив в один два мяча разницей :)

ЗЫ ну ты же сам фифист, знаешь как это бывает, слабому все штанги заденешь, а он тебе гол на 90й :D

17. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Бывает как нефарт как ты описываешь, так и фартит примерно так же). Ну и соперники иногда и вправду явно дивизионом выше как минимум. Особенно такие "случайные" вбросы дивизионы выдают после подряд 2-3 побед! Раз, и явно другого уровня соперник против тебя!!! Но все понятно и оправдано - типа чтоб интереснее и яростнее соперничество. Плюс размывается грань уровня между соседними дивизионами, пробуешь силы заранее с более серьезными игроками.

18. Lawyer77

Lawyer77 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    вчера было такое, блин проигрываю 2:0, а я ему то штанга то перекладина то голова вратаря...)) в итоге 2:2 хотя должен был выигрывать

19. Lawyer77

Lawyer77 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Эт конечно бред. Дошел до 1 дивизиона, потом опустился теперь не могу тз 3 выйти

20. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    взял кубок второго дива, вышел в первый даже не играл, желание пропало играть :)
    попробовал UT режим, вот это вообще тема, народ советую, уже неделю играю опять, намного интереснее собирать состав и им играть...

собираю серию А + хочу французов добавить чутка :)

#80 TopSekret, 2 фев 2016
    Последнее редактирование: 2 фев 2016
  21. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Очень долго не играл в фифу16, вчера сыграл несколько матчей и не понял... Настройки движка что ли полностью поменяли?

Яндекс.Метрика