1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

фильмы в HD

Тема в разделе "Игры", создана пользователем RubleS.RU, 11 ноя 2009.

1. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    это ты к чему все описал, объясни :shock:

2. EugeneK

EugeneK Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Автор топика интересовался процессом просмотра фильмов через PS3.
    Есть ряд особенностей, например, ширина канала (пропускная способность) WiFi роутера, которая накладывает существенные ограничения. А кабель не накладывает никаких ограничений. Я было интересно выяснить границы. Я выяснил:) И всем рассказал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    для меня например провода вообще не вариант, поэтому тока wifi и WDTV :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва

ПС3 и винду надо как то отдельно настроить для работы PS3 MS ?
    просто у меня сходу прога ПС3 не увидела.

в ридми пишут , что если не находит, то надо прописать IP адрес сервера, а я вот что то не пойму адрес ПС3, роутера или компа?!

5. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Не факт, что тормоза из-за ширины канала. Вполне возможно это комп не справляется. Проверьте настройки ps3mediaserver - в приоритете должен стоять tsmuxer, а не mencoder (если у вас snow leo, то только mencoder)

6. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    если не видит, то надо выбрать network interface en0 - должен будет увидеть

чуть позже скину скриншоты своего ps3mediaserver со всеми настройками - так проще будет

7. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    ок спасибо, попробую

8. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    спасибо всем за разжёванную тему, осталось подключить руки и усилие над собой и заставить все это дело сконетиться, пока качаю киношки

вот еще, что мне прога моя по закачке предложила
    http://www.vuze.com/devices/learnmo... OS X&os.version=10.5.8&****.version=1.5.0_20

походу работает так же как пс3 медиа сервер

9. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    чета я не понял как этот пс3 медиа плеер юзать )))) лох )))))
    поставил прогу и куда дальше нажимать ? там куча всяких настроек, добавил папку но пс3 ни чего не видит, а прога её видит

10. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    на вузе вообще унрил посмотреть кино! прога фильм с размером 3.76 гига конверт делать будет около 4-5 часов

11. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    да ты найди теперь на соньке пс3медиасевер потом папку, куда закачен фильм :D:D короче может я сам чего не доганяю, но у меня работает :hi:

12. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    На соньке в главном меню выбираешь Video --> PS3 Media Server --> находишь что хочешь смотреть и вперёд : )

13. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    сонька мне пишет меда серверы не обнаружены !!! че делать ?

14. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    повезло вам :) а у меня прога ПС3 не видит. читал, что на в винде должен быть включен сервис UPnP , но так ли это ? не хочется заморачиваться с сетевыми настройками роутера и тд.

15. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    короче прога пипец какая сырая :help::p у всех что-то с ней не так походу
    у меня прога пс3 видит, а та ни в какую не хочет находить медиа сервер! короче забил я пока, единственный момент может у меня из-за того, что не по кабелю сама пс3 подключена ?!
    зы: пойдем лучше в код4 погамаем ?! )))
    зыы: мдф2 бум с юса заказывать ?

16. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Вобщем, настройки такие:

p.s. у кого Snow Leopard - надо убрать галочку с "Switch to TSmuxer when H264 video is ps3 compatible and there is no configured subs" в закладке MEncoder и поставить закладку MEncoder НАД TSmuxer

17. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати, у меня в настройках русский лэнгвич выставился. Так удобнее.

18. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    у меня в настройках нет такого варианта en1, только TCP и вайфай, пробовал оба ниче не изменилось

19. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    а у меня нет ни TCP ни wi-fi

20. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    а у меня нету TSmuxer режима настроек (( тока MEncoder

21. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    опа, подключил по кабелю пс3 и все заработало :))) ураааа тока вот скаченные мною 2 кина левые какие-то...
    один на компе производится и его видит квик тайм, записал вчера на болванку, запустить решил с болванки проверить как записалось, мак помер ))))))) тупо стоял и трещал :help::mad:
    воткнул болванку в пс3 диск начал производится но чОРный экран и в верхнем угу бегает картинка, что читается диск, но фильм так и не пошел, щаз этот же самый кино через медиа сервер, тоже самое :help::mad:

потом второй фильм вообще не понял как запустить даже на компе :help:
    имеет вот такое название: mkv ?! ни квик тайм ни vlc не кажет его! через пс3 медиа его в папках нету

итого: имеем 3 почти полных дня те закачка самого кина с торентов непонятного происхождения, отгадывания головоломки как и с чем теперь это едят и тд тп геморрой со всеми этим делами
    а теперь ответьте мне плз на вопрос вы, что не работаете, не спите и не едите, тока тупо сидите и ломаете все и вся в том числе и себя, что бы позырить ( и то если повезет с первого раза, мне вот не повезло ) киношку!

да лучше с друзьями сходить в кино!!!! :idea:

22. Joker2k1

Joker2k1 Абориген

В клубе с:
    21 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня это занимает 5 минут.
    1. захотелось посмотреть мне киношку.
    2. захожу на торренты, вбиваю название в поиск., смотрю есть ли DVDRip, если нет, иду думать дальше(экранки не смотрю из принципа), если есть, ставлю на закачку версию гига на 1.5 в формате avi.
    3. через 3-5 минут обычно фильм уже у меня.
    4. включаю PS3, захожу на комп, выбираю и смотрю.
    все.
    чего там мудриить с болванками или еще с чем - не понимаю, ага :)

23. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    хотел попробовать из любопытства, но с этим вайфай и тд. чет не заработало. поищу в инете варианты решения, но уже в спокойном режиме, без фанатизма. пока остаюсь на своем wdtv.

24. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    а у меня ваще пишет на компе, что соньки нет, а сонька находит и все работает))

25. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    вообщем скачал вчера еще утром одно кино на 1,5 гига :D полу пиратка полу двд или подобная шляпа :D поставил на проигрыватель, глючит все, такое ощущение, что смотришь кино и оно с нета подгружается :help::p

26. Joker2k1

Joker2k1 Абориген

В клубе с:
    21 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что глючит то? :)

27. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    видео тормозит сильно
    ща пробовал вечером то видео которое вчера тормозило но хоть как-то играло седня сказало файл поврежден или что то типа того, и под конец папка с фильмами перестала видется на соньке

мак отдельная песня, как тока начал качать с нета... весь крихтит, пердит, такое ощущение, что не мак про, а какой-то комп 10-ти летней давности :mad::mad::mad::help:

зы: после этих пару дней захотелось обратно на винду :D:help::nod:
    не раскрыл я этих мистических хар-тик мака уж простите :help::D кроме как сидеть в нете на форумах и писать в кривой "аське" :rolleyes:

28. liquid_c001

liquid_c001 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставил ради интереса. Все работает. FullHD фильмы по 30Гб воспроизводит (подключение по проводам).
    Управление воспроизведением неудобное, при быстрой перемотке отваливается. Не понял как менять звуковые дорожки, если их в фильме несколько и как воспроизводить образы BD или DVD.

29. Joker2k1

Joker2k1 Абориген

В клубе с:
    21 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    при просмотре нажми кружок - появятся опции просмотра, там есть выбор дорожки.
    образы не смотрит, надо перекодировать, или писать образы на диски, и смотреть уже с них

зы. хотя вполне допускаю что есть просмотрщики, которые перекодируют на лету, и они поддерживают просмотр образов.

30. Joker2k1

Joker2k1 Абориген

В клубе с:
    21 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тормозит наверное изза небыстрого соединения.
    проблема или с каналом, или с отдачей с компа.
    поврежденный файл - странное явление, точно вирей нет?
    попробуй просто скопировать фильм в ps3. на файле треугольник вроде надо нажать, появится меню, там будет "скопировать". она будет копировать с макс возможной скоростью - можно будет оценить скорость передачи файла с компа.

:D:D:D:D:help:

Яндекс.Метрика