1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фитнес-клубы Ростова-на-Дону

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Sergii, 28 сен 2013.

1. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    телочки норм тока у нас, сборницы молодые
    адрес не дам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dillidilli

dillidilli Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    FitWell не плохой клуб, все вроде на уровне.

3. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва
    Через пару недель буду в Р-н-Д, зайду в эти клубы: Арбат-фитнесс, FitWell, уорлд джим, алекс фитнес - может еще что появится, сообщайте, составим в итоге объективную карту мест тренировок для неместных :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва
    Стесняюсь спросить, сборницы какие? Художка?!
    Впрочем, можешь не отвечать, ресурс позволяет найти и тебя и их :):hi:

5. ttlarsen

ttlarsen Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    по легкой атлетике
    или фестиваль стриптиза.. представительницы от ЮФО.тренируются..я хз...
    нееет)) это наш лохозал))) мы туда здоровых не пускаем
    жмешь сотку-за порог не ступай!
    у нас такой лозунг висит))

6. ttlarsen

ttlarsen Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    когда мы заходили туда..все выглядело....хм...слишком слащаво
    и пару парней занимающихся в облигающих лосинах перед зеркалом завершали картину...

7. Lchezare

Lchezare Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Фитвелл убогий клуб, имхо, идиотские тренажеры, свободных весов нет вообще толком....:thumbdown:

8. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

Регион:
    Ростовская обл.
    Кстати и в Про*****и гимнастки тоже есть...... Ну про это некому не скажем. :):):):):)

9. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    мой ресурс позволяет положить на это

во-во
    бассик тока кайф, куча программ для детей
    штанги с гантельками да скамьи нормальные ещеб туда вместо пидарских и было бы супер место и рядом с домом

10. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

Регион:
    Мордовия респ.
    а че так?? :eek:

11. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва
    Тогда ваш зал для меня! лосины не ношу, жму не ради веса, а как часть СФП и ОФП в рамках специализации. На девушек просто глянуть хочу, убедиться, что вы в теме:)

12. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва

13. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва
    Опасаюсь мести douba :cry:

14. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва
    В продолжение темы озвучу свое субъективное мнение об еще одном фитнес-клубе "АЛЕКС фитнес", он оказался ближе всех (Чехова 50), собственно, в этом его плюс и заключается, поскольку во всем остальном он, конечно, проигрывает предыдущим, в которых успел потренироваться: ВК, Х-Fit и Оранж-фитнесу.
    Неудобства начинаются с зонирования и оборудования помещений, разбросанных на разных этажах многофункционального здания, отдельной аренде полотенец, отсутствию автостоянки, отсутствию воды (вернее кулер стоит, но стаканов нет, все приносят с собой бутылки :)). В душе и туалете (в раздевалке) не было света. Отдельная тема ключи от шкафчиков для одежды. На входе дают ключ вместе с замком, на ключе нет браслета для запястья и номера, т.е., если у вас нет кармана и вы положили ключ в зале на полку или подоконник и кто-то еще рядом положит аналогичный, вам будет непросто узнать свой.:D Кроме того, если вы точно не запомнили свой шкафчик, то по ключу вы его также не сможете идентифицировать (в принципе это блаж - память надо тоже тренировать!).
    Бассейна в клубе нет, сауны тож не заметил, есть зал для фитнеса и для аэробики (групповых программ). В зале для фитнеса имеется кардио зона с беговыми дорожками, качество среднее, вело тренажеры только с горизонтальной посадкой. В общем помещении с тренажерами имеется зона для занятий боксом, мешки жестковаты (давно без профилактики), отсутствие зеркальной стены в том месте, где она во всех таких залах имеется (минусы), вместо зеркал расположен огромный плакат с девушкой в боксерской форме по загорелой коже которой скатываются капельки пота, голова ее слегка откинута назад (очень по боксерски:)), а губы слегка припухлые и разомкнуты... Зона бокса в свободное время используется девушками для растяжки и разминки (это плюс). И все же для единоборств должен быть отдельный зал ввиду специфики тренировочного процесса. Здесь же получился некий модернизированный вариант люберецкой качалки. Во время разогрева на беговой дорожке в 1.5 метрах прямо передо мной на столбе табличка с надписью, что-то типа соблюдай чистоту и порядок в зонах, даж не могу слов подобрать, типа, где вас никто не видит:). Такие зоны действительно есть - зал имеет сложную геометрию!
    Это все был взгляд со стороны премиум сегмента (отговорки для мажоров:rolleyes:), теперь по существу. Мое мнение, что в данном зале вполне себе можно отлично тренироваться, проблем со свободными весами нет (хотя выделенная под них зона маловата), с блоками, тренажерами Смита, наклонными скамьями и т.д. тож достаточно норм. Отдельные стойки и тренажеры устарели, но все функционирует. Несмотря на достаточно большое количество тренирующихся (и это вечер пт.:thumbup:) места хватало всем!!!
    Много молодых ребят, которые действительно тренируются, пусть не всегда грамотно, но видно, что регулярно, девчонок тренируется много меньше (но это во всех залах) и тренируются они так себе, что, отражается на их внешнем виде! (но это субъективно, поскольку был там не более пары часов). С другой стороны в ВК, Х-Fit, Оранже тож был пару часов, но девчонки там поспортивнее:)
    p.s. еще, что немаловажно для не местных - нет разовых посещений!

15. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Если есть возможность - занимайтесь хоккеем. Любой зал отдыхает. Адский ад.

16. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    с нового года вольюсь наверное

17. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва
    Знаю, сверхфункциональная нагрузка, т.е. мышцы не просто работают в ограниченных плоскостях и временных интервалах как в качалке! :thumbup:
    Но, к сожалению, на льду я гораздо хуже коровы:cry:

18. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва

Это и есть ваш "лохозал"?! :rolleyes::):):):

19. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    я тоже не айс. научишься. мы, в основном, сейчас технику катания отрабатываем

чем хуже катаешься, тем больше физ нагрузка

20. SergSat

SergSat Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    заниматься многие хотят,не у всех царь в голове по этому поводу есть. у меня третий годовой прогарает,например. сначала хожу,потом начинаю забивать. нет.конечно миллион причин,но все это фигня,тупо забиваю

21. SergSat

SergSat Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    думаю ,что на рынке физкультурников-лентяев пользовалась бы успехом персональный тренер-мозго.б. даже если дороже пареньков и девчек из залов. чтобы звонил и делал голову насчет сегодняшней тренировки. утром чтобы звонил днем,вечером и чтобы сама тренировка без гламура и обнимашек как в ворлд классе,а по жесткому,с серьезным подходом и программой. был бы на расхват

22. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва
    А ведь есть такие тренеры, правда в Ростове таких пока не встречал, но, думаю, этот город не исключение, ищи
    Фанаты своего дела, тебе только останется принести себя в спортзал

p.s. про обнимашки в ВК образно?

23. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва
    Приеду в след.раз, загляну к вам посмотреть!

24. SergSat

SergSat Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    да уже года три приношу подряд. изредка правда. ну всю юность и детство-не в счет. скажем так,в вк я таких не увидел,зато приятельство и улыбашки на каждом шагу,а я на такое забью-знаю точно. в физкульт ходил со своим тренером ,вернее со своей,но тоже не пошло. нужен откровенный дол.о.б. вообще все чаще прихожу к тому,что долбоебы профессиональней. во всех отраслях

25. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва
    Правильно все ты говоришь, тренер нужен жесткий, чтоб мог и матом иногда еба...ть, мне до сих пор спасибо говорят и здороваются при встрече, хотя уже больше пяти лет не тренирую...
    Но пойми даже самый самый тренер не заменит тебе твою голову, в которой у тебя постоянно (ну или хотя бы пару-тройку раз в неделю) как молотком должна стучать фраза: "Быстро нах-й встал, собрал сумку и в зал..."
    Упомянул о детстве и юности?! Ну так вспомни, каким ты был, как вскакивал утром одним прыжком с кровати (а не сползал с распухшей головой как сейчас), вспомни как раньше несколько часов подряд, забыв обо всем мог играть в хокей, футбол и т.д. по списку. Я всегда помню то время, когда не ощущал никакой тяжести в теле, когда каждая мышца готова была мгновенно выполнить любое движение, ты идешь и у тебя реально как автомат в руках..короче, все в твоей голове, разозлись на себя

26. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    :rock::rock::D

27. Lchezare

Lchezare Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Не могу поспорить. Так и есть. Горе от ума. :)

28. SergSat

SergSat Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    Блин, спорт это оч важно. Наверное в молодости и не подразумеваем насколько. Пойду ка в зал

29. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    чо вы базарите так? чо такое?

30. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    фтопку. давай в хоккей!

Яндекс.Метрика