1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Анжи 2010-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Chaban, 11 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    слишком много внимания колхозу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Мнение человека понимающего в футболе, то бишь уткина

Когда я вижу нынешнюю строчку, которую занимает «Анжи», я вспоминаю, что после довольно удачного старта, когда и лидером дагестанская команду успела побыть, её эксцентричный владелец Сулейман Керимов очень долго отказывался корректировать задачу на сезон, а она была – первая восьмерка. Потом уже, насколько я помню, речь зашла о месте в еврокубках.

И я понимаю, что куда менее логичным выглядит результат «Анжи», если заходить на тему с другой стороны – от контракта с одним известным камерунцем, например. Вот такой игрочила – и как же так, пляши гопак: восьмое место!

Но вы попробуйте всё-таки от Керимова смотреть. Обратите внимание: тогда как раз все логично выходит. Задача – восьмерка; комплектование продолжается, чтобы дальше претендовать на большее, чтобы Не остановиться на этой, в сущности, мелочи – и вот поэтому Это»О.

Ведь любая команда должна пройти через определенное становление. Когда оно гладкое-то бывает?

МЕСТЕ РОБЕРТО КАРЛОСА…

Сейчас, конечно, главная шутка – тренерство Роберто Карлоса. Дескать, куда ты, родной, не в свои-то сани? А давайте опять посмотрим с правильной стороны, с той, откуда решение принимается. Роберто, во-первых, не главный тренер. А самое важное в другом: зачем такой драгоценной команде тренера в спешке искать? Вот если б искали – как раз стало бы ясно: тупые нувориши со съехавшей крышей…

И потом, роль Роберто Карлоса в создании команды в её нынешнем виде колоссальна. Как к ней, к команде, ни относись. Но невооруженным глазом же видно: он уже не успевает. Его нынешнее качество – возможность получать максимум от сотрудничества. Тем более, что в случае нужды он ведь ещё выйдет на поле.

Главное даже не в идеологической подстилке. Посмотрите на игру: команда-то матч с ЦСКА начала здорово! Как настоящий принципиальный матч. И забить могла не один – не повезло немного. Но вот так силен оказался соперник, так опытен, что, нанеся один точный удар, моментально почувствовал – соперник качнулся. Надо добивать. Надо мочить, простите уж за просторечие.

Это нормально для команды, которая проходит через становление – быть хрупкой. Это плохо, это не может радовать, но это нормально.

… И МОЕМ ИНТЕРЕСЕ

Я не хочу выглядеть оптимистом, мне, строго говоря, безразлична судьба именно «Анжи». Мной – не знаю, как вами – движет интерес. Скорее, даже любопытство: а что получится? Дело-то невиданное. Я пока не вижу провала.

Заканчивается двухкруговой турнир. В среднем результат махачкалинцев приемлем. Он мог быть лучше. Но в восьмерку они, судя по всему, попали и в двухкруговом турнире с другими её участниками предметные надежды на попадание в еврозону сохраняют.

Хотите, снова предложу взгляд с другой стороны?

Чем может усилиться, например, «Зенит»? Купить нового игрока. Укрепить позицию. Ну, две (хотя, кажется, и нет двух требующих усиления позиций).

А «Анжи» ждёт полноценная предсезонка, первая совместная для всех игроков. Это не просто – приплюсовать некую новую силу к уже имеющейся. Это возможность достичь принципиально другого эффекта.

Так что самое ошибочное, что можно сделать, – недооценить эту команду уже в самом ближайшем будущем.

3. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    YusupDag

Уткин уже давно превратился в подобие Ловчева и Бубного

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Уткин судит о командах нейтрально как комментатор. Без зависти и прочего

5. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    бугага....

6. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Смотрим

А многие из вас только завидовать мастера:)

7. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    ну чего респект Самуэлю, да и пиар хороший онжистикам

8. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Херовый какой-то пиар. Могли бы и без такой шумихи порадовать своего фаната, а не делать из этого пиар акцию.

9. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    это Нальчикское Тв сняли а не наши..... ;) Наш пиар весь на сайте Анжи:cool:

10. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Это'О: каждый день мне звонят звёзды, которые хотят играть в "Анжи"

Камерунский форвард "Анжи" Самуэль Это'О заявил, что почти каждый день рассказывает звёздам мирового футбола об "Анжи", а также рассказал о своих отношениях с главным тренером "Реала" Жозе Моуринью.

"Должен вам признаться, что практически каждый день я получаю звонок или текстовое сообщение от того или иного футболиста топ-уровня, которые интересуются, возможно ли поиграть в "Анжи". Что касается Моуринью, то это лучший тренер, с которым я работал. Он был для меня не только тренером, но и коллегой, другом, старшим братом У меня была возможность учиться у него", - приводит слова Это'О CNN.

:rock::rock::rock::rock:

11. dimetrio

dimetrio Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Москва

его троллят по-ходу, а он не одупляет:)

12. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Не думаю:cool:;)

13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    +1 по любому троллят)))

14. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    За такие то бапки конечно хотят.Особенно те кто ближе к пенсии или уже.
    Представьте люди всю жизнь играли в топ футбол, а тут в кратово можно за год заработать столько же.

15. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    та нам без разницы. Керимов платит. Главное чтоб результат показывали соответствующий. Если нормально играть не будут,отправят восвояси

16. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    телефон Этого забит смс от Бэкхема и Марадоны!:rock:

17. dimetrio

dimetrio Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Москва
    я слышал, вроде сам Эйсебио не прочь:hi:

18. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Нормально за такие деньги играть не будут(если только немцы), мотивации нет.Это уже давно проверено и доказано временем.
    А разница вам есть. Одно дело поднять команду до уровня наших топов и сделать хоть как то окупаемой.Другое ни имея ничего, просто накупить мегазвезд, сделать им мегаконтракты и потом свалить в кусты.Команда исчезнет из за долгов.

19. dimetrio

dimetrio Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Москва
    нет. в этом случае к ВВ с протянутой рукой. типа нац.проект и все такое.

20. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Так оно так.Но у ВВ в этом регионе терек. Шансов мало,две команды там ему не нужны.

21. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Время покажет! пока мы ошиблись только с Тарделли, непонятно как он в Чемпионате бразилии забивал 75 голов в 117 матчах:shock: его зимой продадут;)
    Нет ни одного повода говорить что кто то к нам приехал за деньгами

Это о забил уже 4 гола в 5 матчах, Жирков отрабатывает, Бусуфа ИМХО лучший чистый плеймейкер в ПЛ..., Джуджак сыграл пару матчей и был травмирован:)

22. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Время покажет!

с этим соглашусь

23. nice_one

nice_one Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    "Не читайте до обеда советских газет" ©

24. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    не веришь CNN или Это О?:cool:

25. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Это пять:thumbup::D

26. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    все отрабатывают как в отрабатывали бы в любой команде;)

Это О голы забивает? забивает. Какая разница для чего он приехал если он делает то что от него требуют?;)

Это и остальных касается

27. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Отбросим Джуджака.
    Жирков бледная тень Жиркова,но при этом на уровне анжи он один из лучших.
    Это О забил,но только очков в этих играх не много набрали, значит мало забил.
    Бусуфа по статистике не входит даже в пятерку, не то что лучший, как в прочем и первые двое на своих позициях.КПД низкие.
    Но з\п у этих трех самые большие в своих амплуа, поэтому можно заключить, что деньги вложенные в них себя не оправдывают.

Ну а самый эффективный и полезный игрок анжи-это дешевый Ангва.Но его из за дешевости не всегда выпускают.

28. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Жирков ( учитывая что в команде 2 месяца)играет вполне нормально, за сборную он вообще роскошно играет. Правда пока должного понимания с партнерами у него нет, это дело наживное

Ну если для тебя 4 гола и 2 гол передач Это О в 5 матчах тебе мало...:help:

По какой статистике? приведи статистику, только чистых плеймейкеров. Дзагоев нормально играть начал пару мес как, остальные.... их нет

Ангбва был травмирован в последних 2 матчах, поэтому и не выходил. если следишь за Анжи, нормально следи;)

Бусуфа, Жирков и тем более Это О учитывая что они вместе играют 2 месяца,деньги оправдывают вполне.

чтобы купленные игроки показывали коллективный футбол нужно время и парочка игроков ихнего уровня.

29. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Не слежу я за анжи. Про Ангву сами тренера говорили(еще при Гаджиеве),что оставили его в запасе потому что он самый низкооплачиваемый :D

А так мне то что, главное тебе нравится как играют. Пусть продолжают так великолепно выступать, а всякие там Дзагоевы,Глушаковы, Денисовы и т.д. пацанята с рогатками по сравнению с вашими Буссуфами:D

30. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юсуп, что ты тут оправдываешься?
    Наберись смелости и скажи, что Анжи занимает 8-е место закономерно! Ничего выдающегося не показывает, блистательными победами не блещет. Одним словом обычная, средняя команда.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика