1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Анжи 2010-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Chaban, 11 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Давно не заходил...
    Дрогба уже перехал в Махачкалу?

2. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    пока нет:shock:

Хиддинк сказал что старых не берем.
    Но если Дрогба перейдет, будем только рады. Еще годик как минимум сможет на теперешнем уровне играть:nod:

Топор нравится это.
  3. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Он такой уровень показывал,что в нашей ПЛ его еще лет на пять хватит.

Жаль,что не берете. Но это и не удивительно, он свободный агент, платить сумасшедшие деньги никому не надо, соответственно нечего и по пилить вашим Ткаченкам. Поэтому он вам и не интересен.

4. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юве 5,китайцы 10,вы сколько ему отсыпете 15? :cool: :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Дрогба конечно фантастически хорош и все у нас будут счастливы если вдруг он пополнит наш состав тем более без мильенов за откуп, но в этом случае у нас атака макс на год-два, а ехать в компанию к Дрогбе и Это'О не всякий молодой станет - не потянет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    думаю на пару с кепом они мутили бы на все 100 лямов в год :cool:

7. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    у Керимова как мне рассказывали очень сильная служба безопасности.

Да и он сам не глуп. Керимов не был бы Керимовым если бы позволял всякой "хрени" обводить себя вокруг пальца
    Ты так говоришь как будто речь идет о каком то наследнике папенькиних денег не знающих что делать с баблосами

Дрогба может к нам перейти. его к нам слухи сватают как и некоторых других. Думаю ясность с переходами будет только после Евро

Топор нравится это.
  8. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    YusupDag поддерживаю! он футболист в возрасте, доказывать ему уже нечего и некому, может и ради идеи поднять клуб + заработать на старость подписаться :nod:

9. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    +1:nod:

Топор нравится это.
  10. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    сегодня в 22:00 будет передача Три репортера, про Анжи

Канал Наш Футбол

Топор нравится это.
  11. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Керимов пацан с рогаткой по сравнению с Червиченко. Вот тот помню прямо заявил Чернышову-"хотел Белозерова, получил. Я за него миллион отдал,а теперь ты говоришь он тебе не нужен?! Ну тогда ты попал на милльен, потому что за него никто такие деньги не даст" :D

По вашим тратам не заметно ни службы безопасности, ни того что кто то боится его нагреть. Уже столько бабла утекло не пойми куда и кому.
    Абрамович на Челси меньше потратил в свое время.

12. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    вон Созиева и Ко прогнали как раз за выявление того о чем Вы тут говорите :cool:

13. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    а требовать от тренера чтобы кто-то конкретно кого он хотел видеть в клубе приносил результат не совсем грамотно на мой взгляд: задача тренера - результат в целом, если его нет - то до свидания тренер, если же нет отдачи от футболиста отдельного - то до свидания футболист, не? ;)

14. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    почему в некуда? Ошиблись только с трансфером Тарделли. Кто и как разбазарывает деньги?
    Думаешь ЭТО О перешел бы к нам за мелочи?
    С каким трансфером ошиблись?
    Тем более на сегодняшний кого покупать а кого нет определяет только Хиддинк

Топор нравится это.
  15. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Тут как бы логично,но только у вас тренер не говорил кто ему нужен.Кого дали с теми и играл, а потом выяснили,что накупили пассажиров за огромные деньги,на огромные зарплаты. А те кто их накупил по прежнему продолжают работать.

16. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Не смеши Юсупчик, вы набрали не пойми кого и все по цене топ игроков.
    Лично мне хотелось бы увидеть Дрогбу в нашем чемпионате, но понятно что он вашей селекционной службе не интересен к сожалению. И я не верю,что Хидинг не хочет видеть его в команде.Любой нормальный тренер сочтет за счастье получит Дрогбу.

17. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    ну почему же, в итоге ведь ничего страшного не произошло-то, продали Джуджака не выдержавшего конкуренции и Тарделли так и не заигравшего дороже чем покупали, кого-то в аренду отдали чтобы балластом не служили, в общем все очень грамотно кажись :thumbup:

18. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    а с чего вдруг мысли что решает селекция а не тренер, Хиддинк очень авторитетный дядька чтобы с ним не считаться и по поводу продления контракта он намекал что это будет зависеть от некоторых факторов, думаю один из них как раз и полное доверие ему в решениях пополнения кадров. Одно дело когда у Гаджиева могли и не спрашивать нужен ли ему Карлос или Это'О потому как первый нужен был для имиджа и новой истории, а от второго не откажется никто думаю, другое дело что уже Хиддинк у руля и цели поставленные он выполнил, так что и карты ему в руки :hi:

19. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Дрогба, думаю может у нас не появиться в следующих сценариях:
    1. Не захочет сам: а мало ли почему - чемпионат слабый, зима холодная, расизм...etc
    2. Не захочет тренер\клуб: потому как при этом это будет приговор атаке на год-два, далее уже силы человеческие не иссякаемы, а значит придется резко вливать новичков на всю переднюю линию, а это грозит проблемами не сыгранности какое то время + ко всему выше сказанному, не думаю что серьезный молодой нап поедет к нам чтобы год-два выходить на замену Это'О или Дрогба, потому как конкурировать с ними откровенно пока еще будет сложно, конечно если это не Халк или Месси :D

20. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Кажись тут ключевое слово. Вам мозги пудрят, а вы верите в эти фантастические версии. Оставим Джуджака, возможно и нахлобучили Динамо, но вот кому понадобился Тарделли за такие сумасшедшие деньги?Где такие лохи?
    Или смешно было слышать Ткаченко как он ЭтоО купил на новом только что подписанном контракте за 22млн, и как тот поехал не за большим евро, а поднимать дагестанский футбол:facepalm:
    Врет в мелочах-врет во всем.Да и тот еще пильщик.

21. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    например кого?! Назови имена

Топор нравится это.
  22. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    ну давайте признаем что это только Ваши догадки т.к. доказательств Вы не приводите, остается верить официальной версии - это раз

на счет толпы ногомячистов в команде которым там делать нечего, на Вашем месте, уважаемый я бы для начала заглянул в собственную раздевалку, сколько там через Локо бабла в этом году напилили ваши превознесенные чуть ли не в лик святых менеджеры? :D - это два

а по поводу Тарделли довольно классно выступал в Южной Америке и до нас у него тоже не вышло закрепиться в Европе, видать просто на родине играет, а за пределами тоска грусть съедает парня :D
    вот если интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/Тарделли,_Диего

23. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Это мягко говоря не аргумент, а если честно то просто глупость:D
    Не усилить нападение, только ради мифического молодого напа который итак к вам не поедет, ибо на него спрос в европе и у него амбиции,которые вы пока не способны реализовать.
    Тогда как с Дидье вы и пропиаритесь, и усилите нападение до ужаса,и другие хорошие игроки захотят играть с такими партнерами,возможно чего то в плане результата будет.

24. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Интересно и сколько? если учесть,что брали только свободных агентов,а в команде костяк из российских игроков, половина которых из дуБля))

25. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Тарделли стал чемпионом Катара и вторым бомбардиром команды:)

Топор нравится это.
  26. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    возможно подпишут его. Тем более свободный Агент

Топор нравится это.
  27. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Например Лахиялова, перешедшего свободным агентом в Краснодар, через пару месяцев покупаете за 5М Евро.

28. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Лахиялов тупо постарел, в этом сезоне он правда результат делал и том числе очень важный тоже, а про 5 лямов думаю накручено, откуда взяли кстати?

почитай все еще раз, нап который не пойдет сидеть на лавке это не самое страшное, страшнее обновлять всю переднюю линию за раз.

а пожалуйста
    ваши же и писали :)

29. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    кроме того Лахиялов брался когда не было еще Это'О и Прудникова даже, кроме того он как дагестанец был еще и символическим возвращением

30. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Типа сейчас лучше по буксовать годик в поисках молодого перспективно,зато потом за пять минут долететь:D:help:
    Действительно зачем вам Дрогба, у вас итак все зашибись:D

Ну так то 5мио не деньги за символику.

Пс. по списку Локо там все вместе(исключая Ибричича купленного при Красножане) потянут меньше чем вы за Лахиялова отдали)))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика