1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Анжи 2010-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Chaban, 11 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Одил Ахмедов: «Скауты «Арсенала» следят за мной в каждой игре»

Полузащитник «Анжи» и сборной Узбекистана Одил Ахмедов подтвердил, что им интересуется лондонский «Арсенал».

«Это правда, что мною сейчас интересуется лондонский клуб «Арсенал». В настоящее время нахожусь под контролем скаутов этой английской команды. Они ведут наблюдение за каждой моей игрой. Если перейду в этот клуб, то это будет успехом не только для меня, но и всего узбекского футбола», — приводит слова игрока РИА Новости.

2. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    каким еще буссуфа? он вроде рядом с дрогба должен был играть, не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Да ХЗ:) Скоро узнаем кто с кем будет играть

4. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Евгений Ловчев: «Недавно мой знакомый сказал, что «Анжи» договорился с «Тоттенхэмом» о сумме трансфера Павлюченко»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев рассказал о возможном переходе форварда ««Тоттенхэма» Романа Павлюченко в «Анжи».

«Недавно один из моих знакомых в футбольной среде сказал следующее – «Анжи» договорился с «Тоттенхэмом» о сумме трансфера Павлюченко. И теперь, дескать, дело только за самим Романом: он должен сказать, готов ли к переходу в махачкалинский клуб. В ближайшее время посмотрим, не подвел ли мой знакомый.

Но даже если информация неверна, то к попыткам «Анжи» получить игроков самого высокого уровня отношусь положительно. Да, деньги тратятся немалые, но махачкалинцы подкупают тем, что не боятся показаться смешными – дескать, что о нас подумают, не будут ли хохотать… Правило тут простое. Кто не хочет ехать за деньги, тот поедет за большие деньги.

В принципе на начальном этапе, когда идет становление клуба, по-другому никак. Да, в дальнейшем только на деньгах выехать нельзя, нужны традиции. Но лично мне уже сейчас видно, что в Махачкале в нынешнем сезоне задумываются если не о чемпионстве, то о месте в тройке уже точно. Ну а для решения этой задачи требуются футболисты высокого класса.

5. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Даже если тот состав Юсупа осуществится(хотя это фантастика), то все равно место в тройке еще надо выиграть. Маловероятно с этим тренером. Надо было изначально строить команду от грамотного тренера и менеджера, а не покупать кого попало за космические суммы. Ну а грамотный тренер может и из говна конфетку сделать.
    Только пиар служба трудиться, остальные баклуши бьют. В итоге Анжи будет шестым в лучшем случае.

6. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    5 месяцев только прошло:) тех кого подписали, еле успели заявить за команду:hi: Всех кого нужно подпишут этим летом:thumbup:

Ну если ты называешь конфетками уровень ЦСКА и Зенита..... думаю Керимов хочет сделать более классную команду чем эти оба;)

Если всех этих перцев подпишем, по составу у нас будет команда не хуже Баварии;) остается сделать из этих игроков КОМАНДУ:) Если Гаджиев не справится, его переведут на другую должность! Подписать Магата, Маура.... нет проблем. Тренера подписать легче

7. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Видимо старая трава отпустила Юсупа и ему подвезли свежей

Оказаваеццо это Анжи теперь суперклупп и за ним пристально следят скауты )

"...сначала тебе корыто, потом стиральную машину" (с, Вовка в Тридевятом Царстве)

интересно Юсуп станет владычицой морскою до того как эту тему-помойку прикроют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    магата еще поверю, а маура нереал. ему нечего в россии выигрывать.
    ты еще фила джексона или пэта райли упомяни.

9. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Пока еще нет;)

10. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    но уже

почему-то мне кажется, что Одил Ахмедов ооочень гордый кауказец и "не продаётся" :D

11. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Первоочередное право на его выкуп имеет Анжи:)

Зыы, Он узбек а не кавказец:D

12. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Джуджак присоединился к Анжи:rock:

13. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это который подмышкой у кепки?

Или не, на Пасторе больше смахивает :D

14. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Джуджак провёл первую тренировку в составе "Анжи"

Во вторник утром махачкалинский "Анжи" провёл свою первую тренировку на сборах в Австрии.

Полуторачасовое занятие было разбито на две части – в первой футболисты выполняли упражнения на координацию и скорость, а в заключительной части отрабатывали атакующие командные действия. Основное внимание присутствующих на тренировке было приковано к новичку команды Балажу Джуджаку, для которого эта тренировка стала первой в составе "Анжи".

"Несмотря на дождь, тренировка доставила массу положительных эмоций, хочется побыстрей набрать форму, чтобы помочь команде во втором круге", – цитирует Джуджака официальный сайт махачкалинцев.

15. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Наверно Гаджиев смотрит на дорогих игроков во время тренировки и думает-" во дают, как с мячом работают, не то что наши опе..далы :D и что бы им за задание придумать:shock: да пох,на игру поставлю,а там они сами умеют играть":D

16. Didrikson

Didrikson Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кто все эти люди? И почему в футболках сб. Германии?

17. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Если бы все было так просто как ты рассуждаешь, то Реал с Челси постоянно в финалах между собой бы играли, а в своих чемпионатах вечно чемпионами были бы.
    На Маура у Керимова боюсь денег не хватит.

18. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    А мне кажется, что Керимов скоро свалит, анжи будет в полной жопе как и жемчужина из сочи, т.к. я думаю, что в сочи по интереснее было бы замутить такой проект. Солнце и море для футболистов это не последнее, когда они делают выбор где им играть!!

19. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    У нас солнца и моря не меньше;)

Керимов не свалит никуда 100%

20. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко.

"Я даже не знаю, кто и зачем распускает эти слухи. Не понятно, кто пишет и придумывает это. Информация о моем переходе в "Анжи" - просто бред".

Юсуп. Придется тебе схему поменять и вместо Павлюка поставить Сычева :D

21. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ага :nod:

22. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и всежтаки хорошо, что есть Анжи, а то наш чемп был бы совсем скушным :rock:

23. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    А без Юсупа этот форум:D:help:

24. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Гаджи Гаджиев: «Статейки об «Анжи» с запахом зависти стали появляться в прессе еще до начала чемпионата»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев рассказал, как относится к слухам о том, что его клуб играет не совсем честно.

«Статейки с запахом зависти стали появляться в прессе еще до начала чемпионата, когда Керимов только приобрел клуб и было объявлено о первых приобретениях. (Нечто подобное, кстати, бывало и в других странах – например, в Германии, когда там вышел на орбиту «Хоффенхайм»). И еще тогда, в конце февраля, нам стали задавать вопросы типа: «А где в Махачкале будет жить Роберто Карлос?» Конечно, это задевает. Но мы сохраняем спокойствие, понимая, что речь идет об обычной человеческой зависти или каких-то преднамеренных играх. Можно сказать, что мы оказались готовыми к такому развитию событий.

К тому же Керимов еще перед началом сезона сказал нам: если сумеем подготовить двух-трех человек для сборной России к чемпионату мира 2018 года, то я буду считать, что не напрасно потратил свои деньги. Другими словами, главное для нас – подготовка своих футболистов. «Анжи», как подчеркивает хозяин клуба, приобретает футболистов не для того, чтобы на них приходили смотреть, а в первую очередь для того, чтобы они научили классно играть наших собственных юношей.

И третье: Керимов не говорит, что надо во что бы то ни стало выиграть первое место или медали. Все это, считаю, полностью опровергает предположения о том, что «Анжи» готов выигрывать любой ценой», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

25. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
  26. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    «Анжи» нацелился на Фабиану

Махачкалинский клуб заинтересовался 30-летним форвардом «Сан-Паулу» Луисом Фабиану.

- Бразилец попал в сферу интересов «Анжи», - говорит Life Sports источник в команде. - Клуб продолжает поиски фактурного форварда мирового уровня, а Фабиану - один из лучших кандидатов.

Бывший форвард сборной Бразилии долгое время выступал в испанской «Севилье», однако в зимнее межсезонье уехал на родину в «Сан-Паулу».

Однако махачкалинский клуб намерен вернуть бразильца в Европу и предложить ему трехлетний контракт.

27. kam1

kam1 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Они каждый день нацеливаются на кого-то)))

28. Т.Т.М.

Т.Т.М. Banned

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    По всему МИРУ работают скауты на приорах!

29. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, дядька явно не дурак, но ведь кто-то ему мозги засрал?! Или это не его слова?

30. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

полный слив :facepalm: видимо испытание баблом гаджиев не осилит

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика