1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Арсенал (Тула)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Kaiser!, 16 июл 2013.

1. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что, первая крупная победа. И дальше победы будут, рано Арсенал отправили в ФНЛ, он еще поборется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще 3 очка в Москве против Локо. Может стоило раньше Филю снимать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Карпин на игре Локо-Арсенал. Странно.

4. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Застоялся в раме Филя, ошибок уже сезона на три допустить успел.

5. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Локо команда сбитых летчиков,так и будет их колбасить всю дорогу:nod:

6. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну уж не должны на своем поле так бесславно проигрывать новичкам РФПЛ.

7. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Чего то там ведь Смородская говорила что мол гипотетически Карпин может возглавить Локомотив. Его может и не звал никто, но Валера парень не стеснительный, прочел и сам пришел)))

8. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аленичев: вариант со «Спартаком» полностью исключён

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев отметил, что вариант с работой в «Спартаке» на данный момент абсолютно исключён. Аленичев выступал за красно-белых на протяжении шести сезонов.

«Если матч со „Спартаком“ и принципиален, то только в том, чтобы попытаться взять реванш за поражение в первом круге, – так, как это удалось сделать с „Локомотивом“. Дату этого матча знаю – 9 апреля. Но пока все мысли о ЦСКА.

Не хочу ничего говорить про Мурата Якина. Это внутренние дела „Спартака“, и какие там принимаются решения, меня сейчас не интересует. Все мои мысли – об 11 оставшихся финалах нашей команды.

Соглашусь ли, если Якина уволят и мне предложат возглавить „Спартак“? Исключено. Полностью исключено. Мой контракт закончится эти летом. И решать, продлевать его или нет, буду в зависимости от заинтересованности и желания «Арсенала» и местных властей расти», — цитирует Аленичева «Спорт-экспресс».

9. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У почти всех бывших спартоковцев есть нечто общее - гипертрофированные самоуверенность и самомнение. Стоило аленичеву выиграть (во многом случайно) у неудачно проведшему матч Локо, так он уже с апломбом заявляет что на возможное приглашение в спортак ответит категорическим отказом... Возможно уже выбирает между МЮ и Барсой.:shock::D РS То что однажды он примет cпjртак это очевидно, но явно не сегодня.

10. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неправда, Алень команде диферамбы не пел, сказал что Локо на гол наиграл, но не забил, а его ребята забили.
    Я помню осенью как Арсенал возил многие команды, а потом одна контратака, угловой и 0-1. Да и по игре Арсенал далеко не худший, это объективно. А если игра есть, то и очки придут, это закон футбола.
    Посмотрим что будет в игре с ЦСКА, надеюсь Алень даст бой коням.

11. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перенос матча в Москву это в пользу ЦСКА. Неспортивно и без уважения к болелам, в Туле был бы аншлаг!

12. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы считаете, что поле в Туле приемлемое для игры?Офигенный праздник у них уже был Арсенал-Газовик. Искрометный футбол, захватывающие комбинации (бей вперед-игра придет) на кочкодроме без травы. Ещё один такой же "праздник" нужен?:hi:

13. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Все дело в том что ЦСКА, Динамо играя как то на поплывшем газоне в Химках только сыграв по паре матчей на огороде чуть ли не хуже Тула и Раменского засобирались кто на супер стадиум "Родина", кто на неприемлимую для РФПЛ Восточку ( Стрельцова ), но то ж команды кого надо команды, да? Так же Зенит забыл про свое поле в феврале-марте позапрошлым годом и ранее. Так же непонятна политика двойных стандартов: Торпедо наказывают за расизм, а тот же Спартак с уханьем Канга в матче с Ростовом все пох и самое главное журналюги тему не подхватывают, не развивают, тогда как в случае с Торпедо...:facepalm:. Рулит короче бабло и влияние на сраный чиновничий аппарат РФС и РФПЛ.

14. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То было в феврале, сейчас погода совсем другая, трава растет, поле стало лучше.
    А так получается ЦСКА просто получил подарок от РФПЛ в 3 очка. Волей неволей соглашусь с Виллаш-Боашем о мыльной опере в борьбе за чемпионство.
    Считаю что обе команды должны играть дублем в знак протеста против безобразия в РФПЛ.
    И кстати, Арсенал просил перенести игру на резервный день в апреле - почему не пошли на встречу тулякам? Ведь тогда бы и поле было нормальное (хотя это понятие условное) и спортивный принцип соблюден. Что же кони испугались?

15. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЦСКА не должен отвечать за ошибки других клубов.:cool:Почему должны переносить матч, если его можно сыграть на резервном поле? Туляки сами заявили в качестве резервного Локомотив и претензии могут предъявлять только себе.Включи мозги :nod:

16. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поляна в Туле точно не хуже качества синтетики на МСА. Я еще понимаю когда на улице -10, тогда синтетика годится, но когда +10 и неделю светит солнце, чем обычное поле не подходит?
    Оно и летом в Туле не самое ровное, тогда вообще стадион в Туле нельзя сертифицировать для РФПЛ. Понятно что нужно иметь качественные поля, но надо понимать кто у нас играет и какие бюджеты. Вон в стадик в Питере вбухали уже столько миллиардов, что легко можно было сделать поля в Туле, Ростове, Перми, Раменском и тд.
    По теме скажу что решение РФПЛ неспортивное по сути, футбол у нас для болельщиков и из их интересов надо исходить. А если болелы никого не интересуют, пусть играют где хотят и когда хотят.

17. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Следующий матч у Тулы с Торпедо. Было бы апофеозом перенести и этот матч на домашнее поле Торпедо - в Раменское:facepalm::D:D:D

18. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а по твоему поле в Раменском или Туле в апреле будет хуже синтетики? Ты поиграй на таком поле, сделай пару подкатов, а потом смейся.
    ЦСКА тоже в Химках год назад играл на огороде и ничего не случалось.

19. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    И тут все про поле. :facepalm:

20. vysotskiy

vysotskiy Новичок

В клубе с:
    24 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    даже самое дерьмовое натуральное поле лучше синтетики. так как на последней травму получить как нефиг делать

21. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    На чем основано это утверждение?

22. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тула проявила находчивость и матч с Торпедо Назначили на 20.15 - видимо чтоб поменьше народу на выезд было. Я думаю выезд всё равно выйдет нормальным по численности и Тула услышит любимое и так долгожданное и троекратное"Тула, ты нас слышишь?...":D С продолженьицем естественно:D

23. vysotskiy

vysotskiy Новичок

В клубе с:
    24 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на собственном опыте любительской игры

24. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати матчи с Торпедо им Спартаком тоже могут не состояться в Туле, якобы поляна до сих пор не качественная.

25. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считаю,что мясные руководители должны дать понять,что играть будут в Туле.Сколько можно из футбола цирк устраивать.:cool::)

26. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поляна конечно не айс пипец, но Торпедо в Тулу едет играть вот на этом:
    http://www.rfpl.org/news/rfpl/news_15951.html
    Двойные стандарты РФПЛ во всей красе - поле такое же как перед конями, фото подробные по ссылке есть, смотрите и убеждайтесь! Травы так сколько было столько и есть, как и проплешин.

27. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По нынешней погоде футболисты превратят его в болото за первые 15 мин. Вообще конечно у клуба должна быть резервная поляна из синтетики на случаи погодных катаклизмов. Не думаю что для Тулы это такие большие деньги (иначе зачем было выходить в РФПЛ?). А так футбола не будет, будет борьба в болоте и все решит не мастерство, а случай, кто-то поскользнется, мяч не так отскочит. И в первую очередь пострадает Арсенал, который обучен играть в пасовый футбол, а на болоте это просто невозможно.
    И двойные стандарты тоже присутствуют. Для ЦСКА матч перенесли, а Торпедо должно играть.
    Про игру со Спартаком даже говорить нечего, поле будет напрочь убитое.

28. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Что травму из за синтетики получил?
    Так то надо хотя бы беглый анализ провести, что бы утверждения потом выдавать.

29. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    уяснил с пеленок: в игры(любые) честно не играют.

30. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Месяц на поле никто не играл и оно в говенном состоянии. И чего Алень выпендривался две недели назад?!

Яндекс.Метрика