1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Динамо (Москва) 2006-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Rigan, 12 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Как бы доигрывать не решили. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надеюсь Толстых проявит принципиальность

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    уверен что питерским как минимум технарь с условкой стадику гарантирован если еще и пару тройку матчей без болел не впаяют

4. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ну, по логике - да.
    Я думаю, техничка + штраф.

5. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Врачи рекомендовали Шунину в ближайшие 10 дней воздержаться от тренировок.
    Сразу после досрочного окончания матча «Динамо» - «Зенит» голкипер бело-голубых Антон Шунин был доставлен в больницу, где прошел медицинское обследование.
    Осмотр специалистов показал, что вратарь «Динамо» и сборной России получил химический ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха. Врачи рекомендовали Антону в ближайшие 10 дней воздержаться от тренировок. Решение же о том, когда Шунин возобновит тренировочный процесс, будет принято по итогам ежедневного осмотра его состояния, сообщает официальный сайт «Динамо».
    2012-11-17 22:09:05

6. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    С какого? Псевдосудья грубо нарушил регламент. Он был, я подчеркиваю, обязан продолжить игру. Причем у УЕФА те же правила. Матч ЦСКА - Парма, надеюсь, все помнят? Хотя чему удивляться - москвича ставят судить московскую команду...
    А вопли динамовских футболеров и руководства лишь подтверждают, что это была провокация с целью получить левую победу.

7. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Вчера по телЕку показывали отрывок матча в Аргентине, там петарда в 2-х метрах от кипера взорвалась, кипер упал, матч остановили.....если уж в дикой Южной Америке останавливают.....

8. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Уж, как говорится, чья бы корова мычала.....
    Сколько ошибок судей я уже в этом году в пользу Зенита видел.
    И, напомню, в игре ЦСКА - Парма никто не пострадал.
    Уж,конечно, Динамо ведя в счете наверно еще подстраховаться решило, так что ли?
    И вообще - петардой в Шуню угодил - это Гинер все купил! :facepalm:

9. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Голова моя того, пропускает H2O:facepalm:

10. Number0ne

Number0ne Абориген

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Да ладно тебе, Alien, на всякую шушеру объяснениями растрачиваться, пусть думает так как считает нужным, мне-то от этого что ;)

11. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    О да, а поросятам с лошадками судьи конечно очков не дарят... Заговор прозенитовский прям :D :help:
    1. Вратарь Пармы пострадал, но в отличии от Шунина решил продолжить игру.
    2. Что там у Шунина на самом деле никто не знает.
    3. Не просто так все футболеры динамо начали визжать, что дальше играть не будут и убежали. Это спланированная провокация.

12. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Ты бы клоун, хавальник завалил

13. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Голкипер "Динамо" Шунин выписан из больницы
    Голкипер столичного "Динамо" Антон Шунин, получивший травму глаз во время вчерашнего матча с питерским "Зенитом" в рамках 16-го утра чемпионата России, выписан из больницы. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы "Динамо", операция 25-летнему футболисту не понадобится. Напомним, что Шунин пострадал после взрыва петарды, прилетевшей с трибуны болельщиков "Зенита".

"Антон сейчас уже находится дома. Ему прописан курс лечения: антибиотики, капли, мазь. Ему стало немного лучше, но пока болевые ощущения и проблемы с глазами все еще остаются. Прописанное лечение должно помочь, скорее всего, операция не понадобится", — цитирует агентство слова источника.

Думаю к игре с нами, будет в строю:)

14. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:help:

Ты это серьезно сейчас?! Вот реально веришь в написанное?!

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Игорь Семшов: "В этом сезоне можно останавливать едва ли не каждый матч".
    Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов, комментируя инцидент с голкипером бело-голубых Антоном Шуниным, отметил, что нынешний чемпионат России — худший в карьере футболиста.
    "Думаю, обе команды испытали шок. И обе пострадали… Центральный матч тура, хорошая игра, а тут такое бесчинство. В этом году слишком много безнаказанности, произвола. Увы, это не первый случай, когда срываются футбольные встречи — вспомните хотя бы нашу кубковую игру с "Торпедо". На какие-то моменты организаторы просто закрывают глаза — по большому счету, можно останавливать едва ли не каждый матч. Честно говоря, на своем веку еще не играл в чемпионате хуже, чем в этом году. Это касается футбольных, организационных, календарных и болельщицких аспектов. Если раньше наш чемпионат боролся за то, чтобы быть в пятерке лучших в Европе, что сейчас он едва ли не худший", — сказал хавбек.
    2012-11-18 14:40:41

16. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Бери еще круче, это спланированная провокация Зенита, с целью подставить Динамо, с целью остановки матча в первом тайме, с целью отдыха перед малагой.:D:facepalm:

"Зенит" рассчитывает на то, что "Динамо" будет засчитано техническое поражение
    Руководство "Зенита" считает, что московское "Динамо" должно быть наказано техническим поражением в остановленном матче 16-го тура чемпионата России, несмотря на то что петарда в голкипера бело-голубых Антона Шунина прилетела с трибуны болельщиков питерского клуба.

"Ответственность за срыв матча полностью лежит на "Динамо" как организаторах. Это не наш стадион, мы не можем отвечать за организацию матча. А если исходить из регламента, то организаторам матча за подобные действия надо засчитать техническое поражение", — рассказал агентству "РИА Новости" позицию клуба руководитель пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев.

17. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серег, ну ты то чего ведешься?! Он в каждой ветке пытается срач устроить, просто никто не реагирует..

18. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Футбольный эксперт Андрей Созин, комментируя сложившуюся вокруг матча "Динамо" — "Зенит" ситуацию, предположил, что питерскому клубу не будет засчитано техническое поражение, несмотря на то что именно из сектора фанатов сине-бело-голубых был брошен файер во вратаря Антона Шунина.

"Готов участвовать в пари — КДК не станет лишать очков "Зенит" в регулярном чемпионате, где на дистанции в 30 туров важен каждый матч. Предполагаю, что карательный орган РФС ограничится полумерами. Возможно, это будут крупные штрафы, матчи без зрителей, назначение испытательных сроков…

19. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    И что ? Технарь динамикам, или переигровка с 0:0 ? :facepalm:

20. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Да вот в том то и дело.... Технарь динамикам будет выглядеть абсурдом.
    Потому что вроде как, получается, именно ГОСТИ сорвали матч, да еще вратарь "Динамо" пострадал. И после этого еще их так называть.
    Переигровка наверно ни к чему, надо тогда просто с 37-й минуты доигрывать. По крайней мере так в Европе делают.
    В Испании не так давно минут 8 в каком то из матчей доигрывали.
    Единтвенное, что вчера можно было еще сделать - вывести зрителей со стадиона и доиграть таки без них. А потом уже расследовать, какие санкции к кому применять.
    Все равно,считаю, % на 90 вкатят зене техничку.

21. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    без слов

:eek::eek::eek::facepalm::facepalm::facepalm:

22. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Если бы это сказал вменяемый человек, я бы еще задумался.
    Но слышать эти слова от взрослого человека с интеллектом школьника перечитавшего луркоморья просто забавно ;)

23. nepman

nepman Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Шунину - здоровья.

24. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Модеры, да забаньте уже его кто-нибудь.....в каждой теме оскорбляет соконфетников, а вы ноль эмоций......

25. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Банить за то, что мое мнение отличается от Вашего? Или я должен подвизгивать, чтоб зениту 0-3 записали?

И второе - за словами следите, я не допустил ни одного оскорбения в чей либо адрес.

26. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    называть балаболами тех местных чье мнение отличается от Вашего не является оскорблением? отца чьего-то еще зачем-то туда же приписали :thumbdown:
    могу ссылку привести если уже не контролируете себя

27. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ну или может лет парню немного, 17-18 эдак)))

28. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Зачем ссылку? Почитай к чему это относилось. В моей адрес было высказано оскорбление. Посыл моего поста был "со своими родственниками так разговаривайте".

29. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Андрей Воронин: "Я не из тех, кто в тяжелый момент просто сбежит".
    Украинский нападающий «Фортуны» Андрей Воронин заявил, что последние события не заставят его досрочно вернуться из аренды в московское «Динамо».
    «В данный момент я выступаю за «Фортуну», и уж точно я не из тех, кто именно в этот тяжелый момент просто сбежит», – сказал Воронин Bild. – Я уверен, что в состоянии помочь своему клубу достичь цели и сохранить прописку в высшей лиге. Конечно же, я думал, что мог бы сделать больший вклад в общекомандное дело».

30. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Самое забавное в этом, что Forever вроде как много лет и есть дети, а он постоянно троллит в спорт ветке и оскорбляет жителей Петербурга в целом и зенит в частности.
    Некоторые жители столицы позволили себе что то сказать в адрес блокадников...
    А как сделаешь замечание - любимый тренд: назвать малолеткой.
    Ребят, о чем еще с вами говорить? Ни о чем.

Модераторы: прошу прощения за флуд. И то во что вылилась последняя страница из-за того, что я высказал свое мнение матче.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика