1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Локомотив 2006-2015

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Olegator, 4 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
  2. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    слабенько, как и мы

3. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боевая ничья :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гууууууууд :thumbup: Вам там явно наливали :D

Игра ни то ни се, счет по игре, хотя хотелось конечно ...... лишний раз убедился в том, что болелы ФКСМ тупорылые идиоты ;) Подругому их неназовешь, ничкего личного :hi:
    Порадовал перфоманс на стадионе :thumbup: и атмосфера :thumbup:
    Забыл к сожалению фотик в машине, нестал возвращаться, позже с телефона вывешу че наснимали.
    ЦСКА ушел в отрыв :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    нет, что ты, куда уж мне :D

за все остальное просто проплачено, чо говорить, это все знают, даже игрок за 25лямов:

"Егор ТИТОВ, полузащитник "Спартака":
    - Получается, что мы с "Локомотивом" сыграли в пользу ЦСКА. Кстати, знаете, какие коэффициенты давали букмекеры на матч армейцев в Томске? Некоторые конторы еще накануне перестали принимать ставки! А букмекеров обмануть нельзя. Остальное додумывайте сами. Пока, конечно, рано говорить, что ЦСКА непременно завоюет золотые медали, - впереди еще по десять матчей. Но с такими ставками у букмекеров армейцы станут первыми уже скоро, тура через три." :rock: :rock: :rock: :D :D :D

6. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда в том году был отрыв 13 очков я тоже думал, что чемпионство в кармане, однако кто на каком месте закончил все вкурсе :hi: так что я бы на твоем месте не стал бы делать столь скоропостижных выводов :hi: Другой вопрос, что у ЦСКА нет никаких предпосылок слить,тот же тренер, тот же состав, та же игра, так что посмотрим, впереди еще 10 игр :hi:

7. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Димка,

Я ни в коем разе не хотел обозначить своей уверенности в итогах чемпа. Я лишь в очередной раз постебался над тем, как ссут некоторые товарищи, бромантанщик, например, которого, видимо, задели наши баннеры на дерби про его "мужскую" дружбу с трубачом :D

Я в отличие от многих истерящих про ГВК верю, что покупает он исключительно матчи Cпартак-Бавария :D :D :D

8. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва

Тебе правда понравился этот банер? :eek:
    Не ожидал.

9. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва

а Вам не понравилось? :rolleyes: а что так?:)))))))))

Было 3 абсолютных хита:

1) про Трубача

2) про труса, который не играет в ...

3) ну и "мы спартак и мы г**но, заботливо развернутое на вашем секторе :rock:

10. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Имхо уровень быдла (про Титова-Трубача).

11. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    имхо, уровень не выше - плакаться на каждом углу про ставки, которые якобы не принимают...

ну, останемся каждый при своем мнении:)

12. dema14

dema14 Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Данил

Мне больше всего понравился еловмен 8)

2 паравозы
    Объясните мне к чему на банере надпись: "Ваш вечный Рим" ????

13. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Тем более что ставки в некоторых конторах принимали, на победу Томи был коэф.7,0. При этом Томь играет на своем поле в оптимальном составе против Цска игравшей перед этим в Португалии, и при этом отпустившей ведущего форварда на каникулы. Всё логично. :p
    Я помню наш матч в Томске, помню матч Зенита, интересно будет посмотреть как там примут Локомотив. :)

ну, останемся каждый при своем мнении (с) :nod:

14. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Вы - взрослый человек и считаете аргументацию такого уровня серьезной? :cool: Мне было стыдно болеть за команду игроки, которой только и делают, что ноют и раздувают скандалы, при этом не могут привести ни одного доказательства. "ОБС - Одна бабка сказала" Кто, покажите пальцем, кто мешает вам выиграть 5 лет подряд? Или вы от Гитера 5 лет бабло принимаете? :D

Вы видели матч в Томске?

Валентин БУБУКИН:

— Я понимаю, на что намекает Титов. И я с ним категорически не согласен. Намеки Егора не имеют под собой никаких оснований в действительности! Сужу так категорично, потому что смотрел матч «Томь» – ЦСКА от и до. На поле шла настоящая борьба, при чем тут букмекеры и ставки? Мне кажется, спартаковцы уже не знают, как оправдаться за свою неудачную игру, и ищут ответы не там, где надо. Если бы Титов или хоть один из его партнеров играл на уровне Карвальо или Вагнера, то я бы, возможно, прислушался к их словам. На фоне блеклой игры Титова и Кo эти разговоры – в пользу бедных

15. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ну там не только Бубукин высказался:
    Юрий СЕВИДОВ:

"– Понятно, что намек здесь более чем прозрачный. Речь идет о сговоре сторон, заранее «расписавших» результат матча. Очевидно, что букмекерские конторы об этом прекрасно осведомлены."

Не понятно только зачем скатываться постоянно на Спартак, обсуждали вроде Цска и Томь. В Лоховской ветке правда, вот ведь казус. :D

П.с. И Лось во вчерашнем СЭ был уверен в победе коней, правда просил не спрашивать его о причине этой уверенности. Туману напустил, или так уверен в силе московских армейцев? :shock: :)

16. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    на мясо скатываюсь, потому как комплексы у меня, мы это выяснили :rock: :thumbup:

ветку ФК Спартак лучше не трогать, там без меня гламурнее все выглядит :D

жаль, что так и не удосужились прокомментировать мой вопрос про то, кто вам еще мешает выиграть и сколько стоило Гинеру покупать вас на протяжении 5 лет ;)

17. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А орать есь матч "Сычев - гандон", "Отсоси у КБ", "Мы Спартак а Вы говно" и.т.д. это не уровень быдла??? :hi:

От болел Локо я напрмер ниразу неслышал оскорблений, даже Кони помоему такого неорут, по крайней мере у меня в памяти неотложилось.

18. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Да тут собственно как раз Имхо интриги нет, слабее были, вот пятилетка (уже можно сказать шестилетка) и образовалась. :cry:
    Ну да всё плохое/хорошее рано или поздно заканчивается. :p

19. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Севидов - Мясной параноик выживший из ума, ему с Маслаком напару пора на покой ;) :hi:

20. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Данил, а это у них постоянно, они орали еще до матча Локо - Нальчик, что якобы там договорняк и Нальчик продал игру, кто видел тот матч, у того просто язык неповернется сказать про это :hi:

21. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тут Вова Быстров жжот :D :D :D

– Когда-нибудь подозревали соперников в «договорняках»?

– У меня лишь предположения.

– ЦСКА играет честно?

– Не хочу это комментировать.

– Кто играет честно?

– «Спартак» и «Зенит». Я хорошо знаю, что к нам никто не приходил и не говорил: так, сегодня мы побеждаем или, наоборот, проигрываем.

– Кто еще?

– Мне сложно сказать. В «Спартаке» сам играю, с ребятами из «Зенита» у меня отличные отношения. Поэтому с уверенностью могу говорить только об этих двух командах.

22. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ну про коней не надо, репертуар у них адекватный нашему, вот правда "Отсоси у КБ" по моему они действительно не орут. :D Надо у Данила уточнить. :D
    Это хорошо что подростки и просто дети не опускаются до оскорблений, но что будет когда они вырастут? :D
    Вот некоторые подросли и сделали пошленький банер про жену Йиранека. Нехорошо.

23. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про ваши баннеры промочу :hi:
    Да и почему то только на матчи с ФКСМ баннеры то вешают, на другие нет, как демаешь к чему бы это? :)

24. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Объясняю. Хочется быть заклятыми и непримиримыми, но пока видимо рановато. :D :hi:

25. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Я горд, что у нас такой Президент. Просто горд. Красиво, коротко и достойно.

"Странная ситуация сложилась в нашем чемпионате. После каждой победы ПФК ЦСКА некоторые игроки команд, претендующих на медали первенства, устраивают истерию в прессе, провоцируя болельщиков и просто любителей футбола. Одни, оказывается, еще до матча знали, что ЦСКА выиграет. Другим было достаточно уже того, что встречу обслуживал не арбитр-иностранец (хотя при иностранном судействе ЦСКА ни разу в Чемпионате не проигрывал, а в еврокубковых матчах и вовсе добился исторического для России результата). Третьи и вовсе черпают свои аргументы в букмекерских конторах. Они, судя по всему, не своего предстоящего соперника изучают, а котировки на матч ПФК ЦСКА. При этом некоторые из них настолько осведомлены, что создается впечатление, будто в букмекерском деле они смыслят больше, чем в футболе.
    Безусловно, репутация ПФК ЦСКА существенно «отстает» от репутации ряда других клубов РФПЛ, замешанных в допинговых скандалах, уголовных делах, связанных с угрозами в адрес судей, открытых конфликтах между футболистами и тренерами и т.д. Но все дело в том, что мы стараемся доказать свою состоятельность делом, а не пустословием и скандалами.
    Доходит до того, что нас чуть ли не вынуждают оправдываться за свои победы. Но этого не будет. Мы ни перед кем оправдываться не станем. Как и не станем устраивать истерик по поводу каждого результата команд, претендующих на медали. Потому что в букмекерских играх ни футболисты, ни тренеры ПФК ЦСКА не участвуют. Мы просто будем стремиться побеждать в каждом следующем матче. Чего, впрочем, желаем и всем другим клубам.

Президент ПФК ЦСКА
    Евгений Гинер"

всем сасать (с) :D

"Безусловно, репутация ПФК ЦСКА существенно «отстает» от репутации ряда других клубов РФПЛ, замешанных в допинговых скандалах, уголовных делах, связанных с угрозами в адрес судей, открытых конфликтах между футболистами и тренерами и т.д."

26. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Согласен, красиво изложено, наш Шевченко тоже на такие пассажи мастер. :D

27. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема про ПФК ЦСКА преместалась в тему про ФК Локомотив ;) :D

Интересно в Субботу тоже договорняк будет? :rolleyes: :cool: :D

28. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Димка, уж потерпите меня тут, скоро, видать, и из вашей ветки отчислюсь:)

В выходные надеюсь у Гинера хватит бабок купить и Локо, и мясо, всем поровну

29. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скамейка запасных Мяса и баннер про ЛЧ. :)

Вложения:

• zapas.jpg
      Размер файла:
      164.2 КБ
      Просмотров:
      68
    • лч.jpg
      Размер файла:
      51.5 КБ
      Просмотров:
      65
  30. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как стало известно "СЭ", на матч 20-го тура ЦСКА - "Локомотив" по просьбе армейцев приглашена бригада иностранных судей. Удалось выяснить, что они будут представлять Ассоциацию итальянских арбитров. В АИА отказались отвечать на вопрос о том, кто именно будет обслуживать игру. Тем не менее собственному корреспонденту "СЭ" в Италии Георгию КУДИНОВУ удалось выяснить, что арбитром субботнего поединка должен стать Паоло Бертини.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика