1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Локомотив 2006-2015

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Olegator, 4 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он типа тоже их любимый клуб видите ли в подкупе судей обвинял :D

2 serg318
    Есть тема про ПФК ЦСКА :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы обвинял и стоял на своем до конца, а то просто напукал в прессе, а потом в кусты. Мол а че я? Я вообще ничего такого не имел ввиду - вы меня не так поняли. И Игна ему чуть ли не брат сразу. Тоже самое сделал и Егорушка. Сразу видно - настоящие крепкие мужики :rock:

P.S. To Dimka L - это про вашего игрока. Можно тут? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHEF

CHEF Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2006
    Регион:
    Москва
    а че мы Димку Лоськова гноим - давайте лучше про Мазилу Гарри поговорим

4. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иди лучше спать :cool:

5. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Нападающий "Локомотива" Гарри О'Коннор в интервью британским СМИ заявил, что его жене не нравится в России и он хочет покинуть клуб в конце сезона.
    "Мне очень нравится Москва, но моей семье не нравится Россия. Я не думаю, что моя жена сможет здесь жить. Лизе очень сложно, и мы по окончании сезона хотим покинуть Россию. Она родилась в деревне, и ей сложно жить в таком мегаполисе, как Москва. Ей сложно даже ходить по ресторанам. Если я немного говорю по-русски, то она его совершенно не знает", - заявил О'Коннор.
    "Для меня главное в жизни - семья, и нам надо определиться с будущим к концу сезона. У нас маленький ребёнок, и нам надо поступить правильно. Мы подождём до конца сезона и посмотрим. Я говорил с руководством клуба и, как понял, это обычная проблема всех иностранцев, выступающих в России", - добавил нападающий.
    "На самом деле, я чувствую себя неплохо. Мы в основном находимся на базе, рядом со мной - партнёры по команде, - добавил игрок. - Когда я в команде, я чувствую себя отлично - со мной все говорят по-английски. Но Лиза без меня чувствует себя очень одинокой. Я покидаю дом за два дня до игры, летаю по всей стране, ей очень сложно. В принципе, мы можем провести британское телевидение, но мы этого не сделали".

6. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    "Я определённо стал играть лучше. Тут играют в совершенно другой футбол, нежели в Шотландии. От меня требуют играть в абсолютно другой манере, нежели в "Хайбернианс". Я должен быть нападающим, который делает скидки и раздаёт пасы. Игра "Локомотива" зависит не только от того, как форварды будут забивать, но и от того, как они будут создавать моменты. В команде есть один классный полузащитник, который может найти тебя пасом в любой части поля, но всё равно в основном от меня требуется создавать моменты и я намного лучше стал оснащён технически", - сказал О'Коннор.
    "Тренировки очень сложны, большой упор делается на физическую подготовку. Если ты не в форме - ты не играешь. Я чувствую себя в намного более хорошей форме, но к тому моменту, когда мы приступаем к тактическим занятиям, физически я полностью истощён. И так каждый день", - добавил игрок
    Также O'Коннор сообщил, что надеется, что тренеры "Локомотива" посетят матч его сборной против сборной Украины, который пройдёт в среду в Киеве. "Надеюсь, я смогу показать тренерам "Локомотива", чего я стою на таком уровне. Но также мне важно сыграть хорошо и потому, что если я забью несколько голов и сыграю классно, мной заинтересуются большие клубы".

7. CHEF

CHEF Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2006
    Регион:
    Москва
    в запасе он стал частенько посиживать - вот и хочет сделать лыжи и отмазки кривые лепит - то же мне бомбардир от бога млиин.

8. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    - В таком случае вернемся к вопросу о вашей жене. Вы действительно готовы покинуть "Локомотив", как пишут со ссылкой на ваши слова британские СМИ?

- Никогда не говорил, что хочу уйти из "Локомотива" - британская пресса сгущает краски. Да, жена выросла в сельской местности, а потому сейчас ей непросто адаптироваться к жизни в таком большом мегаполисе, как Москва. Я же часто бываю в разъездах, и ей приходится много времени проводить вдвоем с нашим сыном Джошем. У Лизы пока нет постоянного круга общения, и ей элементарно скучно.

Все интервью http://www.sport-express.ru/art.shtml?128919

9. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    По решению совета директоров «Локомотива», за неудовлетворительные результаты команды в отставку отправлен Славолюб МУСЛИН. Главным тренером официально назначен Олег ДОЛМАТОВ. Помогать ему будет Владимир ЭШТРЕКОВ. Место тренера вратарей вместо Александра СТОЯНОВИЧ, также покинувшего команду, займет Заур ХАПОВ. Новый тренер сегодня был официально представлен команде на утренней тренировке и команда под его руководством приступила к подготовке к матчу с "Зенитом", который состоится 22 октября на стадионе Петровский.
    :eek: :shock:

10. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
  11. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Я просто в шоке! Мне кажется что это большая ошибка руководства. Нужно было дать Муслину работать до конца сезона. А в такой напряжённый момент отдавать команду новому тренеру….! Кошмар………

12. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    пахнет уткой, мегастранно...

думаю тогда там был мегассора с филатовым

13. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Это официальная информация!

14. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Долматов как тренер мне очень симпатизирует, но менять тренера за 7 игр до конца чемпионата мне представляется странным :shock: Лана... будем смотреть на вашу игру с Зенитом :hi:

15. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мегассора наверное точно присутствовала, решение Фила понятно, и понятно почему, даже почему сейчас это сделано - понятно, не хочет Фил ...так что учачи Долматову, надеюсь на лучшее..

16. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    так интересно чего он, филатов, не хочет?:)))))))))))

говорят (с)
    что он посрался с филатычем апосля того, как клуб нехило поднялся на китайских букмекерах поставивших нехилые бабосы на вылет из куефа в матче с белгийскими товарищами

17. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Я в шоке. Имхо это большая ошибка.

18. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Вася, это так кажется на первой взгляд, рядовой взгляд со стороны. Но теперь становится понятно, что це тока вершина айсберга.

пс - Я надеюсь, Сергей Иванович теперь недолго останецца без работы и шоу маст так сказать вперед:)))))))))))

19. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург

Фил не хочет вылететь ниже второго места....как это произошло в прошлом году с Хазраилычем, когда Фил терпел до конца сезона ...

а по поводу "говорят (с)", вас это видимо еще ждеть впереди :p

20. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    и? 99% даже мало вменяемых болел считает, что Олег Василич слабее Муслина как тренер, на данный исторический момент. но придумывать версии нам никто не запрещает

а по поводу "говорят (с)", при нашем президенте представить игры с китайскими букмекерами могут тока такие видные деятели игры в Футбол с большой буквы как титов, вовчик и прочая

21. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так я не понял, уже "засцали" что ли?! нормально так... еще вчера "локомотив чемпион" - а теперь " не ниже второго места"... Это как вообще, а?
    Нафига Локомотиву второе место? Думаю четвертое - в самый раз будет. Хотя лучше пятое-шестрое, Интертото мож по силам будет турчик продержаться...

22. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чейто "засцали", мы сейчас на втором месте!!! Вы, Спартак, на третьем :hi:

23. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    где то я это уже видел....

24. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интьересно посмотреть будет на состав Долматовского Локо.
    Мож в Питер слетать :rolleyes:

25. CHEF

CHEF Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2006
    Регион:
    Москва
    первая примета :D если выйдет Мазила Гарри -невидать нам чемпионства как своих ушей :D

26. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Привет Дима, где пропадал? :hi:

27. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    самый дешевый билет 1000 руб. это на самый плохие места :mad: барыги сцуко....пойду на фанатский :(

28. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну меня там на ВИП отведут, тока прилететь надо ;)

а по 1000 это много, даже у нас тут дешевле.
    Кстати сколько вмещает Петровский?

29. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет, в отпуске был, море, девочки .....эххххххх :rolleyes: :cool: :)

30. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А меня там на ВИП не отведут если ты не прилетишь?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика