1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Локомотив 2006-2015

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Olegator, 4 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    томь молодцы

2. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    борьба за 3 место снова обостряется

3. BMWX5

BMWX5 Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2006
    ТОМЬ - ЛОКОМОТИВ - 3:1 (1:0) очередное поражение.
    И зачем только Муслина выгнали? Только богу известно :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть у бывшего пресс-аташе локо, своя страница ЖЖ! Так вот что он там пишет!

"Теперь можно сказать точно, что золотой период «Локомотива» завершён. И у меня есть опасения, что следующий взлёт наступит не скоро. Никто - ни ЦСКА, ни «Спартак», свои позиции сдавать не собираются. А в 2007 году наступит эра ещё одной команды - "Зенита». Что будет с «Локомотивом»? Поговаривают, что тренером может остаться Долматов. Вообще это как-то не логично. Сначала назначили его временщиком. В таком статусе и игроки видели ОВД. А теперь возможно он и останется у руля команды. Однако мне сейчас кажется, что это решение будет правильным. Команде нужна стабильность. И что главное - худшее у «Локомотива» уже было. Теперь нужно подниматься наверх. Только вот снова резко изменится направление развития команды. Новые трансферы. Уход многих нынешних символов … Не берусь судить, но следующий год будет этапом становления новой команды. Причём резким, по своему исполнению.

Самое главное - и это не исключено, что «Локо» может лишиться своих лидеров. Например, Билялетдинову в прошлом году поступало предложение от «Спартака». Тогда его уход был маловероятен. Но вот сейчас, как мне кажется, красно-белые могут повторить попытку. Игрок, по-прежнему, входит в сферу их интересов. И «Спартак» снова будет играть в Лиге (это сильнейший аргумент. За счёт него будет незыблемо положение и у армейцев). А сезон 2006, по большому счёту, можно назвать для Динияра не удачным (я почему-то так и предполагал)… Ему, как игроку, нужно развиваться и прогрессировать. Теперь, в связи с моими предположениями, в «Локо» это будет сделать ещё труднее.

Интересно, что произойдёт в руководстве клуба. Я знаю весь менеджмент «Локо», кроме пришедших в этом году. Однако судьба клуба, прежде всего, в руках трёх человек - президента РЖД Якунина, президента «ТрансТелеКома» Липатова и президента «Локомотива» Филатова. Двое последних обладают контрольным пакетом акций ЗАО «Локомотив». Якунин выступает в роли вершителя судеб. Было бы любопытно, ознакомится с позициями главы РЖД и Липатова. Возможно, после 26 ноября они предадут их гласности. Начинать готовиться можно уже сейчас.

Последняя игра с «Ростовом» уже ничего не решит. Лучшего место, чем третье уже не будет. А я сомневаюсь, что «Локо» уступит медальную строчку питерцам. Хоть какой-то сувенир к юбилейному 70-летию общества… "

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я как раз сегодня утром ехал в машине и думал именно о судьбе Локо. И почему то мне пришли мысли, что начался распад команды, тоже, что и было со Спартаком, этот кризис ИМХО надолго, хотелось бы ошибаться, но надо смотреть на вещи своими глазами. Раньше клубом рулил Филатов, 3 года назад в совет директоров вошел "ТТК" вместе с Липатовым, отсюда и началось все, естественно Фил нехочет делить трон еще с кем то, вот и получается непонятка, ощущение лично у меня, что он специально топит Локо ...
    Всем понятно, что Долматов не тот тренер, который нужен команде, я думаю отставку Муслина болельщики непростят Филу, не даром на матчах появлялись соответствующие баннеры, которые с помощью доблестных сотрудников правопорядка скручивали. Если разойдутся ведущие игроки типа Била, то это будет вдвойне грустно, кто будет играть, мистер "йух вам" и купят за дорма "пол Шинника", вообщем все это грустно очень осознавать, с Долматовым нам дорога ИМХО в низ турнирной таблицы, дай бог не на последнюю строчку. :(

Очень надеюсь, что госпада из РЖД и ТТК просто уберут Фила и соответственно Долматова, каким бы старым президентом клуба он небыл это думаю будет лучшим решением ....... Когда 2 собаки рвут 1 кусок мяса все понимают чем закончится ...

6. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    чувствую грядёт у вас распродажа

7. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Копи бабки! :D

8. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Пущай Федун копит.
    Только кого там покупать то?
    Ходят слухи насчёт малолетнего понтовщика *******.
    Но я против.

пердуперд. Без клонов мата в никах футболистоф. :)
    Скумбр

9. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Напиши письмо Федуну,что мол,так и так, я Хуся,старый болела Спартака,против покупки "малолетнего понтовщика*****"(с)...укажи причины...то-сё....ну,не мне тебя учить! :hi:

:mad: :mad: Скумбр

10. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы на твоем месте лучше бы задумался повториться 4-0 или нет :D :hi:

11. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Лохомотиву нужно значительно усиливаться перед следующим сезоном, ибо действительно погут повторить судьбу Динамо, или ещё круче Торпедо. Тем более играть без тренера - хелп. Филатов - новоявленный Чумадан Вокзал Ростов

Скумбрей, Бляха - это не мат. Это часть ремня.

12. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    ЛЧ в этом году, для нас тренировка перед следующей если чо.

13. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, ты посмотри лучше на рейтинг своей любимой команды и с учетом еще этого года прикинь на кого вы попадете, учитывая, что изначально в корзине несеянных, там будет не Шериф, так что вам до ЛЧ, как до Китая раком ;) :hi: :D

14. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужно менять руководство клуба ИМХО в первую очередь. Филатов себя изжил, как в свое время Колосков в РФС.

15. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    а у вас какие шансы принять участие в ЛЧ в следующем году?
    о то то же

16. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Филатов, пока его не выгнали может начать побыренькому баблосики зарабатывать на трансферах.

17. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Посмотрим!

18. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О мля, юморист :D
    Ты еще спроси у ФК Шинник какие шансы принять участи в ЛЧ в след. году. Вроде взрослый чел, надо на вещи смотреть своими глазами :cool:
    С Долматовым нам и КУЕФА не нужен.

19. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    а что вам вообще нужно?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и главное зачем это вам? :D :D :D :D :D :D

20. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Я переживаю за Локо. Потому что Премьер лига много потеряет без этой команды.

21. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    это да, чемпионат союза так сиротливо смотрелся без них. сергейиваныч опять же, - такой вратарь. республики почти. а вадим евсеич?

22. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

У тебя в Дет. Саду чемпионат союза показывали, повезло ;) :D :D :D

23. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    смешно. почти как у Олегатора

24. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну болельщиков в премьер лиге меньше не станет... ну разве что человек на 13-14... :help:
    :D :D

25. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж несмешнее, чем у тебя Данил ;)

26. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    этточно:)))))))))))))))))))))))))))))))

ну ниччо, тренируйтесь, в след. сезоне блеснете :D

27. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С Долматовым мы в след за Шинником думаю блестнем ;) :D

28. ivan908

ivan908 Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Вчера на информационных лентах появилась новость о том, что экс-наставник московского «Локомотива» Славолюб Муслин может возглавить «Москву». Генеральный менеджер «горожан» Юрий Белоус, до которого дозвонился корреспондент «СС» Артем ЛОКАЛОВ, оставил эту информацию без комментариев.

мдааааа, Димка, неужели все же Долматов??

29. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    не боись, придет юрпалыч и всем утрет слезы

30. ivan908

ivan908 Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2005
    Регион: