1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Локомотив 2006-2015

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Olegator, 4 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну ты понял почему Ибричич не играл все это время? Он по моему килогграм 10 прибавил )))

2. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да нормальный он.Всегда такой был

3. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не знаю по какому принципу выбирают тренеров(в Локомотиве конечно ж) ), но пусть лучше Билич чем еще один коусейру, хотя бы вызывает симпатии как человек и двольно неплохо показал себя на посту ГТ Хорватии.

4. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    9-0.

Отлично че) играли те кому больше надо.

А Рубин че? Играл что ему больше надо? Или им заебало перед своими болелами лажать?

5 матчей без голов на своем поле, это ни в какие ворота.

5. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    сычов капитан, о чем речь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    трупы, мясо в лч пустили...дома

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пацаны, я к вам и вашей команде отношусь, можно сказать с некоторой симпатией, в отличие от других. Переживать не стОит, со мной еще Кросс или Дима(Паровоз) спорили по поводу состава и места в чемпе. Я оказался прав. Повторю, при этом составе - потолок и не в Косейре дело, просто у вас некому играть, все очень сырые. Сегодня Сыч пылил тока в путь!;) Торба в такого середняка превратился!? Куда все подевалось?! Паренек у вас в центре понравился черненький Беляев кажется, очень способный.. Правда способных мы видели дофуа в посл время.. Не расстраивайтесь, неприятно когда "убивают", а когда в честной борьбе.... Удачи

8. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сыча надо во вторую лигу продать - он свое давно отиграл !!!

9. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос надо решать сверху, я считаю надо гнать Смородскую в первую очередь !!!! И оттуда все вытекающие ....
    Сыча с Торбой тоже гнать нахер !!!

10. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жозе тоже намекает))

11. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Ну этих людей брать не нужно было, чтоб потом прогонять;)

12. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо гнать Смотродскую, имхо. Нужна хорошая команда и путь развития. Можно сколько угодно петросянить насчет нашего Валеры, но то, что он создал команду, свою команду - спорить глупо. Смородская выбрала правильный путь - строить команду из молодых ребят с паспортом, правда шулера хотят лимит смягчить, но в начале сезона это никто не рассматривал. Поэтому это единственный путь, т.к. вы не обладаете состоянием Керимова и админрес. питерских. Вот хорош ли для этого Косейра, вот в чем вопрос.

13. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мухаха, не надо чушь писать.

Коусейру и Смо сами за смягчение лимита были. И говорили это в интервью неоднократно. Бляць, ну и засрал Валерка мозги болелам, что шулера лимит отменить хотят. Ох ты ж господи, а то у Спартака куча офигенных русских парней, которые готовы всех порвать.

14. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо, больше не буду... Это мое имхо, не расстраивайся.

15. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я особо не расстраиваюсь.

"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага... "

Так что я жду.

16. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    49-летний тренер столичного "Локомотива" Жозе Коусейру был отправлен в отставку с поста тренера команды сразу по окончании матча последнего тура первенства страны против "Спартака".

По информации Life Sports, специалист уже попрощался с командой в раздевалке после игры, и поблагодарил их за совместную работу на протяжении почти что года.

В среду состоится совет директоров "Локомотива", но на нем уже не будет обсуждаться тренерский вопрос, поскольку на смену Коусейру уже готов вступить Славен Билич. Что касается будущего президента клуба Ольги Смородской, то пока неясно, останется она в стане "железнодорожников" или нет. А вице-президент по аналитической работе и спорту Алексей Смертин продолжит работу либо в "Торпедо", либо в "Локомотиве-2".

Сам Коусейру в интервью Life Sports признался, что в течение 2-3 дней он не хочет ничего говорить про "Локомотив".

- Думаю, в течение ближайших дней от меня сложно будет что-то услышать, - сказал Коусейру. - Все, что я мог сказать, я рассказал на пресс-конференции после матча. Извиняюсь, но про "Локомотив" сейчас говорить не хочу.

17. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Т.е. ты считаешь нормальным, что Смо привела на работу в клуб свою дочь и как минимум одного зятя, или двух? В клубе должны работать профессионалы, а не ее родственники. Карпин привел свою родню?
    А вообще я тут подумал, что проблема в том, что Якунину не интересен футбол в отличии от того же Федуна и Гинера и ему эта команда не особо интересна. Для РЖД это обуза, кмк ....
    Я бы Смертина на ее место поставил.

З.ы. Поздравляю с "серебром" !!!

18. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    +100.
    Единственная команда,страдающая от лимита-это ферма. И они еще что то вякают там из своей помойки про смягчение.

19. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :facepalm::facepalm::help:

20. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дим, не владею инсайдом вашим, но по всему видно, что "надлом" произошел где то с начала третьего круга. До него вы смотрелись вполне конкурентно и интересно даже. Спасибо :hi:

21. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо..;)

Я не знаю вашей внутренней кухни, скорее всего тебе виднее. Я могу рассматривать только общую тенденцию развития, она понятна, а как получится я не знаю. Во всяком случае, обвинять вас в нечестной игре - не могу. А для меня это показатель. И то, что вас убивали в последних играх, я вижу и это мне каж не случайно.

п.с. Глушака не потеряйте...

22. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сереж, не плохо смотрелись, надлом произошел после Атлетика, когда не прошли их и пошло поехало, а шли на 2 месте, скатились на 7 ....
    Нам бы владельца, который любит футбол ...

з.ы. Я зато вашу кухню хорошо знаю, тк с Васильковым в близких и дружеских отношениях :cool: как оправлюсь от травмы может с ним и ОИРом на рыбалке съезжу :cool:

23. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я на 99% уверен, что он уйдет, его Зенит давно хочет взять на смену Зырянову, и я его пойму и не буду ни в коем случае осуждать: парню надо проявлять себя на высоком уровне, а чего тут ловить то .... :rolleyes:
    А может на Евро блестнет и уедет за границу, хотя вряд ли сейчас.
    Бурлака может тот же Зенит забрать, вообщем посмотрим как там все будет .... Но как-то не радостно все ...

24. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Жозе:
    "У меня заканчивается контракт, и я ответственный человек. Да. Ошибки были, но смена тренера всех проблем не решит. За последние 2 года я уже пятый тренер «Локомотива». И не говорите мне, что Семин плохой тренер…"

25. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    "Локо" может представить Билича уже в понедельник

Как стало известно "СЭ", руководство "Локомотива" может обнародовать имя нового главного тренера еще до намеченного на среду, 16 мая заседания совета директоров клуба - команду должен возглавить нынешний наставник сборной Хорватии Славен Билич. Не исключено, что о его назначении будет официально объявлено уже в понедельник, 14 мая. По нашим сведениям, железнодорожники заключат с 43-летним специалистом контракт по схеме "2+1". К работе в "Локо" Билич приступит после окончания финального турнира Euro-2012. (Вячеслав КОРОТКИН)

26. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    о вчерашней игре даже говорить не хочется )))

в качестве пс:
    Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская сообщила, что полузащитнику Дмитрию Лоськову будет предложена должность в структуре клуба. "Он будет работать в клубе", — сказала Смородская агентству "Р-Спорт".

При этом Смородская заявила, что пока не ясно, в какой должности Лоськов продолжит сотрудничество с "Локомотивом". "Он будет выбирать", — пояснила глава клуба.

27. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надеюсь только что рук-во видит причины нашего провала не только в главном тренере и сделает правильные выводы по тому материалу, который не соответствует амбициям

28. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я всегда знал:) , что ты тайный болельщик Спартака :D:thumbup:

29. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    парни вот по вашему они бились вчера?
    у меня создалось впечатление что всем до пинды абсолютно, ну может сборники старались больше остальных, а так....стыдно в общем............им должно быть перед нами, а им пох вот и все дела :help:

30. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.youtube.com/watch?v=JA-bJbOlW7o&feature=youtu.be

Смори с 2:14 мин, там Вася очень правильный спич про вас выдал, а потом моими словами говорит - про вектор развития! :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика