1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Локомотив 2006-2015

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Olegator, 4 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим, ну так очень часто бывает после поражений, пересмотри на спокойную голову. Ваши играли просто мы сильнее везде, по всем позициям, ну Глуш еще. Этого мало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поздравляю Лёнь! :hi: судя по вчерашним вашим конкурентам, вы больше хотели попасть в ЛЧ.

пс так мы вам ещё ни одного мяча за весь чемп не забили :help::eek:

3. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Доктору и ОлегИванычу - огромнейший привет и большущее спасибо человеческое )) За то, что сделали для народа в свое время ))

Владельца да, но тут гораздо важнее еще и дух командный и идея. Нужно заразить всех идеей, что бы от уборщицы до главтренера жили общей мыслью - тогда результат придет. Как показала концовка, когда вроде все против тебя, и уже все козыри потеряны, эта самая мысль и идея вдохновляет прыгнуть выше головы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, и моими, про то, что Якунину до футбола, как до лампочки. Был бы он, как Федун, уверен и команда была бы другая, и финансы другие, и результат !!!!

5. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно согласен. Ещенко один бился, тк парень понимает, что надо показывать себя. Шишкин меня просто бесит сука :mad::mad::mad:

6. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что же Билич новый тренер

7. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот за что мне нравится наш клуб, в межсезонье никогда не бывает скучно )))

что ж первый тренер с Именем!

8. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    За полтора года.. 4 тренера в клубе и во всех Смородская не сомневается..

9. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне кажется с Биличем вас можно поздравить. Один из самых интересных вариантов, что есть на данный момент.

10. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть маленькая разница, Арнольдыч на свои гуляет. А Якунин на какие ты бы хотел, на рждешные?:D Я за то чтобы у каждого клуба был собственник, а не админгазресурс..:help: пусть как с Цыской, закамуфлированно, но собственник..

11. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему то вспомнил Сколари … хотелось бы ошибаться

12. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ща ещё Хорваты провалятся на Евро и все будут пальцем на нас показывать типа опять лоханулись))

у него з/п кстати была 400 в год ))))

13. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А в Спартаке не закамуфлированны нефтеденьги разве? :shock:

14. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так вроде в открытую всЁ, даже на футболках написали...совсем оборзели :D

15. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    даже Гинер который реально вроде се жопу рвет, чтобы спонсоров найти и то скромнее себя ведет )))))))))

16. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже все время ржу когда заявляется что федун тратит свое:D:D:D:help:

17. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а че у спартака на футболках?

18. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по идее Биличу ближе балканские футболисты … интересно кого он попросил на усиление? ах да надеюсь мой новый друг Ибричич теперь заиграет ))))))))))))))) и хороший старый знакомый Дюрица )))

19. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лукойл
    ну и гербалайф сзади для уверенности

20. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Еще KIA денег там нормально платит. У меня друг - директор диллерства Киа, а сам за Динамо болеет :D его этот факт спонсорства бесит очень сильно :)

21. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, помню историю, когда Фольксваген предлагал спонсорский контракт, что бы стадион назывался Фольксваген Арена, 10 лямов Евро в год по моему предлагали, а наши отказались. Какая в жопу разница как стадион называется, 10 лямов - это неплохой мгрок. Еще Люфтганза хотела стать титульным спонсором, но наши опять отказались .... Госкорпорация блин :(
    В Германии названия стадионов постоянно меняются, тк спонсоры деньги платят за это, а владельцы стадиона их расходуют.

Вот вспоминаю я все больше и больше Липатова ....

22. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наумова не вспоминаешь?:D Липатов говорят(с) большая прощелыга была...

В том то и дело, что госкопорация, а в итоге ничье.

23. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич, который после Euro-2012 возглавит "Локомотив", выразил удовлетворение тем фактом, что он продолжит карьеру в России. Наряду с этим он заверил, что он выбрал железнодорожников не из-за финансовой состовляющей.
    - Я подписал трехлетний контракт с "Локомотивом" из Москвы. Наш договор вступит в силу после чемпионата Европы. Я очень счастлив и горд получить такое предложение. Теперь мне предстоит отправиться в большой клуб, большой город и сильный чемпионат. О своем решение я уже проинформировал руководство хорватского футбола, - приводит Hrsport слова Билича.
    - Почему*вы выбрали "Локо"?
    - Одним из главных факторов стал профессионализм и энтузиазм моих будущих коллег. Это было очень важно для меня. Со мной в Москву отправятся мои помощники. Я не делаю им дружеский подарок, потому что они являются профессионалами.
    - Московский клуб был единственным вариантом продолжения вашей карьеры?
    - У меня было много предложений. Какие-то названия клубов появлялись в прессе, а какие-то нет. Я не стану публично озвучивать, с кем я перевел переговоры. Но поверьте, предложений был достаточно.
    Как я уже говорил, я отправляюсь в большой клуб. У меня была встреча с президентом "Локо" Смородской, и меня подкупил ее план, энергия и желание быть самой собой. У меня есть амбиции, которые я хочу реализовать за три ближайших года. Премьер-лига - сильный турнир, в котором в последние годы доминирует "Зенит". Однако в РФПЛ есть 7-8 клубов, способные претендовать на чемпионство. Это большой вызов для меня. Думаю, что мы сможем проделать хорошую работу.
    - Вы хорошо знакомы с "Локомотивом"? Будете ли просить приобрести вам хорватских игроков?
    - Пока еще слишком рано делать детальный анализ. Для этого будет время после чемпионата Европы. Однако я видел уже несколько игр моей будущей команды. Тем более, в прошлом отборе на чемпионат Европы мы играли против сборной России, поэтому я знаком с русскими футболистами. Я увидел, что у "Локо" достаточно молодая команда. А за счет пары удачных приобретений она может стать еще сильнее. Не хочу вдаваться в подробности, но в вопросах трансферов я буду принимать участие. Однако решающее слово в любом случае будет не за мной. На месте боссов "Локо" я бы не был доволен той ситуацией, в которой сейчас команда.
    Я отправляюсь в Россию не из-за денег. Они важны, но все же это не главное. Я не назову точную сумму своего контракта, потому что это является коммерческой тайной. Но добавлю, что я доволен финансовой стороной вопроса, хотя в других клубах зарплаты бывают и побольше. Теми деньгами, которые я заработаю в России, я доволен.

24. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Наумова нет, этот пустотреп был по большому счету. А Липатов - несостоявшийся футболист, который пытался реализовать себя в футболе в другом качестве, он по крайней мере любил футбол и ходил на все матчи, и команда была не безразлична ему ...

25. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще я посмотрел вчера - как же хорошо когда полный стадик собирается. вот к чему стремиться надо чтобы на каждую игру 26 т приходило. в рамках москвы это капля
    Липатыч конечно свои несостоявшиеся амбиции отрабатывал но это гниль когда презик напрямую кого то выделяет и за спиной бабки слюнявит например Спахичу

а вообще Билич своей рокерской сущностью радует )))

26. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интнрнсно, рок группу он с собой притащит? :D:D:D

27. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    А кто четвертый?

Да не надо как Федун, какие результаты у Федуна? 12лет без побед)))

28. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С новым тренером,Дай Бог чтобы удачно влился :hi:
    Удачи в след.сезоне ;):hi:

29. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще пару лет и про Гинера тоже самое говорить начнут..седьмой год пойдет скоро :cool::D:D:D

30. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Будем ждать нового сезона.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика