1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Локомотив 2006-2015

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Olegator, 4 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну сейчас ситуация иная, все против президента, но к тренеру никаких вопросов, так что равноценно

2. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    увидим, пока что шанс что Семин вернется 1-2 из 100, сейчас актуальнее зимняя селекция

3. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как думаете насколько реален и критичен для нас уход Глуша?
    читал что нам не отдали какого то Фернандеша из Бешикташа, типа 20ку хотели (( не знаю даже такого!

4. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага за деньги :D

многие связывают наш спад с распадом тандема Семин-Филатов, а мне кажется что прямое отношение ко всему говнопроисходящему имеет Якунин, он же в конце 03г пришёл вот и понеслась, рыба гниет с головы :shock:

5. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    насколько я понял Якунину вообще пофиг на футбол

кстати по прежнему нам сватают Глеба ...

6. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот и я про то же, а СМО этим пользуется :nod:

вообще не понимаю интереса к Глебу, он же динозавр уже :shock:

7. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Выдержка из интервью мамы Саши Кокорина.

– Тогда поверили, что станет профессионалом?
    – Нет, продолжала думать, что все это – прихоть…

– Но слышали ведь об огромных деньгах в футболе…

– Хочешь верь, хочешь – нет, не думали об этом! И тот скандал с контрактом… Раздули, а дело было совсем не в деньгах! Сане 16 лет, надо подписывать контракт. Пришли к Наумову, он только стал президентом. Кладет контракт. Про медицину, страховку и гарантии – ничего. Зарплата – 7500 руб. с повышением до 11 500. Отступные – 5 млн евро! Случись что, сменить клуб просто нереально! Говорим, если такая маленькая ставка, нужны и соответственные отступные. «Вы не представляете, кто и что вам предлагает!» – «А вы кто, «Барселона»? Вы кабалу ему предлагаете!». – «Ах, вас не устраивает? Пошли вон отсюда!» Встали мы с Кириллом и… пошли.

– Но предложения были, наверное?

– Саня побывал на турнирах в Европе, им интересовались «Милан», «Порту»… Везде совали номера телефонов, чтобы позвонили родители. Мы его спрашивали: «Звонить?» – «Нет, я останусь в «Локомотиве». Мы сказали Саше, что нас выгнали, придется уйти… «Не может быть!» А еще до истории с контрактом нам звонили из «Динамо». Решили съездить. Генеральный директор Дмитрий Александрович Иванов: «Ребята, буду краток. Мы вашего парня знаем, он нам очень нужен, называйте любую сумму» – «Да ничего нам не надо. Сколько дадите, то и хорошо. Главное, он вам нужен». – «Да. Мы пойдем на все условия!» Начались долгие переговоры с Сашей. «Я не представляю, как уйду отсюда…» Он пошел в команду – к Нике Пилиеву, к Алану Гатагову: «Пацаны, такая ситуация…» Алан сказал: «Сань, мы все равно разойдемся, выпускной год. Есть предложение, еще и деньги дают – уходи». Привезли мы Сашу в «Динамо», сразу же подписали контракт. Выдали форму. Утром он улетел в Турцию к дублю.

Неужели и правда такие зарплаты у нашей молодёжи?

8. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю везде так, удивляет только несоизмеримость суммы отступных и з/п!
    5 мио это сумма, говорящая что просто так не отпустим если че, а оклад смешной положили....

9. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Жалко Сашку просрали...

10. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну это уже в этом сезоне он начал показывать что-то, а 3 года чаще находился в составе непонятно зачем, так что вполне мог у нас и не заиграть)

11. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Это да,согласен.:) По конечному итогу жаль

12. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зато Алан сразу себе бентли купил ))))))))

13. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вон в ветке Динамо обсуждают,что Кокорин вообще говномес...:help:

Скучно уже без чемпа...:D

14. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полузащитник и капитан «Локомотива» Денис Глушаков может в ближайшее время сменить команду.

«Железнодорожники» готовы отпустить игрока сборной России за 15 миллионов евро, информирует Bobsoccer.

Сообщается, что «Зенит» и «Спартак» ведут переговоры с «Локомотивом».

В текущем сезоне 25-летний хавбек провел 18 матчей в премьер-лиге, забил один гол и отдал три голевых передачи. Более подробную статистику игрока смотрите здесь.

Мой прогноз, сторгуемся с мясом за 12 и отдадим

15. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну его в печь, в Англии че творится, ненавижу манков, но отыграться 3 раза за матч это достойно уважения :cool:

16. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    После того как коллега Дудь выложил публике прямое аудиодоказательство лжи президента "железнодорожников", в "твиттере" мы пару часов дискутировали с глубоко мною уважаемым Сергеем Галицким. Президент "Краснодара", чья выстроенная за два года фантастическая детская академия (в мае мне посчастливилось побывать в этом сказочном мини-городе) стала для меня главным положительным впечатлением года, посчитал некорректным по отношению к даме употребленное Дудём слово "врёт". Мне же, как и многим моим коллегам, подключившимся к обсуждению, ничего предосудительного в этом не увиделось, ибо в слове этом никакого оскорбления нет, а правда и ложь не делятся, как любит выражаться Ольга Юрьевна, "по гендерному признаку". "У президента клуба нет пола, как и у пилота самолёта, — заметил коллега Андронов. – Должность публичная, не нравится – вперёд!"

"Трудно с вами, журналистами, никогда не ошибающимися, всегда говорящими правду. Получается, лучше не общаться с журналистами, поймать за язык можно любого", — размышлял Галицкий. Нет, не любого. Самого Галицкого вот почему-то никто не ловит, хотя он постоянно общается с людьми в "твиттере" и высказывает свою порой весьма нестандартную точку зрения по любому футбольному вопросу. А почему – я могу объяснить. Потому что человек пришёл в футбол, чтобы строить своё, а не разрушать чужое. Не представляю, чтобы Галицкий произнёс фразу про "десять лет лузерства". Кстати, с учётом девяти последних лет Владимира Якунина во главе РЖД это в чей адрес-то сказано было, а, Ольга Юрьевна?

Президент "Краснодара", им же и созданного, вкладывает в клуб свои деньги. Президент "Локомотива" осваивает чужие – и своей беспрецедентной грязью в адрес предшественников (мол, мы знаем, как эти чемпионства добывались) не оставляет равнодушным даже не имеющего никакого отношения к "Локо" Романа Широкова. Хавбек "Зенита" и сборной справедливо заметил в интервью "Чемпионат.com":

"Её-то в тот момент в "Локомотиве" не было – откуда она может знать, как тогда чемпионство добывалось? Она же намекнула, что победа была не совсем честной. Притом что чемпионство-2002 было выиграно в "золотом" матче с ЦСКА. Сами понимаете, вряд ли можно было Гинера и "армейцев" купить… Если это нормальный человек, который отвечает за свои слова, то она должна извиниться перед болельщиками и футболистами "Локомотива", которые добывали то золото". На мою реплику, что Вадим Евсеев уже выразил в "твиттере" гнев по этому поводу, Широков ответил: "Естественно. Если человек умирал на поле и приносил славу "Локомотиву", а его ни с того ни с сего взяли и, грубо говоря, опустили – как ему ещё реагировать?"

В своё время Андрей Червиченко, возглавлявший тогда "Спартак", в интервью сказал: дескать, жена ему много раз говорила: зачем тебе нужен этот геморрой? Это стало последней каплей для и без того осатаневших от его деятельности болельщиков, после этого и придумавших лозунг: "Чемодан, вокзал, Ростов". Не знаю, с какого вокзала и в каком направлении болельщики "Локо" после "десяти лет лузерства" должны отправлять Ольгу Юрьевну – но сильно удивлюсь, если они этого не сделают. Хотя она на упреждение уже и составила "список 118"…

При ней в "Локо" хуже стало абсолютно всё: результаты, имидж, отношения с болельщиками, газон. Ей организуют встречу с группой журналистов, чтобы показать себя белой и пушистой, смягчив накалившуюся вокруг неё ситуацию, – а она прямо там выдает про "десять лет лузерства". И непостижимым образом (а по некоторым данным – вполне постижимым, учитывая уровень её покровителей) продолжает пользоваться доверием Владимира Якунина, причем вопреки мнению значительной части совета директоров. Сейчас вот говорят: мол, в тройку не попадёт – "финита ля комедия". Но она и тогда что-нибудь обязательно придумает. Комедия для болельщиков других клубов, которым не нужен лишний конкурент, и трагедия – для поклонников "Локомотива" продолжается…

И. Рабинер

17. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не люблю этого спартача

18. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я с ним полностью согласен :nod:

19. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это написано было к нему лично, а не к данной статье.

По поводу самой статьи - имеет право на жизнь, не спорю.

20. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    2. Глушаков: «Зенит» или «Спартак»?

«Зенит» пытался переманить Дениса Глушакова на берега Невы еще прошлой зимой, но в итоге Ольге Смородской удалось удержать капитана команды в «Локомотиве». Спустя год сине-бело-голубой монстр вновь пытается дотянуться своими щупальцами до главной жемчужины железнодорожников. Правда, по информации Bobsoccer.ru, теперь у петербуржцев появился конкурент в споре за игрока сборной России. Известно, что при переходе ведущего игрока с отечественным паспортом в другой клуб премьер-лиги, цена трансфера может достичь весьма впечатляющих значений. Видимо, так будет и на этот раз. «Локомотив», если уж и согласится расстаться с Глушаковым, то за сумму никак не меньше 15 миллионов евро. Кто из двух самых популярных в России клубов не постоит за ценой, мы можем узнать совсем скоро.

Не новость конечно, ленивый не писал и тут обсуждали. Я вот о чём: Глуш буквально полгода назад бил себя в грудь и кричал "Локо всё!" Вот и думаю: хочет он свалить или его хотят продать?

P.S. Думаю останется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала информацию о возможной продаже защитника Рената Янбаева и полузащитника Дениса Глушакова.

«Никаких разговоров с «Зенитом» по поводу продажи Янбаева не было. И вообще ясности по поводу будущего Рената пока нет. Заинтересованы ли мы вернуть его в команду? Пока без комментариев.

Мы не рассматриваем вариант продажи Глушакова. Все разговоры о его уходе в «Зенит» или «Спартак» — слухи», – сказала Смородская.

пс и ещё Майконом интересуются Бразилосы

22. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
  23. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    товарищи, всех с наступающим! чтобы в новом году все получалось и радовало! ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН!

24. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С наступающим, друзья!! Побед нам и нашей команде!!!

25. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    подниму темку))

из комментов на чемп.ком

:D:D:D:thumbup::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как вам очередное увольнение Красножана?

Грех кубанцам на тренера жаловаться имхо.

27. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тебя так легко развеселить:help::shock::)

28. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    туда ему и дорога, делец хренов

29. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    и Вам не грустить :hi:

30. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С Новым годом и Рождеством! Как-то хочется в этом году побольше позитива, связанного с Локомотивом.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика