1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Локомотив 2006-2015

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Olegator, 4 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    мда, в руководстве у вас точно больной человек стоит((((((

2. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Циглер вообще непонятно какой, Янбай бестолковый и че тогда даги того же Янбая не взяли, он у бомжей на своем уровне сыграл?
    считаю Ещенко потерей и ослаблением состава! СМО тупо подняла бабло, не думая о последствиях кмк ((

3. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бляц у нас столько пассажиров накопилось, а продают игроков основного состава...

Сапатер, Оздой, Торба, Майкон, Сыч. ...

4. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не считаю потерей, если останется Циглер. А если он уйдет... это большой привет будет

5. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    не потеря, вы о очем вообще? это игрок который закрыл вам фланг, неплохо смотрелся, вызвали в сборную, рос.паспорт....это потеря потерь:(

6. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да довольно средний игрок, но с бойцовским характером и довольно универсален. Учитывая что купили за копейки а продали минимум 5-ка я думаю, то сделка хорошая. Мне он никогда особо не нравился и рад был приходу Циглера. Если конечно еще и Циглера отдадут обратно, вот тогда янбаев снова будет играть, это уже плохо.

7. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    весь локомотив сейчас такой вот средний, ничего да? я смотрел все игры локо в этом сезоне, он один из лучших в вашей средней команде и руководство дураки раз отпустили его.

8. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    думаю ещенко за денюшкой погнался, а руководству Локо пох на клуб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
  10. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    да есть конечно ублюдки,которые поганят наш Российский футбол, Червиченко, теперь это марамойка Смородская обосрала симпатичный клуб, на который раньше приятно было смотреть, который в лиге реально шорох наводил, а не проигрывал всяким там малагам, который достойно играл в сильном туринире уефа...где были такие люди, как Лоськов,Овчинников, Нигматулин,Арифулин,Дроздов,Заза,Харлачев....мой любимец Льхето....а сейчас понабирали всякий сброд, достойных парней продают......короче печально все это,печально....и просвета не видно, особенно как пришел Толстых...первая лига была самая продажная в мире наверное, но решили, что ее рукодитель справится с развалом РФС(

11. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Футбольный эксперт Андрей Созин поделился мнением о переходе защитника Андрея Ещенко из московского "Локомотива" в махачкалинский "Анжи".

"Странно наблюдать, какую полемику вызвала эта сделка. Дескать, как же мог "Локомотив" поступиться своими амбициями и отдать не абы кого, а игрока сборной России?! Но, во-первых, амбиции у "Анжи" сейчас похлеще, чем у некоторых московских клубов. Да и Ещенко, при всём уважении к его усердию, далеко не звезда российского футбола. Тем более что этот трансфер вполне логичен и полезен, если оценивать его с позиций президента "Локомотива".

Что сейчас в активе у Ольги Смородской? Конфликт с болельщиками, три тренерские отставки, традиционные пролёты мимо еврокубков. А отстаивать собственную правоту перед советом директоров надо. Вот и расскажет Ольга Смородская, как она раскопала забытого всеми Ещенко, как купила его за рубль мелочью, а продала за червонец. Нехитрая арифметика плюс возвращение на тот же фланг командированного в Питер Янбаева — эти доводы в пользу эффективного менеджера. Ведь тут налицо и финансовая выгода, и прозорливость на рынке, и дар предвидения. Как после этого кто-то сможет сомневаться в том, что паровоз едет верной дорогой?" — прокомментировал Созин.

12. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сереж вот часто с тобой спорю, а тут прямо с каждым словом согласен!:nod:
    что прямо убиваться, да закрыл фланг, но в принципе и янбай носится может
    Ещенко именно в Локо до сборной дорос, тч значит у нас могут игроки прогрессировать
    при этом откровенно сильных игр с его участием я не помню а как он облажался и на него орали всей командой помню прекрасно

продали продали ваще без эмоций

надеюсь Циглер останется и увереннее будет

13. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я так понимаю мы все здесь альтруисты собрались:D

14. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прямо любимец а как зовут не знаешь ))) Лекхето

15. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    я где-то читал,что правильно льхето - поэтому так и пишу, многие и хави -чави называют, так что вы ошибочно мне сделали замечание.

16. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Потерю среди Ещенко не вижу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Трое из этого списка у меня играют в основном составе в FiFA 13)

18. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    сезон покажет:cool:

19. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Прям такая серость, на фоне остальных звезд.:rolleyes:
    Удивлён чесгря вашей реакции, успокаиваете себя что ли? По мне, так лучший паспорт у вас в составе, по последним матчам.
    Вам не пох какие деньги за него выручили? Вам что, этого пятака не хватало? Дело ваше конечно.

20. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    подписался под каждым словом,с утра им об этом и говорю.:thumbup:

21. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно правильнее льхето поэтому все идиоты писали неправильно его имя на футболках, но конечно раз вы "где то читали" … то можете определять ошибочное замечание или нет)))

22. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да какой там лучший:D Лучший паспорт будет Гильерме, как только получит гражданство, это видимо в уме держали, лимит даже в случае отката назад, ничем Локомотиву не угрожает. Трансфер оправдан с экономической точки зрения и я сомневаюсь, что Ещенко еще сможет вырасти, в принципе его потолок понятен. Циглер если будет в форме, намного полезней Ещенко и грамотней, так что на текущий момент я одобряю продажу.

23. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леш дело не в пятаке, вообще пофиг на суммы тк я о деньгах предпочитаю думать только тех, которые у меня
    есть Циглер, ну а Ещенко может сам не захотел контракт продлевать который у него заканчивается. что не продать то. но фланговый Ещенко к тому же не особо техничный и талантливый но работяга не осново определяющий игрок

я горевать не стану от продажи

24. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понятно что Циглер за Юве не играл но что то сомневаюсь что Ещенко туда хоть на скамейку попадет

25. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    откуда вы знаете как правильно? французский знаете?

26. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опять в молоко
    на французском я знаю несколько фраз, что дает мне возможность дать понять собеседнику во франции что я от него хочу, гораздо лучше знаю другие языки

но …. тадададам … причем здесь французский язык и ЮАР?:D

27. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Да хороший игрок, кто спорит! Но не вижу причины по этому поводу истерить. Скорее склонен считать, что неплохо все с ним провернули, надеясь/веря в факт слаженной работы президента/главного тренера. Вот если еще янбаев уйдет, вот тогда мне будет непонятно...

Но есть другая сторона вопроса, что-то терки/дружба с Анжи меня напрягает... не отдает ли этот трансфер запашком аренды нашего стадика клубом Анжи...
    Может есть там че, Якунин-Керимов? Или может кто серьезнее через Якунина на Смородину "давит"... Она же говорила в интервью про то что ей пришлось отдать стадик...

28. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    знаток, после этого мне понятно на сколько хорошо вы знаете биографию своих игроков где родился и умер Джейкоб я прекрасно знаю, а вот где родились его родители вы не знаете) :facepalm:

29. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще не знаю ))))))) и не собираюсь изучать подобные труды, вижу есть поклонники этого эпистолярного жанра:D

30. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    просто я не делаю замечания о том как правильно пишутся иностранные фамилии)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика