1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Локомотив

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Parovozz, 10 июл 2015.

1. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Нет конечно, какое нам чемпионство

2. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Как стало известно Sport24, болельщики «Локомотива» столкнулись с вопиющим отношением к себе со стороны сотрудников охраны правопорядка не только во время и по окончании матча 28-го тура РПЛ в Санкт-Петербурге против «Зенита», но и до игры.
    Перед матчем фанатов «Локо» задерживали без объяснения причин. Впереди суд, задержанным предъявлены обвинения по статье КоАП РФ 20.1 («Мелкое хулиганство»).

Sport24 стали известны имена задержанных. Это Никита Минченков, Павел Грушин, Сергей Минаков и Сергей Арион. По мнению друзей задержанных, сотрудникам правопорядка было дано указание не допустить появления на «Газпром Арене» «неудобных» болельщиков.

Стоит напомнить, что в подобную ситуацию в Санкт-Петербурге в декабре 2020 года попали фанаты «Спартака», получившие 15 суток ареста, который впоследствии был сокращен до 7 суток.
    ———
    Всё подтверждаю, отношение мерзкое. Если решите ехать на футбол на этот мерзкий стадион, то никакой атрибутики с собой не берите(если не на фан сектор). Мне и моей компании реально повезло, попался адекватный мент.

3. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Заявление ФК «Локомотив»

Клуб призывает прояснить ситуацию в отношении своих болельщиков.

В футбольный клуб «Локомотив» поступают многочисленные жалобы от болельщиков, которые поддерживали команду в выездном матче 28-го тура РПЛ в Санкт-Петербурге. К большому сожалению, в их отношении были предприняты чрезмерные ограничительные меры.

1. Для наших болельщиков были предоставлены 1817 билетов вместо положенных по регламенту как минимум 2000 (при заполняемости стадиона на 75%).

2. Болельщиков в атрибутике гостевой команды массово пересаживали на секторы «Локомотива». Таким образом, выделенная для гостей часть трибун была переполнена. Служба безопасности ФК «Зенит» не предусмотрела достаточного количества резервных мест.

3. В середине второго тайма болельщиков нашей команды не выпускали в подтрибунное помещение – выходы были перекрыты сотрудниками ОМОНа, что подтверждается имеющейся видеосъёмкой.

4. Наконец, абсолютно вопиющее отношение к болельщикам ФК «Локомотив» после матча со стороны сотрудников охраны правопорядка. По необъяснимой причине те, кто присутствовал на гостевом секторе, массово и принудительно были препровождены в автобусы и вывезены в центр города, при том, что многие приехали на матч на личных автомобилях и оставили их на парковках у арены. Некоторые автобусы по пути сломались, тем не менее болельщиков продолжали удерживать в них на протяжении длительного времени. В результате многочисленные факты опоздания на рейсы в аэропорт, факты опоздания к отправлению поездов, при этом многие наши болельщики находились в автобусах с детьми.

Все вышеперечисленные факты говорят о чрезмерных мерах со стороны ФК «Зенит» и представителей правопорядка в отношении болельщиков ФК «Локомотив», которые приехали поддержать свою команду и посетить один из красивейших городов России и Европы – Санкт-Петербург.

Обращаем внимание руководства Российской Премьер-лиги и Российского футбольного союза на эту ситуацию, возникшую в период проведения матча 28-го тура ТИНЬКОФФ РПЛ. Призываем футбольные власти нашей страны разобраться со всеми проявлениями неподобающего отношения к болельщицкому движению, а также просим дать оценку действиям своих сотрудников руководство ГУВД г. Санкт-Петербурга. Это тем более необходимо, поскольку стадион «Газпром Арена» и ФК «Зенит» совсем скоро будут трижды принимать гостей в рамках выступления в Лиге чемпионов.

Футбол должен приносить радость болельщикам, даже если это болельщики команды гостей.

4. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо, что отстаивали!) Локомотив Чемпион !

55555 нравится это.
  5. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Андрей, а тебя менты болотные прессовали?

6. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Нам повезло, что атрибутику только у стадиона мы достали. Те кто с атрибутикой шел- всех гнали в один сектор гостей независимо от цены и категории билета, а кого-то вон просто в мусарню забрали.

sergey_f нравится это.
  7. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Утырки, победа с душком говна! Ждем в гости;)

drondemona нравится это.
  8. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не было такого, спокойно прошли в атрибутике на свой А108

9. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Что значит не было? Я был на А210, нас в атрибутике завернули и заставили сдать в камеру хранения, в противном случае угрожали вывести в фан-сектор

Да и что тут спорить. Вышло официальное заявление клуба с претензиями.

p.s. Николича в этом году тоже не было, всё на багаже палыча

#9939 drondemona, 3 май 2021
    Последнее редактирование: 3 май 2021
  10. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    мы сидели в атрибутике на А108, при проходе тоже не было вопросов

11. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это к чему?

12. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я тоже рад, я потерял больше часа на беготню и сидел без атрибутики

13. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не важно

14. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я вот только не понимаю, к чему все эти ограничения были?! Я, хожу с мелким в Черкизово, берем семейный либо рядом, всегда на секторе попадаются болельщики и других команд, с атрибутикой и без, всегда все спокойно и уважительно к сопернику, тут какая цель была, показать количественное превосходство голубых?!:help:

drondemona нравится это.
  15. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Наверное какой-то приказ был, особое какое-то значение матчу придали. Олег вот без проблем прошёл, меня и ко принудительно «обезформили», кто-то вообще сел)). Мы ещё 2 раза из-за атрибутики проходили досмотр, досмотры были полярно разными.. если в первый раз всё прошло быстро и четко, то во второй нас просто выпотрошили и вывернули. Перестарались ребята короче..

А в Черкизово у нас просто рай по сравнению с этим всем ))

16. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я кстати не понял, зачем диктор гундел несколько раз про автобусы для болел локо.
    Реально шиза какая то.

17. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Всех без разбора вывезли с сектора, по дороге какой-то автобус сломался, но выходить не давали, чинили прям с людьми. На трибуну согнали всех, и женщин с детьми и ярых фанатов. Много людей приехали своим ходом, на автомобилях. Есть люди кто по такому беспределу опоздали на самолёт и поезд.
    Был у вас в 2010г. Что-то похожее было на Петровиче, я с друзьями на машине приехал, удалось с омоном договориться и не ехать со всеми на автобусах)) Москвичей нигде не любят (с) :D

18. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я ваще не понял, что всех выгнали. Может кто хотел награждение посмотреть :D А кстати это россгвардия делала? Потому что отдельно еще полиция была тоже в шлемах, но они в черной или темносиней одежде.

19. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Могу говорить только за себя. Нас полицейский в каске «опекал», но довольно вежливый и не тупой попался. Можно сказать даже помог нам.

20. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Наверное коренной петербуржец.

drondemona нравится это.
  21. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Всё не покидают мысли, что какая-то хрень произошла.. за весь год пропустили 5 голов, а тут от кривоногих бомжей, которые Брюгге обыграть не могли - сразу 6 получили... Мне думается, что либо Николич уйдёт, либо многим игрокам пересматривают зп., а кого-то просто не продлят.. Я понимаю можно проиграть в Питере.. но так безвольно обосраться после 11 побед. Ну хз.

22. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Я соглашусь с Мишей
    1. Вам очень везло до игры с Зенитом и реально залетело всё что должно и не должно...но вчера везло Зениту.
    2. Вы до игры с Зенитом всегда забивали первые и далее играли по сопернику.
    3. Судьи были на вашей стороне до игры с Зенитом.
    4. Зенит очень хорошо изучил вас и подготовился.

2Rist и Spartak_Moscow_Champion нравится это.
  23. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Ещё забыл самое главное...причина всему этому:
    На баклан-арене либо Сухину не пустили в судейскую, либо его бомж-коллега зашёл качественней...

24. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    «провокатор ты дядь Мить»))
    Нет, Сергей, не согласен совсем с вами) Кепка, тот ещё эксперт, по мне так просто балабол, хайпажер. Он нам 8-е место пророчил зимой с Николичем. Везти может 3-4 матча, но не 11, это бред.
    Зенит может и изучил, но не 6:1, а так и вообще можно сказать 6:0. Судьи если и ошибались в пользу нас, то только после того как мы счёт открывали и играли уже как нам нужно.

в общем по мне «эта ж не спроста». Не сила это Зенита или ещё чего-то. Внутри команды какая-то хрень

Джедай007 и sergey_f нравится это.
  25. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Дядь Сереж, это не серьезно совсем. Привет 6-му месту!

Джедай007 и sergey_f нравится это.
  26. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Не Андрей...оно со стороны то виднее...вас любовь слепит...и как там про бревно в своём глазу...;)

Нормально на 6-м...тепло, уютно, по домашнему:)

27. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    А какие вопросы по судейству?

28. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Первый раз в этом году вопросы по судейству не у соперников локомотива...

29. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну а чего бревно-то? Рондона гол по делу отменили, удаление с Ростовом? Так там ещё на 6-Й минуте оно должно было быть, это сам вилков сказал, что пожалел Ростов.. Крыху пеналь? Ну да, но такой Ростов дома не обыграть, надо быть Уфой или Тамбовом.
    Напомню, нам не дали 2 пенальти в Уфе, где ваши любимые эксперты это признали, но не ныл никто) Спартак? Так нам такую обструкцию устроили, что до сих пор трещит всё. Гилю выгнали, матч с Д перенесли в Химки. Афигенно нам везёт))
    Но долю фарта я не отрицаю, но что только фарт и ошибки судей - это бред. Ладно, время всё расставит по местам. Я просто лишь хотел сказать, что мы не на 6:0 команда.

Джедай007 нравится это.
  30. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Андрей, я не хочу ворошить старые игры...после почти каждой, я свое мнение оставил и оно не изменилось...

Яж не печалюсь от того что паровоз такой скачок совершил...это хорошо...и было бы закономерно, если бы вы вчера вынесли бомжей...но игра с бомжами показала, что 11 побед были следствием совокупности а)везения, б)работы с судьями, в)умением играть по сопернику от калитки...
    Вчера бомжи вас превзошли по всем трём пунктам и грохнули вас вашим же оружием:)

Яндекс.Метрика