1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Рубин

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ДИН@МИТ, 21 апр 2008.

1. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок, ща к вам переберемся:rock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    80 лет назад :nod:
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    мож попросить модераторов открыть ветку "спорт-флуд", как-то неприлично быстро все темы засираются:help:

4. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    лучше попросить написать триггер, который удалял бы из БД все сообщения, содержащие 1-18 и 6-0 :help:

5. alar78

alar78 Старожил

В клубе с:
    27 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сами то верите в то что пишите? :D

6. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    это можно прописать словами и не один триггер не отработает :D
    просто нужно направить весь флуд из профильных веток в одну ветку "мусорку"

7. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да я просто к тому, что по сути весь срач сводится к конечному числу позиций одни грят 1-18 другие 6-0 с редким разнообразием :D. В этой ветке на каждой странице будет одно и тоже:D...хотяяя...мож это всем надоест и наступит вселенское согласие :D

8. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    думал, что в этой группе смерти после двух-трех матчей станет ясно, что выходят барса и интер, а сейчас стало понятно, что ничего не понятно в этой группе, осталось два матча и все может быть, так что удачи Рубину!!

9. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Думается мне, что в этой группе выходят именно Барса и Интер (как это и не прискорбно)

10. PioNEER

PioNEER Абориген

В клубе с:
    21 янв 2003
    Регион:
    Москва
    зачем так категорично?
    я не эксперт, но думается, что шанс у Рубина есть!
    у Динамо-К можно очки взять!

11. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если выйдет, то я ЗА :rock::thumbup:, но что-то подсказывает, что вряд ли (надеюсь ошибиться)
    ЗЫ можно и за 10 минут до конца матча вести 3-1, а в итоге чудом зацепиться за ничью :hi:

12. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    позырим:nod:

сыграть с интером по нулям и натянуть дома динамиков считаю вполне возможным

13. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    чото мне кажется, что интер свои 3 очка у рубина возьмет на сансиро. да и барса, наигравшись с рубином, выхватит все шесть оставшихся очков. рубин в таком случае будет третьим.. :shock:

14. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    то что Барса обкакалась против Рубина на своей родной арене тоже никто не предполагал :nod:
    посему считаю, что Рубин обязан выносить хохлэнд и катать ничейку с Интером

15. Basher

Basher Завсегдатай

В клубе с:
    4 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Интересно, по мнению болельщиков ФКСМ, если Рубин станет чемпионом России во второй раз подряд это опять будет нечестно и незаслуженно? :shock:

16. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    насчет ДК - согласен. обязаны.
    а насчет интера - буду только рад, если рубин зацепит очки :)
    но не верю :)

17. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    За себя могу сказать, что мне пох (главное чтоб не цска, если не мы)...от сезона итак получаю сплошное удовольствие :cool:

18. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    так это было понятно, я к тому, что не все так ясно, как планировалось :D:D и это радует

19. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Отвечу за себя. Насчёт честно, судить не берусь, касательно заслуженно, скорее да, впрочем как и в прошлом году. Однако надеюсь, этого не произойдёт...:)

20. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    2Тимати

Очень удивляют некоторые "знатоки" футбола, которые уверены, что хороший футбол - это зрелищная, постоянно в нападении игра.

А может стоило господину Бердыеву СТУПИТЬ и приказать игрокам постоянно атаковать Барселону и проиграть с счетом много-0??
    Так вы считаете? Я, конечно, понимаю, что у всех свое мнение, но тогда скажите - какая команда сможет сыграть с Барсой, постоянно в нападении, зрелищно и не проиграть?? Спартак? Вы уж простите меня, но если бы на месте Рубина был Спартак в нынешнем составе - это был бы РАЗГРОМ!:hi:
    Я лично знаю Бердыева, и поверьте - это очень умный человек, который ЗНАЕТ, как надо действовать, чтобы не играть, а ВЫИГРЫВАТЬ:thumbup:

Рубин доказал всем, что может играть на равных с лучшим клубом мира!! Это факт! Это не мое субьективное мнение, а Факт:thumbup:

P.S.
    Вижу у вас в профиле, что вы боксом занимаетесь. Вы когда на ринге боксируете, вы стараетесь зрелищно руками махать или смотрите, чтобы вам в лоб не зарядили?

21. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Главное, чтобы они Вас не разочаровывали :D

22. PioNEER

PioNEER Абориген

В клубе с:
    21 янв 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:

23. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    главное, чтобы Барса с 1-го ушла :hi:

24. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2YouAreEmpty

Во первых, все что я написал, это МОЕ ИМХО, вы можете быть не согласны с ним и это нормально, я не навязывал его никому!

Я никогда не приписывал себя к "знатокам" футбола, я играю в него стабильно на неделе, получаю удовольствие и на мой взгляд могу хоть немного судить об этой игре!
    Я Бердыева не знаю лично, как вы, но мне это никак не мешает выразить свое ИМХО по поводу зрелищности футбола, который показывает его команда!
    Барселона - одна из самых сильных команд в мире, которая может выиграть и проиграть кому угодно, ибо футбол это не только класс, уровень и мастерство, а так же везение, фортуна и случай, поэтому от поражения никто не застрахован! Про Спартак я не сказал ни слова, как бы он сыграл в этой игре, ибо зачем судить о том, что не случится, бред!
    Если уж вы такой "знаток" футбола, как можно судить об уровне Рубина всего лишь по ДВУМ матчам с Барсой, на что он способен, Рубин еще никто на этом турнире и звать его никак, гадкий утенок на сегоднешний момент! Факт будет, когда Рубин будет выступать в Л.Ч. на протяжении скажем нескольких лет и у него будет "имя", будет опыт, будут выиграши и поражения, будет репутация!
    П.С. По поводу бокса, можно биться при зрителях на соревнованиях, а можно на тренировке, как ты думаешь, почему Р. Джонс сколотил себе имя и великую карьеру?А все этому служит то, что он обладает неповторимой техникой, хитростью, актерским мастерством и талантом! За кем тебе интересней следить, за Джонсом или за деревянным Кличко??
    Некорректное сравнение кмк, индивидуальный вид спорта и коллективный - разные вещи, в первом случае ты работаешь на себя, во втором на команду!:hi:

25. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    упущенно главное слово "комбинационный". вот в англии (Арс исключение) тоже играют зрелищно и "постоянно в нападении":D
    и та же Барса запирает соперников в полном составе в их штрафной и катает, забивая по 5-6 банок. и какой из этих примеров более изящный, более гурманистее? ест-но, в исполнении каталонцев.:hi:

Какая команда? Таких нет сейчас. Единственное только Арсенал может посоперничать с Барсой в игре в открытый футбол. Но у кананиров "мясца" малововато, не выдюжат.

Кто бы сомневался. Но речь идет о красоте футболе и о достижении желаемого результата как раз через это гурманистую красоту.
    Ведь эту Барселону будут помнить всегда. А Рубин забудут через 2 года.

Вопрос навстречу "А вам кто больше нравится Валуев или Рой Джонс?"

26. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я за Ливер всей душой, остальные мне вообще не сдались :hi:. Разве что Манчестер ненавижу, как любой болельщик Ливера
    ЗЫ. русские клубы вне конкураса :hi:

27. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    возможно. но согласись не менее напряженный, и интересной, более того если считать по голевым то рубин-барса и тут ничья, не более двух и у тех и у тех. т.ч. рубин еще и выйграть бы мог.
    ПС: а вообще фантастика мы сидим и обсуждаем игру НАШЕЙ команды и безусловным ГРАНДОМ и нам ничуточку не стыдно, да можно спорить з атактику и т.д и т.п. НО НЕ СТЫДНО ЧЕРТ ПОБЕРИ :) я чего то начинаю потихоньку верить в НАШ футбол.

28. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Все верно, но в Лиге Чемпионов везение, случай и фортуна сведены к минимуму

Я сужу об уровне Рубина не по ДВУМ матчам с Барсой, а по множеству матчей с самыми разными командами. И зрелищных их предостаточно.
    Все когда-то начинали, были гадкими утятами, без этого невозможно.

Прошу простить, мне эти имена ни о чем не говорят, я боксом совсем не увлекаюсь. Однако я думаю, что этот самый Р.Джонс тоже изначально не родился великим боксером... Думаю пока он учился, добивался славы в различных соревнованиях, тоже сидел "в защите" против сильных боксеров. Вот когда его "скилл" стал сильнее других, тогда он и начал уделять внимание эффектности. Чтобы стать великим спорсменом, нужно сначала позаботиться о эффективности, а уже потом думать о эффектности. Может быть я и не прав конкретно об этом боксере, но думаю в целом все выглядит именно так..
    Рубину тоже пока до лампочки эффектность, у них пока еще другие приоритеты. Вы правильно сказали - они новички в лиге чемпионов, они еще пока учаться играть с сильнейшими командами мира. И у них неплохо выходит, что мне и нравится в этой команде.

29. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    не соглашусь. есть Ювентус который от обороны играет. И ничуть он не менее иминитый чем Барсы. Гурманистая красота не только в "бей-беги" ИМХО.

30. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По твоему Барселона играет в стиле "бей беги"????:eek::help:

Яндекс.Метрика