1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2006-2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем House, 6 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Я понял к кому это относилось.
    Удобная позиция.

2. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слепец. ну да ладно. ушел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Какая глупость.
    Логика сравнима примерно как, если бы иракские террористы взрывали бы бомбы в корее в знак протеста против американской оккупации.

4. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Скорее как, если бы северокорейские ракеты упали бы на североамериканский континент в знак протеста против южнокорейских провокаций.
    Конечно глупость, бороться против системы вообще глупо. Умно продавать феерверки, а потом осуждать файракции в интернете. :nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Что, так и уйдёшь, не раскрыв мне глаза? Ну ладно.

6. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Странная аналогия:shock:
    Америкосы хотя бы поддерживают Ю.Корею, а вот каким боком причастна жилина и европа в целом к преступлению в москве? Да еще и футбол?

7. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Так вы еще и против продажи феерверков выступаете:shock: Хм интересно.

8. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Аналогия тупая, но не более тупая, чем твоя.
    Футбол просто средство. Темболее на сам матч абсолютно всем было пофик, в Жилину ехали не на футбол, а на закрытие сезона. О любителях телеэфира жаль не подумали, но лично у меня негатива к данной акции небыло.

9. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Обычно стараются писать более умную аналогию, а ты пишешь более тупую-странная логика-типа выиграть приз за самую тупую аналогию?:) ОК ты победил:nod:
    Правильно ли я понял, что группе людей удалось хорошо провести время и при этом они подложили свинью миллионам болельщиков футбола и своему любимому клубу?:cool: Да еще и гордятся этим?

10. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Исправил.
    Клубу пока санкции не выставили, поживем увидим. А миллионы болельщиков не Спартака отношения к матчу не имеют. Большинству из болельщиков других клубов данный матч стал хоть чуть интересен только в ракурсе феерверка. Единственный веский аргумент против таких акций был у Димы с Локотрибуны. Он тут завидовал бургерам, что на гостевой трибуне у них пиво не продают. Подводя итог мнения за и против разделились. Что ж поделать у разных людей разные мнения.

11. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Редкостные негодяи. А ещё они недавно усугубили и так не простую дорожную ситуацию в Москве.
    А что там со свиньёй для миллионов болельщиков? Чей то мочевой пузырь не выдержал переноса перерыва в матче на 20-ть минут?

12. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Да пожалуй я погорячился на счет миллионов, но имел ввиду как раз болельщиков спартака пусть и в меньшем количестве.Просто этот матч нафиг никому не нужен был кроме болел КБ, они и собрались у телевизоров( в барах как правило) и компов в надежде посмотреть футбол ибо по доступному не транслировали. Вот им то все и подпортили.Ну хорошо,что не сорвали матч.
    Что касается акции-глупая конечно.Смысл должен быть, а тут в европе просто посмотрели как пьяные русские устраивают дебош и пытаются сорвать матч.
    Никому там и в голову не придет,что это протест против действий прокуратуры в москве.
    Конечно я думаю УЕФА ограничиться штрафом.

13. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Тоже одобрение и поддержку у тех кто не мог доехать до дома, вряд ли вызвали.
    Хотя тут то как раз еще можно понять и быть солидарным.И все таки лучше было бы направлять акцию на людей виновных и не затрагивать не в чем не повинных.Например ехала скорая и везла больного,но попав в ту пробку-человека не спасли. И что теперь он виноват что прокуратура не работает?

14. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне кажется история то немного другая была, не?
    обычные ребята попали под кавказцев с оружием, парни же не скандировали кричалки про клуб. так что тут клуб собственно и не должен был реагировать на произошедшее
    а то получается в любой неприятности, которая посетит человека, который болеет , клуб должен принимать участие в решение проблемы?
    матч в словакии просто большая и хорошая трибуна была сказать о том что кавказцы в москве достали своим идиотским поведением, а к спортаку не имела никакого отношения

15. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Именно так.

16. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Все верно, и не нам и тем более не болельщикам других клубов судить об их поступке. Для них - это реальная жизнь с риском, путешествиями, футболом, проблемами, а для нас это только развлекуха с пивом у экрана.

17. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
  18. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вы "девочки" всегда были тихие :D:D:D:D:help:

p/s/ Кони тоже весело отжигали :rock:

19. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    интересненька, спасибо

сарсания в своем репертуаре ))

20. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Русские вперёд!!!

21. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тож поддерживаю акцию, даже если где-то перегнули, то уж лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Кроме детей салютующих с поля перед сектором нормальная акция

Для себя закрыл сезон в субботу ещё одной небольшой акцией

Поскольку снег там особо не чистят, и, как упамяналось выше, я фанатское быдло, пришлось лезть через ограду

Да и для парней, которым предстоит на этой неделе ехать на игру со Спартой. Там вас эта....

...не ждут вроде)

22. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Есть, мнение, что журналисты лайф'а черпают вдохновения в нашей ветке :help::D

Друкк, я понимаю, что тебе на акцию пофиг, ты не видел её живьем, но тему обсудить так хочеЦЦо. Ты вроде активный участник, спора, ну, бля, так посмотри хотя бы новости. В самом популярном ролике, который крутили в новостях, видно как скорую пропускают

23. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Посмотрел вчера в новостях хайлаты акции на манежке. солидарен с активно участвующими. кавказская проблема в москве уже весь простой народ заипла.
    ....

24. M///Power

M///Power Старожил

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Полностью согласен!
    Надо обращать внимание на это общественность!
    Скоро в Москве москвичей будет меньше, чем этих кавказцев, ходят здесь как короли :mad:
    Сколько можно смотреть на это, сквозь пальцы.

25. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Если все стоят-то пропустить не получится, надо что бы было, хотя бы малейшее движение. Перекрывать это лишнее, я не против акции, я против страдания не в чем не повинных людей. Акция должна направляться на виновных.

26. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Джед, как ты это себе представляешь? Отловили условного 0слана всадили ему с пяток пуль из травмата в загривок. так? мне кажется, что со стороны власти должен быть некий фидбек и системное решение данной проблемы.

из всех этих акций не поддерживаю только Жилину, с остальным - солидарен и согласен.

27. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Млин, мы ж не в курилке. Ветка профильная, попадаются и участники событий и знавшие об акции заранее.
    По поводу спецтранспорта смотри с 3:20

видео

28. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    На мой взгляд тут больше вина властей, в частности милиции. Вот им и намылить помидоры. А так солидарен с тобой конечно.

29. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Кавказкая проблема достала не только Москву!!! Ее пора решать!

Поддерживаю болел Спартака с акцией.

Семье мои соболезнования!

Людей с гор пора туда и отправить.

30. mer

mer Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поздравляю!!! молочина!!! :rock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика