1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2006-2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем House, 6 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Состав вчера просто убил:facepalm: Валера, что за хня?
    Деми готов выйти максимум на 5 мин в виде тактической замены. Кариокий вчера провел один из самых провальных своих матчей в ЧР:facepalm: Биляш потерялся на фланге. А про Мака даже грить не хочется. Я канеш понимаю, что не было свободных зон и демонстрировать дриблинг и скорость не было возможности, но такое количество неточных передач:facepalm::facepalm::facepalm:

2. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Кузмак о дерби.

2Драйв
    Точно тебе говорю. Они ещё с победой друг друга поздравляли, и к нам вламывались, просили не завидовать.

2The butcher
    Гы, а мне показалось, что Кариока чуть ли не лучший матч провел.:D

3. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Вчера была полная задница. О какой игре может быть речь, если лучшими становятся вратарь и самоотверженный нап от которого мячи отскакивают как от стенки? :( И это в приципиальнейшем матче. Где же наш спартаковский дух?:mad:

4. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Все куда проще, странно что ты не видишь, сам же про бумеранг пишешь, вот именно он вашему и вернулся, а не кто-то накликал, слазил и.т.д.

5. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сколько лет я хожу на футбол , всегда хожу на дерби, всегда был уверен что мы лучшие и ниепет .....
    Но перед вчерашним матчем, я первый раз в жизни осекся...
    На работе как всегда , подепы , подколы....живая суета и все такое ..
    Но я первый раз на слова болельшиков цска " мы вас выипим " не нашел слов....
    конечно я верил что мы можем и все по силам...но голова говорила другое...нам наколотят . и счастье что счет не 5-1 в пользу цска ....
    в команде полный пистец...о чем думает карпин я незнаю, увидив состав я офигел...
    и то что цска поначалу отдали нам инициативу ,расценивалось мной как издевательство .......
    не светит нам ничего с таким отношением к игре...НИЧЕГО единственное что было в пользу Спартака - это количество болельшиков..а так во всем и везде ...

обидно сцуко...

з.ы. пока федун не уйдет ,так и будем сидеть в жопе.....имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если без эмоций, то:
    До середины первого тайма смотрелись здорово, причем вся команда за исключнием одного игрока - Били. Постоянно тормозил атаки, убирал под себя, пасовал назад.... При том, что остальные чаще играли в одно, максимум два касания.

Гол слегка вышиб из колеи, причем виноват в нем был другой край - Ари, который элементарно проспал рывок тошича и не сел за ним. К защите трудно предъявить претензции в этом моменте.

Во втором тайме завелись, сравняли, снова взяли под контроль и снова пропустили глупую плюху. Которая, собственно, и предрешила дальнейшее - стали играть беззубо и непродуктивно.

Что плохо - Биля неготов, да и не наш он игрок. Имея лишь одну рабочую ногу (все его смещения в правый край вчера были сродни потере) невозможно выполнять функции "под нападающим", обострять в любой край, пасовать и бить. Мак определенно лучше слева, но - не готов почему то в этом году. Либо просто не в тонусе. Ари - так же не в тонусе. Допускаю, что реальной игровой практики пока толком не было и это второй серьезный матч (битву за казань не могу назвать игрой ну никак).

Что порадовало.
    В статистике первого тайма у нас было более чем полуторократное превосходство в количестве передач и в проценте их точности. Налицо возврат к ценностям Спартака.
    Артем. Наш. Не будь судья тряпкой и не свисти каждое касание игроками ЦСКА Темы не в его пользу - могло бы быть поинтереснее.

В общем прогресс по сравнению с прошлым сезоном виден невооруженным взглядом. Надо чуть чуть шлифануть (постоянная смена пары центральных ну никак не идет на пользу), и все будет гораздо веселее.

А кони молодцы, выдержали в начале и грамотно использовали ошибки ближе к концам таймов. Функционал получше был явно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Леш, хотя бы момент с первый голом... кто смотрел в спину убегающего Тошича?

8. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тошич был игроком, за которым должен был бежать Ари.

9. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Резюме. На мой взгляд, это беспомощное и безогоровочное поражение — тренерское. В любом случае, было ли дело в мотивации (как ее могло не быть?), в функциональной готовности (к тренеру), в выполнении тренерских установок (если команда не может и/или не хочет — к тренеру), в неверной тактике(к тренеру). А на выходе — результат. А что будет в следующем матче? Кто выйдет на поле? Как будет играть Спартак против Динамо? Никто не скажет точно. И Карпин, боюсь, тоже. Это-то и плохо.

(с)Кузмак

10. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а кто у нас АРи ? :cool: и какого его поставили на фланг?

11. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    потрясающее количество передач в центре поля и у своей вратарской ...а чуть далее и все ...отсос петрович..:help::facepalm:

12. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Лучшие свои игры в прошлом сезоне Ари выдал именно справа на фланге ;)

Логика Карпина мне понятна - двинуть Эми вперед чистым таранным напом, поставить Тему под него столбом, Ари справа разгонять фланг, Билю с его единственной ногой - слева. По итогу фланги не работали, все, что было интересного - создавалось через центр, НО - это было безусловно сложнее, как никак защитнички у коней по опыту и сыгранности - лучшие в ЧР. :)

13. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у меня чувство, что иногда мы смотрим разные игры :shock::facepalm:

бывают два типа поражений, одни - безнадежные, беззубые и беспросветные.
    А бывают такие, когда ты проиграл, но не потому, что все херово, а потому что не сработали некоторые звенья в цепи, и самоотдачи или тупо удачи других не хватило для компенсации лажи первых. А в таких играх, как дерби двух самых популярных в стране коллективов надо 200 процентов готовности и удачи.

Вчера был второй случай. Я вижу прогресс команды, прогресс Валеры как тренера, прогресс того же Дзюбы, Макея, Кариоки - как игроков.
    Давайте не забывать, что кони не стали за год слабее, просто мы еще недостаточно сильны, что бы обыгрывать их регулярно.

14. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какой прогресс ?

вчера правильно коменты сказали , Спартак играет на флангах только потому , что цска их не включает ....

15. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    мне так не показалось :)
    ок, вечером пересмотрю момент. доставлю себе, так сказать, эстетическое удовольствие:D

P.S. может я погорячился с худшим матчем кариокого - бывало и лучше:D ИМХО матч он провалил как и вся команда.

16. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    посмотрел через телефон повтор - да, кариокий был уже обрезан.

17. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Интересно, что двигает людьми пишущими такую откровенную херню? Синька может?:rolleyes:

18. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Нападающий московского "Спартака" Веллитон выбыл из строя как минимум на месяц, а в худшем случае бразилец уже не выйдет на поле в нынешнем сезоне, утверждает интернет-издание Bobsoccer.

Веллитон получил травму в матче 35-го тура чемпионата России против ЦСКА, завершившемся поражением спартаковцев со счётом 1:2. У футболиста разрыв ключично-акромиального сочленения справа. Скорее всего, Веллитону в ближайшее время предстоит операция, после которой можно будет сказать о сроках и методах лечения более конкретно.

19. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Алехс, ну почитай меня внимательно.
    Наши фланги вчера НЕ работали. И не потому что их не включали кони, просто именно вчера это было наше слабое звено. В первую очередь Биля, который ниразу не обострил за все свое время на поле. Более того, чаще всего ответки мы получали "благодаря" его обрезам.

Если смотреть на игру трезвым взглядом, то о "безнадеге" речи быть не может никакой, проиграли - да, проиграли, но по объективным причинам, по некоторым тренерским ошибкам, по некоторым недоработкам.

Ошибка Валеры основная - он слишком долго держал на поле Билю и Ари.
    В результате ни Мак в игру толком не попал, ни Комбарик - просто уже было поздно.

А все остальное - сугубо эмоции. И ничего кроме.

20. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выше глаза подними и прочти пост про бумеранги

21. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Тем не менее, согласись, что шансов влететь крупно было больше, чем шансов отыграться... А это ИМХО и есть показатель БЕЗНАДЕЖНО (те без надежды отыграться) проигранного матча:(
    ПС Я уже и не помню когда Мак в игру попадал, пару раз за год разве что...:(

22. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну ясный пень когда все бегут отыгрываться, вероятность "получить" существенно выше :)
    Обыграй Чепчугова Эми, и поверь, было бы с точностью до наоборот - сестры побежали бы вперед, и там началось бы тоже, что было у нас.

Законы жанра, вообще никакого удивления )))

23. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не .....эмоции были ...давно были...а сейчас даже эмоциЙ
    нет..я спать лег спокойно , а не как раньше , когда до утра думали ,обсуждали, что и как,а тут *** ,я сам от себя офигел..да и друг мой с которым мы в киев гоняли "когда 300 против всех было" полностью согласился со мной ...я в шоке ....моя Любимая команда ,за которую болеть :rock: прадед и дед меня водили на стадио в 82 ..
    что я могу сказать? - ничего ...

з.ы. перформанс :help:и то гавно сделали ! где бабки которые мы перечисляем ? где все ? раньше б9, б10 жгли в сто раз лучше ...чем сейчас :help: под название фратрия !

зызы...бабки руляд :facepalm:

24. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Лех, с возвращением :hi:
    Ну ты нашел что процитировать, ей Богу. Я те таких копирайтов могу выложить на любого тренера и по любой команде. Основным фактором нашего поражения мне видится, именно то, что Валера (ни Ари, ни Кариока, ни кто-то другой) выставил натуральный винегрет. Единственные 3 очка, которые Карпин заработал в восьмерке, были после неожиданной перестановки. Попытался наебать ещё раз, а в итоге наебал сам себя и, поверь, забей Эменике выйдя 1 на 1 при аналогичных же единицах на табло тот же Кузмак написал бы что это, гениальное тренерское решение...И Дзюба потому был лучшим, что итак не мастер-фантазист ажурных комбинаций, а делал привычное своё дело

:shock: по-моему это всегда было "болотом" с детьми на решетке и прочими маргинальными личностями...но в целом согласен

25. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я лишь о вашей радости,что человек получил травму и разговоры о справедливости ;) Она у всех своя :hi: Я не помню чтобы кто-то радовался травме Игорька :cool:
    И если вы все(кони) считаете,что он получил от равного..он такой герой и играет жестко,почему-то не осмелился так играть против Дзюбы и Эменике,от них он отлетел бы со сломанными ногами первым,как отлетал Щенников от Дзюбы :nod:
    Не об этом речь.Момент игровой,никто не спорит,но получается интересно.Игорек сломался-Веллитон получил дисквалификацию и всеобщую ненависть.Потом оказалось,что он не виноват,признали момент игровым,но наказание не отменили,только снизили. Сейчас такая же ситуация.Береза должен получить свои три матча-нанес травму,вопрос только будет ли рассмотрен вопрос,ну это если по логике футбольных властей ;)
    Получается,Веллитон получил наказание дважды и дисквал и травму.Поэтому я про Березу и написал,про бумеранг,он его ждет и нагонит обязательно,все просто,ты же сам сказал :nod:

26. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что нам с дисквы Веллитона??? ну пропустил он матчи хрен знает с кем, а с нами опять выйдет и опять херню творить будет, а тут его вполне в рамках правил, попрошу заметить, играя в мяч, остановили. да жестко, да Вася крепче и сильней, но зато теперь ваш "воин" будет знать, что бороться "до конца" не он один умеет. пусть выздоравливает и больше не хулиганит, а играет в хороший красивый бразильский футбол без глупой грубости и злости. А Эменике и Дзюбу не трогали потому лишь, что не за чем просто так ломать парней, играющий в футбол, а не регби.

27. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а где комбат ?? лично с ним разговаривал раньше по бабкам ....тел у него есть? кинте в лс!

28. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :eek: ничо се ты подвыпал :rolleyes:
    ссылка на возобновленный блог

29. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мне нужен телефон....:thumbup: про книгу мысль ! Спартака и Нотика подтянуть осталось:rock:

30. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не, с телефоном вряд ли помогу

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика