1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2006-2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем House, 6 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    если бы все произошло в стыке (как при нанесении Березой травмы Велику) я бы слова не сказал, но тут было совсем не так... С момента фиксации мяча до удара по современным меркам прошла вечность.
    Колосков:
    Расстояние до Диканя было достаточным, не меньше метра. Поэтому Кержаков мог успеть убрать колено в сторону, или поднять вверх, или увернуться, сгруппироваться, перевернуться на спину. Как мне кажется, время для этого было. Но, видимо, азарт борьбы или еще что-то — чтобы сказать, что именно, надо быть на месте Кержакова, — помешало. Понятно, что это было неумышленно, но, с моей точки зрения, Кержаков имел возможность избежать этого столкновения.

Единственно в чем не согласен - уверен что керж хотел зацепить воротчика, не разможжить ему череп конечно, а зацепить вскользь слегка, чтобы вывести из себя, чтобы начал психовать и тд. Иначе он бы не так двигался...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Диканю, конечно, здоровья, единственный мясной, кроме товарища Макеева, к которому нет неприязни. Но, как говорят на радио спорт, видимо футбольный бог возвращает долги.

3. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Диканю здоровья !!! Андрей крепкий-всё должно быть нормально, надеюсь на Евро сыграет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    На данный момент состояние вратаря оценивается как средне-тяжёлое, он находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога. О сроках возвращения Диканя в строй говорить пока преждевременно, но, вероятно, двух месяцев, оставшихся до начала европейского первенства, может не хватить для полноценного восстановления голкипера.

Тут похоже надо не о Евро думать...:( Напрасно он игру продолжал, понятно что в горячке , но мог усугубить... Куда врач смотрел вообще не понимаю:shock:

5. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ну что же, будем молиться этому богу, чтобы он вернул должок и Кержакову...

6. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Семак заеп уже,то за Рубин нам закатил,сейчас опять :D:D
    Дзюба - единственный настоящий спартаковец в команде по духу и отдаче,остальные ни о чем,ни желания ни настроя :mad: Ему бы еще научиться правильно пользоваться габаритами,чтобы не свистели против него постоянно,будет отличный таранный инсайд :rock::D:D
    Кэпу и Андрейке здоровья :( Пора Дзюбе повязку отдавать :nod::nod: Возможно правильно воспримет и прибавит,ибо сейчас нужен лидер в команде :rock:

Зы: Как сразу много гостей,никогда не заходящих на "свиноферму" :eek::D:D:D

7. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забей,они ждали отмщения и поэтому логика у них складывается :facepalm:
    Я не знаю каким они богам молятся,но у нас 4 травмы за последнюю неделю,причем ключевых игроков :mad:
    Зы:Вальдес тоже в Питере после столкновения играл,а потом сам повалился.
    На адреналине не сразу поймешь что к чему.
    Думаю Андрей как капитан в первую очередь, решил продолжить :(

8. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    для этого есть врач и тренер...боксеры после пропущенного удара тоже часто хотят продолжать бой, а тренер выбрасывает полотенце так как лучше видит состояние спортсмена...
    ПС Все участники "голубого" альянса нанесли тяжелые травмы нашим... Случайность?

9. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    В случае с Великом и Диканем, все было намеренно

10. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

а лично мне кажется, что кержаков просто играл до конца! как и должен поступать настоящий форвард!

11. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    да ну! а как же игровые столкновения и борьба до конца? как то вы быстро об этом забыли

12. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    думаю это заговор против спартака

13. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    http://www.sovsport.ru/news/text-item/518464
    "..обратите внимание на то, как достойно повел себя Дикань, получив травму – принял извинения от Кержакова, а затем пожал руку, по-моему, Семаку. То есть в ответ на агрессию не стал строить из себя обиженную девчонку – трясти руками, что-то кричать в ответ… Спокойно принял ситуацию такой, как она есть, не стал распалять страсти."

Полностью разделяю мнение Ловчева. Но в КДК писать бы не стал, кто-то должен прекратить эту бомже-конскую педерастию и так все всё видели.

14. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    велик ломает габулова и акинфеева - бомжеконская педерастия и заговор, точно так же ломают диканя - бомжеконская педерастия и заговор - вы такие предсказуемые :facepalm:

15. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    крэзи хорош троллить уже :mad:
    Понятно,что для вас Габулов,Радич,Нарубин,Дикань -говно,а Канифей,который показал какая он звязда своим языком как на поле так и в общении с болельщиками, безусловно вызывает уважение :cool::facepalm:

16. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    нормально ты прикидываешься идиотом, получается:thumbup:

17. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ну если уж ты сказал что для меня дикань габулов радич итд - говно - то так и есть :nod: не оспоришь :facepalm:

может попробуешь все же прочитать чуть выше - я вроде свое отношение к диканю высказал прям вэтой ветке, но могу еще повторить дабы ты попутно еще выводов не наделал по дороге - дикань мне искренне симпатичен и скорейшего ему выздоровления

по поводу уважения вообще вопрос отличный :rock: сравни поведение спалетти и валеры :D

18. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    я кста раз 10 пересмотрел повтор - имхо керж уверенно шел на стык, думаю что такого исхода конечно не желал, но никакой разницы с великом я лично не увидел

19. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  20. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Ну ничего себе. Керж сразу,мгновенно начал сигнализировать и остановил игру.Макгиди в атаку побежал,судье пофиг было.
    И сразу извинятся начал.А велик еще делал вид что ничего не было, давайте продолжать. Об извинениях и речи не было.

21. Аndreus

Аndreus Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Диканю здоровья! Настоящий мужик! Респект слов нет.

22. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    по эпизоду а не по реакции на него, неточно выразился :hi:

23. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  24. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Это ты предсказуем с твоим антиспартаковским троллингом. Да, такого рода травмы вратарей случаются к сожалению, только истерию вокруг подобных случаев разожгли именно вы с вашими письмами в КДК, угрозами со стороны руководителей клуба, фактическим науськиванием своих фанатов и тд.

25. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    помнится, габулов, конифеев и чумазый первыми провоцировали конфликт в сми.

26. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

бугага

так почему керж то тварь а велик нет? :rolleyes:

27. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    читаю твои посты и неоднократно замечаю особую неприязнь к Игорьку, такое ощущение, что он у тебя девочку по молодости увёл

:D:D:D

28. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

что значит первыми :D
    в том смысле что до эпизодов с великом что ли?

29. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно к какой относишь себя ты :cool:
    К тому же все высказывания только подтверждают о натянутости ситуации с вратарем сборной :nod::nod:
    Только признать это вы никогда не сможете :p

30. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для начала нужно фамилии футболистов писать с большой буквы,это если о уважении ;)
    Коленом в глаз и неудачное падение разные вещи ;)
    Поэтому скорее нужно говорить о Габулове :rolleyes:
    Но у нас же только один вратарь заслуживает уважения,остальные шелуха криворукая :nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика