1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 5 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «Спартак» заинтересовался Шене

Московский «Спартак» летом может усилить состав полузащитником голландского НЕКа Лассе Шене, сообщает Tuttomercatoweb.

Срок контракта 25-летнего датчанина истекает в июне, и игрок решил не продлевать соглашение с клубом из Неймегена, так как хочет попробовать свои силы в более сильном чемпионате. По мнению Шене, таковым и является российская премьер-лига. В случае согласования всех вопросов, датский хавбек достанется красно-белым абсолютно бесплатно.

В текущем розыгрыше чемпионата Голландии Шене забил 10 мячей в 30 играх.

Источник канеш силен,да и бесплатно вряд ли,но все же :D:D:D
    Судя по видео неплохо бьет с обеих ног :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наших всех тихо покупают, только с Маком инфа вышла до подписи. Хотя парень интересный прием мяча, дриблинг, голова поднята. Вместо кого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Не значит. Думаю, Валера отойдёт от дел ГТ, если удастся подписать хорошего тренера, вне зависимости от достигнутого результата. Правда тренер при этом должен быть топовым, а не "Красножан/Слуцкий", иначе смысл в этой рокировке будет отсутствовать. Всё имхо и неинсайд.:)

4. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    да лажа все это.
    у нас как обычно "клуб из России" это по умолчанию Спартак

5. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    кони тоже ван галя обсуждают:)

6. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Все с ваших же слов.

7. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    :facepalm: да еще днем начали, Ван Галь как сам он выразился в творческой паузе...мне кажется он не поедет к нам..лично мое мнение...:hi:

8. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приговоренного пса своего пусть возвращают, он в пятерку входил в мире.:facepalm::D Говорил конюшня мой дом, вот пусть в стойло и возвращается, спасать лыжников!:D:help::D

9. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чей мальчик опять потерялся?!

10. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Пес слишком самолюбивый, после обсера в Дырке, вряд ли вернется куда нибудь, а очень бы хотелось поржать над этой гомосятиной;)

11. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы этих двух персонажей с удовольствием вновь по наблюдал!:D

http://m.youtube.com/watch?v=QkVFZmCkgXs

А ведь если по-чесноку, то все нюансы и манеры ОСПшники четко срисовали!:rock:

12. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На фланг,видимо.А вместо кого Ван Гал решит :D:D:D:D:D:D

13. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    согласен, тренер с таким именем поедет только при условии покупки нескольких игроков европейского уровня, чего до постройки стадиона как известно не планируется...:(

14. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему не планируется? Или Федун врал,когда говорил,что чек был,только трансферы сорвались :cool:
    Думаю Арнольдыч готов потратить лямов 40 на усиление,при условии попадания в ЛЧ :nod:

15. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думается главной летней трансферной целью должен быть игрок обладающий дальним ударом и соотв.пасом,Алекс канеш не вернется,но что-то типа него :rolleyes:
    Ибо у нас кроме Нико,который помимо дальнего паса,обладает неплохим ударом с точки и Эми пробить не кому из-за штрафной :help:

Дзюба как Ари и Велик забивают в основном из пределов штрафной,в центральной зоне вообще никто не обладает ударом.Если только Жано,но у него не пушка совсем :D:D:D Биля может,но когда это будет :D:D

Ну и вингер неплохо было б с хорошим дриблингом и кроссом,а то у нас все центр.напы по сути : Эми,Ари,Велик Дзюба -все центральные,но Тема и Ари вынуждены играть не на своих местах..с хорошими краями можно в два центра сыграть.

16. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    читал как-то недавно вью Федуна, где он сказал что пока стадиона не будет бабки на трансферы будет экономить...кстати за 40 лямов по нынешним временам только одного игрока классного и купишь в Россию...а нужен будет не один...

а я думаю в первую очередь нужен игрок креативный, условный Хави так сказать...а еще лучше чтоб Жано наконец заиграл, пора уже...

17. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Давно не ржал так, ребятам с конской и девчачьей ветки тоже интересно посмотреть будет;):D

18. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Как по мне Федун выложит и больше, если в ЛЧ попадем и при Валере:nod: только кто к нам поедет ептыть:help:, такие как Это-о не нужны, им поля здесь куевые, а за Иньесту я говорить ничего не стану:D

19. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    По мне, так состав нормуль у нас. С этими игроками разобрацца надо. Больных подлечить, метросексуалу по щщам настучать, ну и так по мелочи.

20. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    :Dхорошо сказал:thumbup:

21. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про стадион понятно,но он будет в лучшем случае к концу 13 готов,реально 14..за 25+ можно взять оч.хороших игроков,если без отступных клубу,поэтому одного хотя бы для начала,а там как заиграет..тем более нам надо сейчас набирать рейтинговые очки и сразу результата не будет,нужно поэтапно усилятся,а там и стадик будет готов,можно и об икре думать :nod::D:D:D

к тому же Валенок правильно написал,нужно для начала разобраться с тем что есть,у нас обойма человек 25 сейчас :D:D:D

А Алекс был кем? Почему аналог не подойдет? Да и Жано пока игрок замены,молод еще,весь матч не выдержит :rolleyes:

Кариоке и Деми пи..ей надавать по-любому :rock::D:D:D

22. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    согласен, для внутреннего чемпа и ЛЕ состав ОК, но если попадем в ЛЧ, то чек прийдется выложить

23. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    подождите про ЛЧ грить. Надо набрать 7 очков в ближайших 3 матчах - тогда можно:)

24. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Все молчу, но я и написал "если" ;)

25. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если Жано на этом уровне(20 минут в матче с Казанью) проведет остаток чемпа,есть шанс что он все-таки начнет прогрессировать,в противном случае Валера будет мариновать его на скамейке или отдаст в аренду,как собирался :rolleyes:

Так что на Жано я бы не ставил пока..очень хочется увидеть на что способен Деми,когда он в форме,а то второй Мак у нас будет :help::D:D:D

26. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  27. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Деми потух окончательно, кмк. А я почему-то в Билю верю, он в следующем сезоне будет в порядке.

28. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Dmitriy_2007
    Безусловно, если их до ума довести, то за золото будем бороться. Но в ЛЧ не уверен, что хватит для достойного выступления...
    Алекс очень талантливый, но медленный игрок. Хотя был бы он быстрым он стоил бы других денег и не у нас оказался, а в Англии или Испании. А Жано в этом году будет уже 20, пора выходить на первые роли, если не хочет остаться в вечно подающих надежды талантливых неудачниках...

Точно. Сам бы надавал:D

29. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Что там с Паршивлюком? Опять травмированное колено?

30. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк улетел в Германию, где у него на среду запланирована операция. Капитану красно-белых сделают артроскопию коленного сустава, сообщает официальный сайт клуба.

Из Германии в Москву вернулся прооперированный вратарь «Спартака» Андрей Дикань. Вчера ему сняли швы. В ближайшие дни будет согласован план индивидуальных тренировок голкипера. Специально для Андрея уже изготавливается вратарская маска.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика