1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 5 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Я вот тоже не понимаю этого, Дим..[/QUOTE]

Игроки "Спартака" собирались обсудить с Федуном возможность отставки Эмери
    За два дня до матча 17-го тура чемпионата России с "Динамо" футболисты "Спартака" провели командное собрание, чтобы разобраться в возникших проблемах. Как стало известно "Чемпионат.com" из источника, близкого к команде, на встрече присутствовало около 20 игроков красно-белых, которые выразили своё недовольство турнирным положением клуба и тем, как проходит тренировочный процесс. Футболисты намеревались добиться встречи с главным акционером Леонидом Федуном, чтобы обсудить целесообразность нахождения Унаи Эмери на посту главного тренера команды.

При этом сам Эмери в частной беседе с одним из игроков признался, что рассматривает возможность увольнения после игры с "Динамо". Непосредственно перед матчем Эмери не давал своим подопечным установку, а лишь огласил состав.

Вот оно че Михалыч

2. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он просто на лавке сидел, его злоба давила, как так, я такой растакой, да на лавке сижу
    и как школьник, в след уходящему учителю тявкнул
    в таких моментах-то и проявляется сущность человека

3. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Так и не сомневались

4. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мы может и … но у нас никто в прессе не заявляет что Билич тренеришка:hi:
    и Славен всегда заявляет что у него лучшие игроки

5. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Опять серебро стало быть.
    Жаль Эмери, но похоже не получилось сделать Команду, раз Дзюба такие вьюхи раздает. Дзюбе кстати выписать поджопник и оставить в команде, такими людьми не разбрасываются.
    Пашка Яковлев понравился еще.

6. Winar

Winar Абориген

В клубе с:
    4 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поджопника за такие слова маловато.

7. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    честно говоря, очень жалко что эмери так тупо и бездумно уволили, это был один из лучших тренеров в европейском футболе, наверное лучший в восточной европе точно
    и его слили какие-то школьники со скамейки, ппц
    дзюба, что дзюба за свою карьеру показал, несколько голов забил?)))

8. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    слово мягкое еще подобрал....чмо. :facepalm:

9. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ровно такие же мысли. Дзюба сглупил но он не безразличен и он наше будущее в отличии от Эмери. Не смог он справится с нашими оболтусами.
    В заокеанских лигах в таких ситуациях всегда меняют тренера, а не пол команды. Я думаю, они правы.

10. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Походу дела правильнее будет звучать- "Вы Спартак и вы гавно!"

11. Winar

Winar Абориген

В клубе с:
    4 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В такой ситуации всегда увольянют тренера - это понятно. другого выхода нет.

Если бы у Дзюбы была голова он бы извинился за свои слова. так можно думать, но нельзя говорить. Он поступил , даже не могу слова матерного подобрать как он поступил.

ЗЫ: Лучше бы наше будущее было Эмери, чем Дзюба. После таких слов я вообще не понимаю, как он может завтра прийти на тренировку. Жалко некому ему дать *****. Так говорят не по молодости, а по глупости.

матом у нас нельзя

12. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Лучше так:
    Ты Джедай и ты пшелнах...

13. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Игроки "Спартака" собирались обсудить с Федуном возможность отставки Эмери
    За два дня до матча 17-го тура чемпионата России с "Динамо" футболисты "Спартака" провели командное собрание, чтобы разобраться в возникших проблемах. Как стало известно "Чемпионат.com" из источника, близкого к команде, на встрече присутствовало около 20 игроков красно-белых, которые выразили своё недовольство турнирным положением клуба и тем, как проходит тренировочный процесс. Футболисты намеревались добиться встречи с главным акционером Леонидом Федуном, чтобы обсудить целесообразность нахождения Унаи Эмери на посту главного тренера команды.

При этом сам Эмери в частной беседе с одним из игроков признался, что рассматривает возможность увольнения после игры с "Динамо". Непосредственно перед матчем Эмери не давал своим подопечным установку, а лишь огласил состав.

Вот оно че Михалыч[/QUOTE]

Это утка, такого не бывает.

п.с. джеда пора забанить, задолбал дебилмалолетний!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Антон, это может случиться с каждым и Эмери о своих игроках, слова плохого не сказал

15. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    какие доказательства? 11 поражений за 4 месяца?:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дзюба забыл как Де Зеув держал в опорную зону во втором мачте с Фенербахче, голевую атаку Спартак начал тоже Де Зеув с перехвата в центре поля.:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

17. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в чемпионате рф номрально:hi:
    в лиге чемпионов даже бенфику выиграли дома, это уже хорошо:hi:
    или кто-то серьезно верил что в по спартак выйдет с первого раза, это же очень тяжело:hi:
    а другие не сливают? уровень вырос чемпионата просто, так же зенит льет, динамо так вообще хоть немного начало играть,
    на локо посмотрите, бабла не меньше ввалили, а сливают вообще всем подряд:D:D:D:D:D:D:D

18. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    речь не об Эмери
    просто пнуть его сейчас в принципе легко что дзюба и продемонстрировал, и некоторые неумные друзья с радостью подхватили знамя правдорубцев

а слова его сейчас всего лишь подтверждают мое предположение что поражение даже не дело случая, а просто слили товарища

19. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что ты несешь?кому мы там сливаем подряд?поражаюсь с какой ты уверенностью способен писать бред при этом строя из себя знатока:D:help:

20. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Едва ли не единственная игра за Спартак где Зуев сыграл отлично... А в целом он явный пассажир и в этом Дзю абсолютно прав

21. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Простите а вы за кого болеете ? Или это такой тролинг?

22. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Алексей Парамонов: "Я был на матче, и у меня появились слезы на глазах"

Ветеран "Спартака" Алексей Парамонов после поражения красно-белых в матче 17-го тура премьер-лиги от "Динамо" (1:5) выразил мнение, что ответственность за результат должен нести не только главный тренер, но и гендиректор команды.
    - Унаи Эмери отправлен в отставку. Верное ли решение приняло руководство клуба?
    - Освобождение тренера от должности надо решать не единолично.
    - Почему единолично? Валерий Карпин на пресс-конференции объявил о решении акционеров клуба…
    - Так после матча прошло минут 10-15, когда объявили об отставке Эмери. Я был на матче и видел только Карпина и Федуна. Необходимо учитывать, что ответственность за результаты должен нести не только главный тренер, но и генеральный директор. Если акционеры клуба решили судьбу испанца, то должны решать и вопрос с генеральным директором.
    Ни в коем случае тренер не должен становится генеральным директором. Руководитель в таком случае будет необъективен. А в "Спартаке" может получиться, что руководитель может снова стать тренером. Такой практики придерживаться не следует.
    - Кто в таком случае должен возглавить "Спартак"?
    - Необходимо дать Игорю Ледяхову поработать с командой до конца сезона. А уже после окончания чемпионата думать о новом тренере. И вот когда сезон завершится, нужно всем сесть и обстоятельно поговорить, а не решать судьбу тренера по звонку двух людей. Я предложил бы кандидатуру Юрия Красножана. Человек доказал, что где бы он ни работал, добивается результата.
    Прошу прощения за крик души, но, к сожалению, за последние годы, нас, ветеранов клуба - меня, Исаева, Симоняна, Ильина и других, - ни разу не пригласили для разговора о "Спартаке". Мы могли бы рассказать о традициях клуба и том, как выступали в свое время.
    - Что скажете об игре с "Динамо"?
    - Я был на матче, и у меня появились слезы на глазах. Мне стало так обидно и жалко "Спартак". Ведь мы проиграли "Динамо" с большим счетом, но на данный момент бело-голубые не являются сильной командой. После 10 первых минут я про себя отметил, что мой родной клуб выиграть не сможет. Футболисты вышли не играть, а ходить пешком по газону. Их совершенно не интересовал результат матча.
    http://news.sport-express.ru/

23. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    таблицу открой, ага:hi: кубань, амкар и т.д. и место какой там локомотив занимает?) тем не менее, тут не про это :hi:

24. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Серьезно верили что будем бороться за чемпионство, что выйдем хотя бы в лигу европы, что не вылетим из кубка россии от ростова... А самое главное, для меня во всяком случае, верили что будет интересная комбинационная игра. Что можно вспомнить с удовольствием? Полтора тайма с Фенером да первый тайм дома с Бенфикой... Не маловато за полсезона? Мне этих разочарований достаточно чтобы полностью согласиться с увольнением тренера.

25. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    А если бы вы изнутри видели, что все рушиться? Если действительно Эмери не давал установку на мусоров, то это финиш. Это не поступок тренера, это поступок трениришки. Если он внутренне сдался, нужно было подавать заявление.
    Хотя артем мог бы и промолчать.

26. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я против зенита болею:D:D
    а так просто взгял со стороны:hi:

27. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    малыш для того чтобы говорить "сливает" надо хотя бы игры посмотреть ага
    но ты продолжай нести феерический бред, мне интересно )))

28. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну если беспристрастно:
    этот состав может дать надежду на чемпионство? конечно нет, сравните ростеры с тем же зенитом, цска, анжи, у спартака ни одной сильной позиции, кроме эменике пожалуй, и то он плохо стал играть:hi:
    в лигу чемпионов вышли? да это фантастический успех для нынешнего спартака:hi: и достойно там смотрелись:hi:
    игра была очень даже, а с учетом состава, так вообще фантастика:hi:
    а потом развалилась, просто эмери не ожидал что наши такие клоуны:hi: сто процентов:hi:
    он рассчитывал на профессионалов, а основная масса клоуны:hi:

29. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дядя, смотрел я как локо отскочило на последних минутах от краснодара:hi: или ты по прежнему думаешь что локо топ клуб?:D:D
    тут не про локо:D релакс

30. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Зачем он нам, завтра на другого погонит, не согласен

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика