1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 5 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дзюба: И ещё хочется спросить: почему в нашей стране так любят спускать всех собак на людей искренних, неравнодушных к делу, а тех, кто постоянно молчит, превозносят?..

Правильно Артём, а то все Денисова ругали, а он из одного теста с тобой, вы оба за справедливость

2. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    по сути ты со мной во всем согласен. нужен только не один защитник,а как минимум два, так как черт его знает, захочет ли играть пареха:D, про кариоку я написал, прочти внимательно. я очень хотел чтобы они с ромуло выжгли все в центре, чельстрем мне вообще не нужен, отправил бы его...пусть дима и играет, я написал прочти внимательно мне не нравится, научится подавать пусть играет...очень много брака...про паршивлюка ты не написал):idea:

3. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Причем большинство в живую. Дзюба в этом сезоне намного лучше играет чем Эми и Вели. И бегает он больше чем они вместе взятые. Особенно на стадионе это хорошо видно.

4. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Если всех продать, кто играть то будет?)
    Твой пост ещё раз показал насколько эмери убил команду. Уверен что пол года назад ты был другого мнения об этих игроках.
    Паршив люку желаю здоровья. Что мне по нему ещё сказать? Он уже 2 года нормально не играет.

5. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Тема не самый умный парень, но в отличии от шарика из за чужого бабла бессонницы не имеет. :D

6. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва

Это в рублях?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Айвенго

Айвенго Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять "нетренер" тренировать будет?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    личный фан-клуб? приятно :D

9. MadMaxm1

MadMaxm1 Старожил

В клубе с:
    5 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ДимКо лучший да вы в своем уме он вчера при втором голе спиной к мячу бежал, даже момента передачи не видел на номер Джуджака смотрел.
    мяч поднять может только раза с третьего.
    Макей и Карий это говно продавать надо или сгноить в дубле туда же Сухи критин мало того что искуственный офсайт не сделал при передаче при втором голе так еще своей кривой клешней мимо мяча промахнулся

10. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    да не гомно они все... те кто ниже в таблице ещё большее гомно... кто бы не был тренером, Спартак не понимает что надо делать на поле со времен Старкова, даже раньше... это заметно... из 10 один матч приличный, как исключение

11. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    10 Мио за двоих отдали. Карпин и федун подтверждали

12. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    конечно мнение меняется, но по парехи было уже давно все одназначно. второго центра вообще нет...кариока чудит как только приехал...дзюба в начале сезона не бежал - это факт.:(

13. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем наравне с Джуджаком!:D

И Кешу, и Сухи и Карего можно без проблем продать, при этом неплохо заработав, вопрос кем мы играть будем.:hi:

14. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    я о том и говорю.

15. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    наконец то, а то я сдал думать, что другой чемпионат смотрю в котором играет другой спартак.

16. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    так эти то играть не хотят? макея оставим, может посидев на лавке одумается, да и ему учиться еще надо, а у кого???? у нас нет классных защитников.:eek:

17. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Не знаю как вы футбол смотрите, видимо не так как я.

В любом случаи, идею всех расстрелять не поддерживаю. Это не баскетбол, где можно всю команду каждый год менять. Нужно работать с тем кто есть. И вы увидите, что эти футболисты (Димко, Макей, Дзюба, Жано) принесут нам ещё много пользы.

18. MadMaxm1

MadMaxm1 Старожил

В клубе с:
    5 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D Ромулу клонируем шутка,
    только проблема в том что и эти счас не играют и играть не начнут
    да тот самый где вчера спартак специально сливал Эмери.

19. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Каспер, а ты чо тут делаешь?

20. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Управляет финансовыми потоками!:D

21. MadMaxm1

MadMaxm1 Старожил

В клубе с:
    5 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага явно не как я
    вот вы взгляните на поле не по телевизору, а со стадиона
    Макей срал стабильно в каждой игре из за него вчера забили пятый гол его фланг его игрок принял развернулся отдал и это все в штрафной,
    в матче с барсой он вообще не знал что делать с мячом не подать, не отдать, не обыграть да еще и мяч остановить не мог я молчу когда он чуть Жаника не снес тянувшись за мячом.
    Димко вчера насрал при втором голе, с барсой не папал по воротом из супер позиции три раза пытался обыграть одним и тем же пробросом влево защитника барсы, но это же не волга и тут же остался без мяча, а в конце так вообще отдавал мячи игрокам барселоны,
    Дзюба супер нап тяжелый, неповоротливый и медленный, техники НУЛЬ ни головой сыграть, ни ногами то что вчера забил подарок динамо им просто надоело.
    Жано его прибывание вчера на поле ничего существенного не принесло кроме разве что красивой стенки в штрафной динамо где он вместо того чтобы пробить сразу уткнулся опять в бровку и снова начал возить мяч

Эти ребята еще один зажравшийся хлам игроки в европе играют, а эти только сопли размазывают

22. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    подписался под каждым словом, надеюсь конечно, что жано оправдает ожидания. каждый год надеюсь.

23. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я на все это на стадионе смотрю. Если вы думает, что есть игроки, который никогда не ошибаются, то это заблуждение.

Где вы других русских нормальных игроков возьмете? А иностранцем вообще по кую почти всегда. Основа должна из наших состоять.

24. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    я про это и кричу уже пару лет, основа из наших, но не таких слабых игроков как К.Комбаров...и прочих...

25. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже проходил..Тема,включи мозги :help::D
    Сам о себе :thumbup::D
    – Единственный мой недостаток – лень. Даже во время игры иногда могу дать себе паузу, передохнуть. Наверное, не стоит себе такого позволять (о недостатках)

– Был не готов. Прежде всего – психологически. Амбиции амбициями, но нужно трезво смотреть на вещи. Был Веллитон, купили Ари… И хотя Карпин предупреждал, что будет тяжело, выходить только на замену оказалось мучительно (о том, почему ушел в аренду)

зы:В Томь до конца сезона,раньше помогало и сейчас поможет :nod:

ззы:Грамши,когда в след.раз в Питер поедешь надевай капюшон:D
    что-то ты слишком эмоционален.. то ДимКо не может навесить,то вместо Кима играть ставить..по мне единственный минус шведа-нет скорости,он поэтому притормаживает атаки и не успевает в отборе частенько,его просто надо правильно использовать,а он мячи вчера отбирал.. :rolleyes:

26. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее Бенфика,ибо это отступные :hi:
    Цена ему 10-15 и то,если ноги не ломает никому ;)

зы:трансфермаркету не верю,контора явно в сговоре чтобы бабло рубить на трансферах :D:D того же халка брали на олимпиаду чтобы продать подороже,типа дядька :rolleyes::D

27. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Где их взять?

28. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    искать надо, ловить момент...те же болотные не так давно Зырянова и Широкова по три копейки взяли, а они потом становились лучшими игроками сезона...где наши были?очередную мукунку искали по заграницам?:mad:

29. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    С аргументом, что наша селекционная служба работает не идеально согласен.
    Тем не имение, где брать русских игроков никто не знает. С прихода широкова и зырянова уже скора как 5 лет прошло. Много бомжи потом хороших русских игроков купили со своим неограниченным бюджетом? Быстров, семак, рязанцев. тут и обсуждать нечего. Много кони игроков русских кроме дзагоева купил за последние 5 лет? или может локомотив?

По этому для начала, нужно сохранить то, что имеем.

30. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Макеев
    1-тур запас, 2 - тур с 24 минуты 6,0, 3 - тур 6,5 карточка, 4- тур 4,5 карточка, 5 -тур 6,0, 6-тур 6,0 карточка,7-тур 5,5 заменен, 8 -тур на замене, 9 -тур 6,0, 10-тур 6,0 карточка, 11 тур не заявлен. 12 тур 5,5 ,13 тур 6,0, 14 тур 6,5 15 тур - 6,5, 16 тур 6,0, 17 тур 4,0............Лига Чемпионов 1 -тур с 46 минуты 4,5, 2- тур 5,0, 3-тур 5,0 карточка. 4-тур 6,0, 5-т 5,5.....ну статистика конечно не такая плохая...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика