1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 5 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    ну и хороше же))))):rock:

2. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    я в рамке:hi:

3. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    :hi: Ну тогда я спокоен. Всем капец. :rock:

4. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D:facepalm::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Унаи Эмери выступил с обращением к игрокам и болельщикам «Спартака»
    Теги Леонид Федун премьер-лига болельщики Валерий Карпин Дмитрий Попов Спартак Унаи Эмери

Бывший главный тренер «Спартака» Унаи Эмери обратился к игрокам и болельщикам московского клуба, пожелав успехов красно-белым в будущем.
    «Хочу поприветствовать всех посетителей моего официального сайта, болельщиков «Спартака» и более полутора тысяч человек, написавших мне слова поддержки.
    Я грезил наяву, равно как и многие страстные поклонники «Спартака», о том, чтобы команда стала чемпионом, для этого я и пришел в клуб, чтобы претендовать на титул и, как главная цель на два года, завоевать его.
    На сегодняшний день я понимаю, что ожидания не оправданы, мы, тренеры, рискуем и зависим от результатов. Это еще один этап, длиною в 6 месяцев, я сохраню в памяти много положительных моментов, пережитых здесь.
    Во-первых, хочу поблагодарить «Спартак» как организацию: президента Федуна, Карпина и Попова. Они инициировали подписание контракта со мной.
    Далее, я узнал Вас, болельщиков, которые любят и защищают свою команду, где бы она ни играла, которые поддерживают особенно в трудные моменты. С такими болельщиками команда становится лучше. Проявления поддержки в мой адрес до самого последнего матча показали Вашу заботу. Болельщики «Спартака» делают клуб еще более великим.
    Также, хочу поблагодарить игроков за совместную работу, которая была короткой, но интенсивной. Я благодарен всем работникам базы «Спартак» за их отношение ко мне, там я чувствовал себя как дома.
    Анализируя, почему произошло то, что произошло, для поиска решений и урока на будущее, как для меня, так и для «Спартака» в целом, понимаешь, что одним из препятствий стало общение. Очень важна хорошая связь для передачи идей, выстраивания линии работы и видения игры, для передачи чувств и эмоций. Футбол не дает тебе времени, лишь результаты.
    Я желаю Вам огромного успеха в будущем, особенно «Спартаку» и лично каждому из Вас», – говорятся в обращении, опубликованном на официальном сайте Эмери.

6. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Всех пляжников надо ту-ту, может и людоеда, по окончании сезона

7. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    На косаря он не похож и не слышал, что фестивалит, город не большой и они все на виду, а во что его москоу превратит, посмотрим

8. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Стоять, Зорька (с) Питер не забываем. :cool: Леон вместо Розетти...меня председателем КДК...без нас никуда :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что у вас людоед, совсем что ли ~ от рук отбился:shock: или вы ему уже всем миром сухари в Стамбул сушите ? Мовсисян - вариант "перекантоваться" ?

10. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если юра придет, возможно на другой уровень атаку поднимет спартака

11. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    На какой другой?
    Эменике 2011—н.в. Спартак (Москва) 36 (17)
    Веллитон 2007—н.в. Спартак (Москва) 104 (57)
    ну хоть примерно, на какой?

12. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сомневаюсь, что поднимет, поэтому и заинтересовало, с каким прицелом подписывают..

13. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы видимо не очень хорошо знакомы с юрой))) это супер нап с большим потенциалом.
    что сейчас по спартаку можно сказать конкретно, да вообще ничего. ни тренера, ни команды пока нет, только отдельные игроки.
    но следующий матч я думаю спартак выиграет

14. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Марти, хватит троллить. Дуй отсюда:)

15. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Марти Ты похоже Спартак знаешь только 2 месяца, если считаешь, что атака у нас не на уровне и Юра может стать чем-то выдающимся для Спартака. Я лично считаю на данный момент Он может поддержать атаку на уровне, но до успехов Веллитона, Пава, Бесчастных и тем более Родионова ему еще потеть и потеть. Хотя если придет все будет зависеть от него.

16. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это еще мягко сказано - я с ним вовсе незнаком. :nod: Буду рад ошибиться, но, "наблюдая" за ним по ЧР и сбороной Армении в том же редком режиме, как и за Траоре, о последнем хватило увиденного, чтобы понять, что он усилит собой любую команду ЧР, в чем, собственно, Анжи весьма успешно и подсуетилось, а тот же Спартак или Зенит как-то прощелкали или не посчитали нужным...Будем верить, что предстоящая встреча и тандем молодого тренера и перспктивного футболиста станут кабэ знаковыми и для всего российского футбола..:rolleyes:

17. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хахаха) забавно так читать))) ну посмотрим через 3-4 месяца, если это не утка и у юры травм не будет))) что он сможет показывать)))

18. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну прощелкали - это кони Траоре. У нас ставка была на Эмика-Велика-Дзюбу. У Вас больше на Бухарова конечно. А у Анжи и Кони конечно это было важно.

19. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    По сравнению с кем показывать с кем? :cool:

20. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с текущими напами:rolleyes:

21. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Так Велик на продажу, а Эмику Юра проиграет конкуренцию.

22. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Lu@ky - гат!(с):D:facepalm:

23. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Мовсисян: я перехожу в "Спартак"? Ничего об этом не знаю
    Нападающий "Краснодара" и сборной Армении Юра Мовсисян опроверг информацию армянских СМИ, которые утверждали, что футболист проходит медицинское обследование для перехода в московский "Спартак".

"Я ничего об этом не знаю. Никакого медосмотра в столичном клубе я не проходил", — приводит слова футболиста агентство ИТАР-ТАСС.

Напомним, что в нынешнем сезоне футболист, в настоящее время восстанавливающийся после травмы, забил девять мячей в 13 проведённых встречах за клуб.

24. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А я с Марти согласен и считаю Мовсисяна одним из лидеров чемпионата в индивидуальном плане...я правда в футболе нифига не понимаю

25. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Наша школа, у Валеры проконсультировался :D а контракт в кармане

26. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    вот скажи, зачем он нам?:shock:

27. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    В пару Жанико например. :thumbup::rolleyes:

28. MadMaxm1

MadMaxm1 Старожил

В клубе с:
    5 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну а Уорис тогда нафига нужен
    в защите бардак, центра вообще нет, а тут еще Юрочку сватают в спартак

29. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    тут вопрос цены, если к примеру Велика продают хорошо и за эти же деньги можно взять Юру, то имхо это надо делать...не верю, что Велик будет хорошо играть за Спартак

30. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ганца скорее всего взяли на фланг,могу ошибаться,но скорее так,ибо Макгиди тоже на выход зимой :rolleyes:
    защита это не центральные защитники а вся команда,но с барсой автобус ставили худо-бедно,значит команда способна обороняться,кто бы научил :help::D
    зы:к вопросу зачем Юра,если мы привыкли в обойме иметь 4 форвардов,то очевидно с кем-то расстаемся(Велик скорее смего+ возможно Ари,который получает меньше всей банды и хочет бабла,но наши жмутся:))
    так что Юра для ротации,а учитывая как играют сегодняшние и в основу пойдет :D:facepalm:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика