1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 5 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    мда...ладно бы все это понимали, у нас даже тут некоторые считаю комбарова лучше кришито, а кариоку лучше витцеля...(

2. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ессно сам!:rock:

Сутки ничего не писал, накопилось....:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

4. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    На данный момент, этот парень в разы лучше наших напов

5. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    да мы и так нелохо забиваем, побольше вас во всяком случае:p, нам бы с защитой разобраться:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :eek:...тебе бы сказки для взрослых писать, гражданин начальник..(с):D

7. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хм..+16 - разница забитых/пропущенных у Зенита и....:cool:..+6 у вас...:rolleyes: В пятницу соотношение станет окончательно неприличным 21:1 :D:facepalm:

8. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в пятницу у нас станет 36 забитых а у Спартака так и останется 32 :D:D:D

9. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    мы пока забили больше всех:p

10. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    готов пари заключить):shock:

11. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    что-то мне подсказывает, что сейчас последует слив:D

12. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотел у вас опубликовать, но подумал, что у Скумбра раскалится комп от жалоб на талантливого русского писателя!:D:help::rock:
    Правда вот и ты, косвенно со мной согласен, все-таки со взрослыми у вас в ветке напряженно...:D:D:D

13. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D ( Рыбу земной поклон челом бъем..ваще не представляю, как он нас еще терпит :help::D:facepalm: )

14. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    А забил их кто?

15. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D

странно было бы еслиб я его принял :)

16. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ...Мовсисян

17. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod:...не советую..:help::D

18. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    прочитал этот пост давно, ответить все времени не было.

Во-первых на поле пока должны быть 4 человека с рос. паспортом, плохо считаешь. Во-вторых, не вижу проблем, если к селекции подойти с головой.
    Правую бровку оставляем Паршивлюку и Макееву, посмотрим еще сезон, надеюсь, что хотя бы один заиграет на должном уровне. Да и каждый их них может провести 10-12 игр на приличном уровне, соответственно ротация и думаю будет порядок.
    Про центр обороны я писал, сливать нужно всех трех пассажиров, потому что это цирк, когда в каждой игре наших защитников обыгрывают один в один, когда практически постоянно кто-то да теряет концентрацию. Кого можно купить? Я бы рассмотрел вопрос по Бурлаку(2,5млн.евро), у него мало практики, было интервью, что он недоволен свои положением в команде, игрок на перспективу, но в целом лично мне он очень понравился, без ошибок в первый год не бывает. Ну и конечно я бы приобрел двух центральных защитников неплохого европейского уровня, элита к нам не поедет, а вот скажем Астори(10 млн евро) вполне можно и уговорить у нас поиграть, тем более мои слова подтверждает его последнее интервью. Уже несколько сезонов слежу за Бенатия (12 млн.евро), тот что в Удинезе играет, мне он очень нравится. Сложно но можно его забрать, Зенит с Кришито это доказал. Следующий вариант Раноккия( 12 млн.евро), у парня очевидно не задался сезон, недоволен игровым временем, летом Интер будут чистить, сейчас можно было бы в аренду взять, игрок многообещающий. Ну и наверное можно было бы попробовать, Алдервейрелд (10 млн евро) очень сильный сезон, если предложим хорошие деньги, можно ввязать в борьбу за этого парня, он может сыграть и справа. Все эти люди молоды их потом возможно и продать удачно получится, все они игроки сборных и уже на мой субъективный взгляд опытны. К ним мы добавляем пару человек из дубля, пусть учатся, Бурлаку это был бы бесценный опыт.
    Левый край, опять же есть Макеев, но я бы попытался заполучить Жиркова(6-8 млн евро), многие скажут, что я сумасшедший, но многие интервью, подтверждают, ему там не нравится и он был бы не против сменить команду. Почему бы не к нам? Возможно даже обменять Диму Комбарова, заодно и братца его. Опять же чисто Российский фланг.
    Итог по защите: Паршивлюк, Макей, Пуцко, Чежия и скажем условные Астори, Бенатия, Бурлак и Жирков. 20 млн евро на защиту с учетом всех продаж и обменов не так уж и много. 2 русские позиции, я бы закрыл таким образом.
    Завтра напишу про полузащиту.

19. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    какая разница. у нас проблемы не впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

20. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Про Астори за десятку понравилось. Но поменять ДимКо на Жирка пожалуй посильнее будет.

21. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    а что по Астори то не так? 10-12 млн. трансфермаркет.

22. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Нам его летом за 15 не отдали.
    "Дело то громкое было."(с)

23. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. наши паспорта не будут - болеть, получать карты, дисквы, травмы и у них не буде никаких спадов,отлично!:hi:
    Кешу вычеркивай, он на тебя обиделся и попросил его продать. Справа остается Парш, который полтора года не играет и двое крестов, отлично!:hi: Бурлак у паровозов сыграл в этом сезоне 12 матчей, можно сказать - полирует лавку!:hi: Правда нахрен он нам нужен я не понимаю, слава богу нам его никто продавать не собирантся!:hi::hi:

Выделенное комментить не буду. Ты мне можешь только объяснить, ну ладно я и еще пара таких же - лохи, но ведь и Капелле ДимКо успел голову заморочить!!! Не нужен ему Жирок,колдовство?:hi:

Ждем про полузащиту..:hi:

24. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    У нас проблемы сейчас везде, начиная с вратаря, а то что без нападения 2 месяца играем - это как?

25. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Каждый мнит с себя стратегом, смотря на бой со стороны. (с).

26. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    тогда в РФС для начала на годик))) сократишь количество игр за сезон до 20-24, а там и за селекцию можно взяться

Грамши, а ты когда-нибудь ходил на дубль? А на дубль с Баженовым, Баярой или другим игроком основы, который пропускает игру старшего состава?:rolleyes:...ну так...чтобы понимать величину отрыва от реальности

27. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Серег, ты вроде в Лондоне на фут хотел сходить после Глазги?

Посмотрел нарезку голов Вариса, второй Велик. Жаль, но первый видимо на выход.

28. kam1

kam1 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ну вы красавцы ребят, 8 мультов евро за Мавсесяна и 2.5 мульта евро\год контракт... Это же пестец ))))
    Ща Дзюба вздуется, почему он меньше получает и начнется :facepalm:

29. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ви таки плохо думаете за спартак, не хорошо это!

"Спартак" не готов платить Ари
    на уровне Эменике и Веллитона

Нападающий "Спартака" Ари ведет переговоры с клубом о продлении своего контракта, срок которого истекает в декабре 2013 года. По данным bobsoccer.ru, бразилец в будущем хотел бы зарабатывать как минимум не меньше других форвардов - Эммануэла Эменике и Веллитона. Однако руководство "Спартака" считает финансовые требования футболиста завышенными. Если стороны не придут к соглашению, дело может закончиться продажей Ари уже в зимнее трансферное окно.

30. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    хотел, но решил улететь пораньше...грят не сезон там - люди тонут, отопления нет, цены на гастишки не радуют опять же)). Так что в субботу разворачиваю лыжи в сторону горизонта с восходящем Солнцем

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика