1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 5 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Если купит Деде, то я поверю,Что там работают не критины, смотрел в этом сезоне все матчи Васко, на мой взгяд феноменальный игрок, как приживется не знаю, но в Бразилии просто здорово отыграл. я очень жду этот трансфер как впрочем и надеюсь, что завершится сделка по Астори в ближайшие недели.
    Глушаков, тоже был бы отличный трансфер, пусть даже и переплатить - хотя я бы Била обменял.

правда за 7 не отпустят. минимум 9.

2. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ты знаешь, я вот с кем не говорю(я про проф.игроков) ни один не считает Макеева сильным защитником, поверь мне он тоже нравится, но играет он из рук вон плохо, пусть посидит на скамейке подумает головой, я надеюсь, что может еще все будет хорошо, но пока я точно знаю ищут крайнего защитника.

про лимит не нужно)

3. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    в Бразилии кстати еще мальчик есть Бернард - вот бы его на место Алекса. мечты, мечты, мечты...

4. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Песьяков
    Паршивлюк Деде Астори Д.Комбаров

Ромуло Кариока

Макгиди Глушаков Яковлев

Мовсисян

5. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    с нападающими не понятно ничего, посмотрим кого оставят.
    полузащитник нужен, если как оказалось Жано такой травматичный, то Глушаков бы пришелся кстатит. Подтягивал бы и дальше Горбатенко. Каюмову дал бы шанс. Надеюсь Хурадо быдет играть еще лучше. Ким может заменит если что Кариоку или Ромуло,но по концу сезона попрощался бы с ним. по краям есть Яковлев и Бил, если последний останется как впрочем и К.Комбаров.
    защита как я и писал месяц назад нуждается в замене, надеюсь избавятся от абузы в виде парехи и инсу, сухи я бы еще оставил до конца сезона. по краям беда, но даже многие здесь этого не видят, надеюсь, хоть карпуша видит)
    по вратарям беда, из всех кто есть я бы поставил Песьякова. ну а вообще Тер Штеген) жаль, что у него конечно не рос.паспорт.

6. tadg

tadg Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2012
    Регион:
    Москва
    я часто болел за макеича персонально так как он почти земляк мне, но он очень не стабилен, например в матче домашнем с бенфикой вроде и защищался отменно, а потом раз и пас головой назад и нам выход один на один - вобщем паникер он)

Вчера Карпин в интервью сс расказывал про макеева - говори когда просматривали просмотр перед пятым мячом от порту (шел угловой), в момен гола макеев на трибуну смотрел большими глазами вместо того, чтобы обороняться:))

Деде очень правильный защитник ,тоже видел какой он акробат и какой не уступчивый. Жаль что алекса обратно не позвали, он щас ушел в какой то арабский клуб из коринтианса за 6 млнл евро, видимо на большую з/п

7. Kazanov99

Kazanov99 Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    намутил то:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    что именно?

9. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    все верно :nod::nod::nod::nod:

10. Kazanov99

Kazanov99 Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    с составом...с двумя опорниками играть это пиндец на мой взгляд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Допустим, Пареха, Сухи и Инсаурральде — в принципе хорошие защитники. Но "Спартак" всё же играет в чемпионате России и играет так, что они раз за разом остаются в тех самых условиях, о которых вы говорили в своём примере.
    — В прошлом году во втором и третьем кругах в этом плане всё было хорошо с теми же Парехой, Сухи и Рохо. Это подтверждает статистика, когда мы в 29 матчах пропустили лишь 31 гол.

Карпин конечно иногда как скажет. всего лишь 31 мяч - я один дебил?

12. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    ключивые матчи именно так, таков сейчас футбол. а так конечно.:hi:

13. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ромуло конечно жаль, не увидем в ближайшее время...только в мае ожидается.

14. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чтобы купить что-нибудь ненужное,нужно сначала продать что-нибудь ненужное (с) :D:D:D
    с твоим вариантом состава надо продать человек 7-8 сразу..+ Гиди домой поедет,если не зимой,то летом точно,на него не рассчитывай в своей дрим-тим ;):D

зы:Валера по Макею и Горбатенко во вью с Серафимычем все сказал :rolleyes:

15. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все с ним будет хорошо, вот увидишь. При Эмери его шпыняли справа-налево, плюс испанку с подкл.крайков очень сложно играть не проваливаясь, для этого нужно время и сыгранность. У Кеши есть характер и отличные данные для того чтобы рости.

16. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
  17. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    :nod: Ещё про брыза.

18. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    да то Бог. я бы тоже этого очень хотел. самое главное - он свой.

19. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва

Дикань,Пареха,Инсуральде, Деми, К.Комбаров, Эминике(веллитон), Ари - чем тебе- не лишние:shock:

20. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Серафимыч про макеева тоже все сказал:cool:

21. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мачо и Эми я бы оставил,остальные :nod: Я бы еще Кариоку и Брызгалова отправил :rolleyes: но я не Федун и у меня не 6 млрд,поэтоу я ему не советчик :)
    зы: Макей нужен и необходим пока не будет окончательно понятно,что с Серегой будет в дальнейшем,да и позиция эта русская ща в составе :rolleyes:

22. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    про Макея я не писал, оставить нужно. про Брызга тоже бы подождал. Кариока мне лично не нравится, но заменить нужно...

23. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дикань, Макей,Пареха, Сухи, КирКо,...,......, Бил, Хурадо, Жано, Ари, Дзю, Эми и это еще Велика не считаю, чё-то скамейка посильнее будет, если Карего и Ромуло не считать, не?

Паша не готов играть в основе, все матчи где он выходил, не впечатляет совсем, жаль, но похоже не заиграет в сеи зноем клубе, имхо. Парш после вторых крестов, ему входить в игру еще год, ты же первый гнать на него начнешь, что не уровень..;) Лысого Глушака к фаероносцам, нахрен не нужен, он у паровозов как говно в проруби, спроси у них если мне не веришь..;)

если в команде порядок, то и защита будет по-другому смотреться, посмотри на педальных, братаны, набаба и игого не бог весть кто, а потихоньку пылят раз в недельку..

Про 31 гол Валера говорил на примере того, что по-промущенным мы на втором месте были после мешков, чего не так-то?

24. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    мы не советуем, мы рассуждаем. :rolleyes:

25. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва

31 мяч это ужасно и не нужно ни накого равняться - МЫ СПАРТАК. Про Яковлева согласен. Про Паршивлюка посмотрим, надеюсь, что все. Гнать не буду, обещаю, у самого кресты((

первыю часть я не понял если честно?:rolleyes:

26. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Про Глушакова не согласен. Но это лично мое мнение.

27. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    С нападающими более понятно, из трех ( людоед, велосипед и Ари) двоих попросят.
    Шлак собирать в полузащиту, типа Глушака и нах... не нужно, свои не хуже, Каюмова отдали вроде, а Горбатенко, при Валере, вряд ли шанс получит... он узнал сколько ему лет:D

28. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Очканул немного когда про Каюмова слушок прошёл.))

29. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Глушака к нам? Да ну нах. лучше купить пару сильных легов 15+ и продолжать подтягивать свою молодежь.

30. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Тут дело в цене и планах на распределение легионерск их мест на поле. ХЗ может решили брать например правого защитника легионера (имхо это нужно делать - Кирилл не тянет, а на Парша надежды мало) и надо заменить в гдето лега на русского ...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика