1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 5 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    этот Мутко, как вы пишите, заслужил, чтобы к нему относились с уважением, он как никто сделал для Российского футбола очень много, мне стыдно,что вы этого не заметили, именно при нем, у нас в каждом дворе появилсь футбольные площадки, я хожу и облизываюсь, как же мне хотелось играть в это время именно при нем, мы опять стали гордиться своей сборной, именно при Мутко мы стали что-то выигрывать на юниорском уровне, именно при Мутко у нас появилось два победителя УЕФА, да он чудоковат, с его речи на английском многие смеялись, но он хотел победить, пересмотрите то видео. Теперь у нас строятся новые стадионы, скоро будет олимпиада, мы наконец перешли на осень-весна, да тяжело, но это нужно сделать. Да были ошибки, но больше него никто ничего для футбола в России не сделал. Я конечно бы хотел видеть Прядкина. ЧТО ВОПРЕКИ СЛУЧИЛОСЬ?

2. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    вы вообще я смотрю мало, что помните. поражение Зениту разве не скандал при Толстых? :( по мне так это бред.

к ЕФРЕМОВУ ОТНОШУСЬ С УВАЖЕНИЕМ.

3. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а еще мы стали больше лучше одеваться (с) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Лучше по теме, интерсно узнать твое мнение.

5. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    А не тот ли это Мудко, который привез кубок в Раменское в 2007 году.
    Или ему было что-то известно, о резальте:hi::rolleyes:

6. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Мутко нормальный мужик, хоть и простоват. Но он сейчас на более высокой должности. Никуда он не пойдет.
    Толстых может и не и идеальный вариант, но он хоть не подстилка. Будь у нас сученок Прядкин президентом, он бы уже перед бомжами и дагами ноги во всех позах бы расставил. И никаких технических поражений и следованию регламента мы бы не видели.
    Денисов нам бы очень пригодился. Мне лично плевать за сколько его купят и какая у него зарплата будет.

7. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ...еще один питерский. только необразованный

8. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Кто сказал? Агент Денисова? :confused::D
    А ну теперь точно от Валеры поджопник получит. Денисов надо взять только чтоб унизить в дУше и дать огласку. Очень наглядный урок будет всем звездам, что деньги не решают. Был бы Федуом инвестировал бы в идею. :thumbup::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Лет'c ми спик фром май харт? :idea::thumbdown:
    Вот как сам считаешь что могло привести его к успеху, а затем к обсеру?

10. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не верю в идею обладания властью или полномочий без корыстных личных (или лоббированных) интересов. Так что о справедливости, честности и порядочности можно забыть. Остается надеется, что чиновник помимо набивания карманов монетами сделает еще какие-то добрые полезные дела.

11. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Думаю, у Лени побольше мозгов (без обид), чтобы опускаться до ребячества и ради этого выбрасывать больше 1 млрд((!!!) рублей (600+ 4*120)

12. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    1. Футбольные площадки появились только у Вас, в остальных городах ничего не изменилось. Но это мелочи, главное ничего не изменилось в ДЮСШ, там нет материально технической базы и ее никто не пытался создать, там нет тренерской школы т.к. нет финансирования. Вообще работа минспорта в этом направлении близка к 0.
    2. Что Мы стали выигрывать на юниорском уровне при Мутко? :eek::shock:
    3. Победы в УЕФА и бронзу на Евро логичнее записать в заслуги ВВП, как Мутко повлиял на эти достижения?
    4. Не верю, что Мутко со своим "Лет'c ми спик фром май харт" положительно повлиял на решения по Олимпиаде и ЧМ 2018.
    5. Как строятся и где строятся стадионы за федеральные деньги Мы тоже в курсе.

Что еще по Мудко?

13. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А это собственно по теме. Смысл сравнивать несравнимое. Разница в осваиваемых капиталах в 90-е и сейчас несопостовима отсюда и детские площадки и поля футбольные. Вот пример тебе приведу, пошел я позавчера день рождения скромно отметить. А выезд, океЯн, антураж...тут не до торта кароч...решил зайти по крабу камчатскому...будь я бессребреником или евреем в дцатом колене, но съесть целиком я бы его не смог ни при каком раскладе (он, сцуко, сам меня мог съесть, наверное ... благо повар, который его транспортировал из аквариума в кастрюлю был поздоровее меня :D), отсюда и остатки. С Мутко ситуация ровно такая же. Ванкуверская Олимпиада, евро последнее, проёбанные гандбол, плавательные виды etc., целые федерации умерли при нём. А то, что ты ему вменяешь в заслугу можно тупо купить, именно в первом приближении купить, не строить цепочку деньги - федерация - инфроструктура - тренеры - ДЮШы - сборные - ..., а тупо занести баблишко, точнее остаток от баблишка. Ну и с евро ему подфартило разок (мы и отбор то не должны были пройти) Как Мутко связан с куефа я куй его знает.

Кароч, болей за Спартак, гоняй на выезда и поменьше думай об этом "притоне пидарасов" (с, терраса). Вот такой тебе будет мой ответ (с, Глеб Жеглов)
    Ну и привет тебе с дальних берегов :hi:

14. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Все зависит от значимости этого ярда для инвестора. Мое мнение, что у Российского футбола 2 серьезных проблемы:
    1. Отсутствие массового детско-юношеского футбола
    2. Непрофессиональный подход игроков (как российских так и легов) к работе.
    С первой проблемой Федун борется своими силами успешней многих. Для 2-й проблемы важна конечно совместная работа клубов и РФС, но для социальной (общественной) акции Денисов самый подходящий случай, чтобы показать что делает с человеком жадность и не профессиональный подход к работе даже с самыми успешными из них. :nod:
    Вопрос цены важен только для Федуна, не нам считать его расходы.

15. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Прядкин - эталон порядочности???:eek:

16. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +много
    Плюс для многих важней поддерживаемый антураж сверхдержавы..падающими ракетами и самолетами мериться :help:..а на деле на моих глазах за последние несколько лет в регионе убили профессиональный клуб с лучшей областной школой..но главное куефа уиграли и ОИ,ЧМ проведем..так победим (с) :rock::D:D

зы:Френки,с прошедшим!!! :rock:
    Ждем,как всегда отличный отчет о поездке ;)

17. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    не понимаю зачем Федуну думать о проблемах РФС? И как смысл тратить 1 млрд, чтобы публично показать росфутболу натуру Денисова?

18. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Сереня, с прошедшим! :)

Странно, что телефон не напомнил о дате:)

19. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    ты это про что?

20. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    матч договорной, но не быть этому договорнику если бы наш идиот Баженов гол забил):facepalm:

21. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    согласен:nod:

22. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    за 20 млн и личкой 4 мио можно купить топового игрока. причем размер цифр такой, что можно договориться и с клубом, и игроком.
    Не беря во внимание молодых бразильских звезд, не переехавших еще в европу... в эту выборку попадают
    Ларс Бергер (молодой, талантливый. Основа сб Германии)
    Хави Гарсия (именно на таких условиях перешедший в Сити!!! В прошлом году феерил с Бенфикой в ПО ЛЧ)
    Асамоа
    Дембеле
    и т.д.
    Все игроки являются современными центральными полузащитниками, умеющими хорошо защищаться, с поставленным ударом и хорошим пасом. У денисова только первое.

23. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, Феллейни за такие бабки можно купить и обрить. Он точно не хуже Денисова + выше и удар лучше.

24. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитал я последние страницы и, прямо скажем, подакуел мальца! Я понимаю, что Грамши под опрыскивание попадает, но не настолько же, чтобы мутке-дурачку спасибо говорить!!!! Перед славным парнем Костей Сапрыкиным (читай харьковским пройдохой) извиниться не хотим? Нет? А перед усатым дураком/неадекватом, ну тот, который приговорен был, покаяться не собираемся, нет? Хоть на этом спасибо....

п.с. Я про переодетых пидарасов слышать ничего не хочу, только то, что они заслужили.

25. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Проблемы РФС действительно Федуну вообще без приоритета, а проблемы российского футбола они общие. Показать надо не его натуру, его все уже как своего домашнего таракана знают, а результат его отношения к футболу. Таких ведь жизнь накажет строго. (С) :nod:

26. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Согласен +1.
    Но Катков соблюдая регламент уже сделал для футбола больше, чем Прядкин\Фурсенко. Хотя в Каткова тоже не верю, РФС как структура вообще заточена на извлечение максимума не подотчетной прибыли с чемпионата. Единственное что может РФС создать за эти деньги адекватные условия для проведения Чемпа. У Фурсенко были явные проблемы, у Каткова на вскидку две проблемы: срыв матча болельщиками и низкий уровень судейства матчей. Посмотрим что предпримет Катков.

27. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Фелаини это уже больше, чем топ игрок. Звезда. Останется в Англии и трансфер будет никак не меньше 30-ки, если нет отступных ниже

28. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Конечно понимаю, позиция все вокруг питарасы имеет право на жизнь. Но работая в спорт индустрии и общаясь в этом кругу, могу точно сказать: Мутко реально болеет за дело и не думаю каждую минуту о набивание собственного кармана. У нас таких в спорте единицы.
    При этом может он туповат. Но у всех свои недостатки.
    К сожалению, лучше спорт чиновников у нас почти нет.

29. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ещё напомню, что при Виталии Леонтьевиче нефть за $100 перевалила. Благодетель.

30. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    К сожалению к выделенному добавить нечего.
    Но ведь если вариантов нет, если профессиональный спорт(причем с офигительным общим бюджетом) устроен по принципу регулируемого рынка, то что может быть хуже дурака не думающего о пополнении кармана. В этом и фишка, надо развивать направления, инвестировать в спорт через федерации с планом извлечения доходности от работы федераций, а не доить бюджет минспорта по примитивной схеме его распила.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика